ID работы: 4086891

Кто я?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эхо — это всего лишь отзвук. Временная личность, которую создали, чтобы защитить сердце контрактора от разрушения. Погружаясь в непроглядную тьму, она все думала об этих словах. «Я — Эхо… Просто Эхо… Таков конец всех предыдущих? Все мы рано или поздно падали во тьму сердца контрактора. Ни эмоций, ни чувств у нас нет… Так почему? Почему я хочу увидеть свет?». Эхо все больше и больше увязала во мгле, даже не сопротивляясь, она молча наблюдала за тем, как человек, которого она обязана была сохранить ценой жизни, просто сходил с ума. Пустым, потусторонним взглядом наблюдала, как рушиться сердце бедной девочки, испытавшей огромное количество страданий. ………………………………………………………………………………………. - Так ты другая? Ты новая Эхо? Я не хочу отдавать тебе тело! Оно мое!!! Я должна быть с Винсентом!!! — девочка кричала, одновременно ударяя маленькими кулачками черную поверхность. Пустота поедала все звуки, поэтому рыданья казались немного приглушенными. — Винсент? Эхо должна защитить Цвай. Эхо просто отзвук. — Тогда защищай братика Винсента! Если не сможешь, тогда… тогда… я умру!!! ………………………………………………………………………………………. «Ты так дорожила им, но он никогда не считал тебя нужной. Но ты продолжала ходить за ним, и Эхо тоже. Теперь…я…падаю. Я умру? А что значит смерть? Больно ли это? Хотя… я все равно ничего не почувствую. Но…тогда…почему текут слезы?». Дрожащей рукой она вытирала остатки слез. Последнее, что увидела Эхо, была огромная цепь, нависающая над беззащитным ребенком. Дальше все погрузилось во тьму… Очнулась Эхо посреди груды сломанных кукол: "неужели это… это ее душа? Тут так много Эхо… Значит, я не одна… Я не хочу остаться здесь навечно! Я снова хочу…веселиться. Господин Оз, я помню тот фестиваль, тогда Вы показали мне, что значит радость и счастье. Интересно, а Цвай веселилась когда-нибудь? Я хочу узнать это! Я хочу спасти ее!». Эти мысли вернули Эхо желание сражаться. Изо всех сил она протянула руку к спасительному свету…еще немного…еще чуточку… И снова она стоит над черной пропастью, и снова наблюдает она ту печальную картину. Огромная цепь уже оплетала невидимыми нитями руки девушки. Сердце бешено забилось: «неужели…я опоздала. Нет! Я чувствую, я знаю, она еще жива!!!». Эхо быстро подбежала к повисшей на веревках Цвай, одно мгновение, и все нити были разрезаны. Эхо прижимала девушку к себе, пока было время, она решила высказать все, что накопилось за долгие годы: — Знаешь, все время я считала, что я всего лишь отзвук. Но потом появился человек, который показал мне, что даже простая тень может стать личностью. После этого я поняла твои чувства, я все поняла и… Слезы снова мешали говорить, и остатки фраз не были окончены. Девушка приняла решение. Она поняла, что сражаться за жизнь дорого человека это единственное, к чему она стремилась. Это желание стало ее силой, которая преодолела даже смерть. И сейчас Эхо вступает в неравную схватку с судьбой, но теперь не как отзвук, а как человек, как ЭХО, которая смогла преодолеть стену между ней и контрактором…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.