ID работы: 408691

"Я помню"

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе больно, я вижу как ты сходишь с ума, но не могу ничего сделать. Помню твой крик, и он проносится в моем сознании вновь и вновь. Суббота, а ты сидишь и пересматриваешь фотоальбомы, и опять плачешь. А ведь каждую субботу ты ходишь в кинотеатр на психологические триллеры. Я не любил эти фильмы, но всегда ходил с тобой, ходил только для того, что бы распознавать твои эмоции. Отвращение, страх, злость - это всё отображалось на твоём личике. Больше карие глаза, носик слегка поддернут вверх, но моя слабость - твои губы, немного пухлые они сводят меня с ума. А сейчас, пустой взгляд, гримаса боли и губы, мои любимые губы, истерзаны, кровавые ранки не успевают затягиваться. Что мне нужно сделать что бы ты улыбалась, подари мне улыбку, пожалуйста! Подхожу, сажусь рядом, ты ежишься. тебе холодно? Пытаюсь обнять тебя, но..Я не могу! Не люби меня, прекрати эту пытку! Господи, за что? Почему я должен видеть её страдания? Видя её пустой взгляд, слыша её крики, я готов умереть опять. Уснула. Ложусь рядом, только ночью я могу наслаждаться твоей красотой, разговаривать с тобой. -"Знаешь, я песню пишу, хочешь послушать?" Подвигаюсь ближе, касаюсь твоих губ, плавно перехожу к твоим волосам. -"Только не суди строго, хорошо? Дорогие сердцу воспоминания я сохраню глубоко в душе. И несмотря на боль, которую я испытываю так часто, Те дни, когда мы обещали друг другу всегда быть вместе, Я буду помнить их вечно." Я тихонько напевал тебе свою последнюю песню. Защипало глаза, слёзы, я еще в состоянии плакать. -"Глупышка, забудь меня!" Легко накрываю твои губы своими. -"Люблю" Я встаю и уже ухожу. Слышу твой шёпот. -"Я помню!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.