ID работы: 4086749

Похотливая Месть Асажж

Смешанная
NC-21
Завершён
139
Darth Kelmen соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Наш выход — Холодно проговорила Асажж, наблюдая через монитор за тем, как троица постепенно начала приходить в себя. Саваж поднял голову и поднялся на ноги, на его лице читалась незамысловатая улыбка. Разгорячённый видом дикого неестественного секса, он уже и сам был во всеоружии. Заметив это, Вентресс изобразила нечто вроде улыбки. Массивные металлические двери со скрипучим звуком отварились. В нос ситхам сразу ударил резкий запах — смесь афродезиака и пота. Лежавшие на полу, похоже, и не собирались сопротивляться — их разум крепко был опутан дурманом. Асажж медленно подошла к джедаю, склонившись над ним, она за волосы подняла его голову. — Что ж, Скайуокер, теперь ты не такой неуязвимый. За её спиной Опресс решал неразрешимую дилемму — с кого начать — с юной тогруты или же с более зрелого сенатора. Потирая своё достоинство он всё же остановил свой выбор на бедной Асоке. Она, будто не понимающе, устало, но в, то же время, задорно смотрела на забрака. Мужчина грубо развернул оранжевокожую девушку, и, расстегнув свои штаны, резко, без каких-либо предварительных действий, вошёл в её нежную попку. Раздался непродолжительный крик, который быстро перешёл на стоны. Несмотря на внушительность достоинства Саважа, Асока не получила никаких повреждений — сказывались годы, проведённые в учениках Энакина. Резкие толчки забрака, «до упора», становились всё интенсивнее. Он рычал, явно получая сильное удовольствие от юного тела тогруты. Кайф ловила и Тано, явно войдя во вкус и даже начав «подмахивать» насильнику. Казалось, ей было совершенно наплевать, кто имеет её как последнюю шлюху. Она закатила глаза и, уперевшись руками в холодную стену, получила сильный анальный оргазм. Через секунду юное тело обмякло в грубых руках забрака. Наблюдая за всем этим «в пол глаза», Асажж не отставала от ученика. Её руки легли на лицо Энакина. Она сняла с себя всю одежду, представ полностью обнажённой и перед «собравшимися» и перед камерой. Ведьма медленно опустилась своим интимным местом на лицо джедая и даже удивилась, когда Скайуокер тоже перешёл к активным действиям — он с усердием, которому могла позавидовать и Падме, начал покорно делать куни своему злейшему врагу. Казалось, такое ему не могло присниться даже в самом страшном сне, что делало ситуацию совершенно невообразимой. Вентресс закатила глаза и, закинув голову назад, долго и протяжно застонала. Удивительно, насколько нежно всё проделывал джедай. Видимо, афродезиак действительно «сносил крышу». Когда стоны Асажж превратились в крик, её тело наполнил сладкий оргазм, она повалилась назад, уже и сама не контролируя себя. Тем временем, член джедая был уже готов к бою. Он запрыгнул сверху на запыхавшуюся ведьму и с ритмом отбойного молотка начал трахать ситха. Через несколько минут стонов, всхлипов и криков, непримиримые враги почти одновременно кончили и погрузились в беспамятство. Тем временем Саважж, уже закончивший с Тано, подбирался к Падме. Та будто ждала своей очереди, очень спокойно следя за всем происходящим. Когда обнажённый мужчина приблизился к ней, улыбка на её лице стала только шире. Неожиданно, даже для самого себя, забрак сильно, но одновременно нежно поцеловал сенатора в губы. Почувствовав неловкость, он поспешил перейти к действиям, сам не понимая, что только что произошло. Он резко поднял за ноги Амидалу так, что её промежность находилась на уровне его члена, а руки были упёрты в пол. Немного смочив своё достоинство слюной, он без промедления вошёл в тело Падме, начав с силой трахать девушку. С каждым толчком из неё вырывался крик, природа которого кралась в удовольствии лишь от части — она просто билась головой о железный пол. Её поднятые вверх ноги хаотично болтались на уровне лица забрака. Один раз она даже случайно заехала ему прямо в глаз, что, в прочем, лишь сильнее его раззадорило. Вкручиваясь всё быстрее и глубже в мягкое тело сенатора, Саважж всё громче рычал и, наконец, бурно кончил внутрь девушки, сопровождая всё это пронзительным рёвом. Он отпустил Амидалу, которая сразу же сползла к его ногам. Немного отдышавшись, Опресс понял, что она не успела достичь пика удовольствия. То ли он действительно сильно возбудился, то ли на него тоже подействовали феромоны, но он опустился над телом девушки и припал губами к её лону. Никогда в своей жизни он не доставлял женщине удовольствия подобным способом, но эти новые ощущения весьма понравились мужчине. Он с азартом продолжил свои хаотичные действия и «выполнил миссию» — Амидала со стоном кончила.

***

Палпатин подавился своим кореллианским виски, когда увидел следующий новостной эпизод по головизору. Милая девушка, совершенно без смущения декларировала: «Вчера во всегалактическую сеть Голонет попало скандальное видео, которое всего за несколько минут произвело эффект разорвавшейся бомбы. На этом видео сенатор Галактической республики от сектора Чоммель Падме Амидала, вчерашний герой Галактики рыцарь-джедай Энакин Скайуокер, а так же его падаван Асока Тано неоднократно вступают в интимную связь с лидерами сепаратистского движения» — На экране появился фрагмент видео. Интимные части на нём были закрыты чёрными прямоугольниками: «И сенатор и джедаи от комментариев отказались» — Девушка коснулась кончиком пальца своей гарнитуры: «По информации, которую мы получаем прямо сейчас, Орден джедаев изгнал из своих рядов оскандалившихся Скайуокера и Тано. Так же к этой минуте известно, что планета Набу отзывает своего представителя в сенате за ненадлежащее поведение, не соответствующее поведению сенатора. Мы следим за развитием событий».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.