ID работы: 4086807

Хорошее лекарство

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дело происходит в Японии(Токио) Меня зовут Кайоши,я живу в Токио и работаю в школе,а именно в медпункте.Мне 21 и у меня нет музы,которая могла-бы меня встречать каждый раз после работы. Сегодня обычный день,18 июля,я не знаю почему именно сегодня я не ленюсь идти на работу,я мог-бы взять отгул и отправиться с сестрой перекусить в Kado.Но желательно сходить.Суббота,а ученики будут. Не прошло и часа как я сидел на рабочем месте,поджидая пока кто-то ко мне заглянет с любой просьбой. Тут я вспомнил,что нам завезли на днях новую партию валерьянки,надо-бы распаковать. Я подошёл к кушетке и нагнулся что-бы достать привоз из тумбочки. Было тихо и спокойно,я занялся делом и вышел из иного мира. Звонок прозвенел.По-ту сторону двери раздался стук. -Да-да,войдите. Вошла девочка,не высокого роста,она осмотрела меня,а после перевела резко взгляд в потолок.За дверью были слышны детские,звонкие хохоты. -Присаживайся на кушетку,чего стоишь в ступоре. Девочка промолчала,она посмотрела на меня с опаской и сделала один шаг назад.Наверное боялась чего-то. -Как тебя зовут?Ты так и будешь стоять возле двери? Девочка медленно и не спеша подошла к кушетке,после чего она присела на неё и начала болтать ногами. -Меня зовут Хиро Цунами,мне кажется у меня болит живот в правом боку. -Странно,сомневаюсь это не ко мне,у Шизуки сегодня выходной,сомневаюсь что смогу тебе чем-то помочь.Но таблетку найду. Я ушёл за стенку и мигом-же вернулся.Была ужасная картина,девочка держалась обеими руками за живот и сидела скрючившись. Незамедлительно мне пришлось дать таблетку и воду этой бедолаге. -Спасибо. -Пожалуйста,я думаю тебе должно стать легче. Что-то заставило меня потрогать холодной ладонью лоб Хиро,она сидела с каменным лицом и была в малейшем шоке.Я же не педофил,это была первая мысль которая стукнула мне в голову.Но именно в этот момент я понял,что самое крепкое и помогающее лекарство здесь я. Звонок прозвенел.Я не задумываясь нагнулся перед девочкой и поцеловал её в лоб.После,она убежала хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.