ID работы: 4086727

гарри Поттер и проклятый брат

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-нет. Нет. Этого не могло случится. Я де все приняла,все возможные меры. Этого не могло случится. Ведь... Ведь,....- неслось в голове у Гермионы пока она неслась по коридору в комнату к родителям. -вот и дверь. Надо всего лишь нажать на ручку и....И что? Разве что-то произойдет? Я несмогу спасти его. Я пыталась. Надо... Тут дверь открылась. На пороге комнаты стояла Гермиона. -Мама? Папа? Я здесь. Что с ним? Родители посмотрели на Гермиону тяжелым взглядом. Потом тяжко вздохнув отец заговорил: -Мы нечего не могли поделать..... Мы пытались.... Он с рождения был проклят и это не его вина. - Ну так...что...- заикаясь переспрос да Гермиона. -Это случилось. Его забрали. -к к кто? -Те, кто знал о его проклятии. Те,кто видел его сущность. Они знали его с рождения. Они забрали его? -кто они,мама? -Пожиратели смерти. Он станет одним из них. Мама больше не смогла сдерживаться. Она упала на колени и закричала: -За чтооо? За чтооо?! Ее голова бессильно упала. Гермиона понимала маму. Ее единственного сына забрали одни из самых сильных воинов темной стороны. Гермиона знала,что брат станет одним из них. И возможно он... Засосет души ее родителей и ее самой. -Как его оттуда вытащить,Гарии? Гермиона, Гарри и Рон уже битый час думали как помочь братку Гермионы. Как спасти его душу? Как вытащить его с темной стороны. -Когда ты заметила в нем черную магию? -Позавчера он вернулся из Хогварста. -Но ведь год только начался,-заметил Рон. -Его отослали сюда,домой. Он выбрал серную магию. Профессора отказываются его учить. -Такое возможно? -Видимо. -Давайте все обо снуем. Итак. 11 лет назад,когда ты была в Хогварсте, родилась твой брат. Так? -Да. -Когда ты закончила учится, вернулась домой. Временно пока не переедешь. Так? -Да. -Твоему брату прислали письмо? В ответ Гарри увидел лишь кивок головы. -Там он отучился месяц и успел убить одного из учеников-сирот? Так. Его отослали домой,и...... -Всера его забрали пожиратели смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.