ID работы: 4086763

Загадочное исчезновение или куда ушло мое детство?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Сумасшествие

Настройки текста
После тяжелого веселого дня ребятам пора уже было расходиться по домам. Казалось, всего два часа ночи, веселье только начинается, но день был настолько насыщенный и тяжелый, что ноги шли с трудом, а глаза закрывались на ходу. Все ребята жили в одной стороне и по дороге расходились по домам. Вот и Лара подошла к своему дому, попрощавшись с ребятами, она открыла дверь дома, зашла, помахав рукой ребятам, закрыла дверь и пошла спать. Три часа ночи. Вдруг у Лары неожиданно зазвонил телефон. Она, не открывая глаза, поднесла телефон к уху и сказала: -Алле. В телефоне очень громко закричали… -Алле, Лара!? Ты что, спишь? Вставай и скорее беги в домик такое произошло, я собираю всех ребят, скорее приходи!!!! Это был Алекс Лисаев. Такого безумия Лара не ожидала…. Не успев сказать ни слова, Алекс бросил трубку, Лара проматерилась, сказав в слух: - Ты походу реально больной!!! Какой нахрен домик, я спать хочу и бросив телефон, грохнулась на подушку. Блин… а вдруг реально что-то произошло? Ладно, пофиг на сон, пойду. Она встала с кровати и посмотрела в окно, около калитки стояла Мари в синем халате и домашних тапочках с ней был Максим в одних трусах, обернувшийся в одеяло, на ногах были большие резиновые тапки. Лара подумала: «А нафига переодеваться?» и на ночную рубашку надела кофту и пошла к ребятам, на ее ногах были резиновые тапочки. Трое друзей, не сказав друг другу ни слова, пошли в домик. Тут неожиданно из следующего двора выбегает Андрей Николаев, в одних трусах и огромных галошах на ногах, с криками: -Сука,Лисаев, пидор!!! Вот я сейчас приду в домик и тебе пизда, отвечаю. Максим, Лара и Мари громко засмеялись. Андрей, услышав ребят, пошел к ним с возмущениями: -Вот сука, нахера он всех собирает-то, до утра это никак бы не подождало??? - Вот-вот! - сказала Мари,меня бабушка чуть не убила за его крики, я сказала, что не пойду и прогнала его. Зашла домой, а бабушка спит, выхожу во двор, а там Максим, вот и пошла с ним, как же я оставлю своего братца - то. Шли разговорившись, но тут увидели, что впереди кто-то идет. Лара пригляделась и сказала: «Так это же походу Сашка идет?» И в правду, впереди шла Саша. Закутавшись в одеяло и с подушкой в руках. Максим, не теряя времени, подбежал, обнял ее и они вместе шли под одеялом. Так Максим, Мари, Саша с Андреем и Лара дошли до домика, по дороге они больше никого не встретили. В домик заходили по очереди. Первая зашла Лара и афигела, в домике сидели: Коля, Юра, Стас, Максим, Дима.Б., Дима.Л. и Вика с Кристиной. -Да ладно, не может быть?! И вы,девки, пришли? Походу реально что-то намечается. -Да блин!!!! Пришла домой, разделась, поела и только легла в кровать, как вдруг стук в дверь. Я открываю, а там Алекс с красными глазами, сначала думала пьяный, нет, по его словам - это идеи из него прут, сказав два слова он убежал в сторону Лешиного и дома. А после всего этого ко мне Вика с Юрой пришли, ну вот я и здесь-произнесла Кристина. -Все понятно!!! Ребята сидели в домике и обсуждали, какой Алекс пидорас и нахера он всех собрал в три утра. Потихоньку в домике собралось столько народу , что некоторые сидели в коридорчике на скамейке. Первый голос возмущения прозвучал от Мари: -«Ну, долго мы еще в пижамах будем здесь сидеть? Мы могли давно спать в своих кроватках….. -«Блеять , Мари не дави на больное .И так все спать хотят, а ты еще и про мягкую кровать что-то говоришь»:-Закричала Лара, которая спала на коленках у Димы.Б. За окном послышался звук мотоцикла. Андрей посмотрел в окно и увидел Матвея, который чуть не врезался в стенку домика. Сняв шлем и бросив его на землю, Матвей с матами поднялся в домик и, заходя в комнату, стал кричать: «Вот где эта падла, я его сейчас убью, он разбудил тетку, та вставила мне пизды, а я сейчас вставлю ему» Тут кто-то из коридорчика закричал: «Алекс идет!!!» Все ребята просто насторожились, но они еще не знали, что их ждало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.