ID работы: 4086935

Секретные документы Оберштайна

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Erice_Niveus бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Рейх

Настройки текста
После смерти Пауля фон Оберштайна временно исполняющим должность министра обороны был назначен Ульрих Кесслер. Это накладывало на него множество обязанностей, одной из которых, не самой приятной, но необходимой, был разбор документов, оставленных покойным. Бумаг оказалось огромное множество, и в них рассматривались все сферы жизни Рейха, в том числе и выходящие далеко за рамки должности министра обороны. Однако наиболее интересными для Кесслера стали документы, найденные в тайном отделении сейфа его предшественника. Это были несколько дел, обозначенные грифом «Совершенно секретно», на каждом из которых было написано имя рейх-адмирала. Открыв первую папку, озаглавленную «Оскар фон Ройенталь», Кесслер зарделся румянцем настолько, что смог бы дать фору любому томату галактики. Он сразу понял, что в этих делах содержится информация (временами с прикреплёнными фотографиями) о сексуальной жизни рейх-адмиралов. Кесслер хотел было закрыть папку и вообще убрать эти документы куда подальше, но интерес, подкреплённый оправданием в виде мысли: «Это твой долг, Ульрих!», победил. В деле Ройенталя было упоминание о множественных связях с разными девушками, а также о необычайно длительных отношениях с Эльфридой фон Кольрауш. Это не сильно удивило Кесслера, который всё это прекрасно знал и без этой папки, разве что без красочных подробностей и поз, в которых Оскар занимался сексом с каждой из его многочисленных любовниц. Дальше шли более интересные вещи. Озаглавлено было лаконично и по делу, в духе Оберштайна: «Мужчины». Под этим заголовком шла фотография, подтверждавшая давно бродившие по Рейху слухи. На ней «Двойная звезда» страстно сливалась воедино. Неожиданным для Кесслера здесь стал скорее не сам факт того, что Миттермайер с Ройенталем занимались сексом (честно говоря, он бы сильно удивился, если бы не обнаружил в этой папке свидетельства многочисленных встреч этих двоих), а то, что Миттермайер был сверху. «Вот уж не подумал бы!» – пронеслось у Кесслера в голове. Следовавшая дальше информация удивила Ульриха ещё больше. Оказалось, что Ройенталь также спал с Райнхардом. Как минимум дважды, по свидетельствам Оберштайна. Также шла приписка, что «кайзер высоко оценил умение Ройенталя работать языком». Каким образом это выяснил Оберштайн – не оговаривалось. Впрочем, несмотря на это, Ройенталь считал, что кайзер уделяет ему мало внимания. Также указывалось, что иногда, одинокими вечерами, Ройенталь дрочил на портрет Райнхарда. Фото прилагалось. На этом документы из папки Ройенталя заканчивались. «Мда, ну и дела…» – подумал Кесслер. Совесть снова приняла отчаянную попытку закрыть документы или вообще уничтожить, но интерес уже на неё наплевал и открывал следующую папку, озаглавленную «Вольфганг Миттермайер». Начиналось дело, как обычно, с женщин. И тут Миттермайер был однолюбом – спал только со своей женой Евой. Они долго хотели завести ребёнка и занимались сексом довольно часто, но с куда меньшей изобретательностью, чем Ройенталь. Дальше шли мужчины, первым из которых был Ройенталь, уже известный по предыдущей папке, но он был далеко не последним. Миттермайер успел переспать с Айзенахом (который не просто говорить начал – кричал от удовольствия! Была даже аудиозапись, которую, впрочем, совесть таки не позволила Кесслеру воспроизвести), с Мюллером («Железный щит» дал брешь), ну и, наконец, с Райнхардом. О последнем, в свою очередь, шло замечание: «Кайзер считает, что Миттермайер действует на него благотворно. После тяжёлого дня, по его мнению, нет ничего лучше ночи с Вольфгангом, который снимает напряжение, даёт расслабиться». На этом папка Миттермайера заканчивалась. Дальше шло дело с заголовком «Фриц-Йозеф Биттенфельд». Тут уже скорее не совесть, а страх того, что он там может увидеть, заставил Кесслера засомневаться, но всё же интерес снова победил. Открыв папку, Кесслер усмехнулся: женщин не было. После этого пошли какие-то странности. Рассказ о том, как Биттенфельд несколько раз спал с Фаренхайтом, не содержал никаких фотографий, да и смачных подробностей тоже не было, в отличие от двух предыдущих дел. К Фаренхайту у обычно безэмоционального Оберштайна шла явная неприязнь. А заканчивалось всё вообще данной фразой: «…наконец бросил шлюху Фаренхайта». Чем была вызвана данная ненависть, оставалось только гадать. Дальше странности продолжались: часть последующего текста о связи Биттенфельда с кем-то неизвестным была замазана чёрным маркером, и неизвестно, что под ним было сокрыто. В конце, уже ожидаемо для Кесслера, шёл рассказ о том, как Биттенфельд один раз спал с Райнхардом, но дальше шло замечание: «Кайзер считает его слишком активным в сексе». И следующий далее факт того, что Райнхард после ночи с Биттенфельдом на неделю сказался больным, это подтверждал. Кесслер достал следующие папки, но сразу же отложил их, увидев, что находится в самом низу потайного ящика. А лежало там дело, озаглавленное «Райнхард фон Лоэнграмм». Тут уже Кесслера не на шутку прихватили совесть и стыд. Он боролся с ними около трёх часов, то беря в руки эту папку, то кладя её на место. В конце концов, как и всегда в таких ситуациях, на помощь пришёл алкоголь – друг человека (по словам одного известного адмирала). После пары рюмок Кесслеру удалось-таки задушить в себе совесть и поддаться искушению. Начиналось всё, как обычно, с женщин. Тут, как и у Миттермайера, всё было лаконично – секс с Хильдой. Однако дальше, на мужчинах, начиналось всё самое интересное. Все рейх-адмиралы прошли через руки кайзера. От Кирхайса до Кемпа… Все, кроме Оберштайна. И опять же, странным образом, среди рейх-адмиралов затесался неизвестный, чья связь с Райнхардом была замазана чёрным маркером. Кесслер нашёл в списке себя и с гордостью обнаружил, что «кайзеру доставляли большое удовольствие ролевые игры в полицейского и заключённого». Пролистав дальше огромный объём записей про связь Райнхарда со всеми адмиралами, Ульрих с удивлением обнаружил следующую отметку: «Ян Вэньли». Прочитав то, что шло под ней, Кесслер узнал, что встреча между Райнхардом и Яном после Вермиллиона не ограничилась только разговором. Оказалось, Райнхард с Яном выпили, расслабились, стали говорить, как уважают друг друга на и вне поля боя. А затем, незаметно для них самих, они перешли в горизонтальную плоскость. Кайзер позже по достоинству оценил эту встречу: «Ян Вэньли действительно заслужил своё прозвище. Волшебник! Лучший секс в моей жизни…». Однако после первого раза Райнхард захотел теперь быть сверху, на что Ян отказал, обосновывая это тем, что «демократия превыше всего!». Райнхард разозлился и ушёл. На этом, к сожалению, переговоры с Яном о переходе в Рейх и закончились. «Ну и дела….» – подумал Кесслер. А дальше нашёл приписку: «Подробнее о половых связях Яна Вэньли смотри в папках «Союз – Изерлон». «Займусь этим завтра» – решил Кесслер и, ошарашенный всей этой информацией, отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.