ID работы: 4086954

the last meeting

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лухан сидел за кухонным столом и тихо плакал. То, что сегодня с ним случилось, невозможно вспоминать без слез на глазах. Когда-то у Ханя был лучший друг. Они дружили довольно-таки долго. После нескольких лет дружбы, этого парня забрали в психушку, а потом еще и за решетку. У него в семье произошел переворот: отец развелся с матерью. Парень хотел отомстить своему отцу, так как очень его не любил. Он часто избивал свою жену на глазах у их сына. Разозлившись, парень нанес смертельные раны своему отцу. Мать возненавидела своего сына и оставила одного. Во всем этом, «друг» винил Лу. Он иногда звонил из тюрьмы Лухану, говоря ужасные вещи. Но Хань никогда бы не поверил, если бы часть этих ужасов произошла с ним наяву. Когда Чжин Су вышел из тюрьмы, он узнал где проживает Хань и направился к нему. Встреча была плачевной, Чжин Су нанес несколько ранений тупым предметом в плечо Лу. После чего скрылся в неизвестном направлении.       Лухан никогда бы не поехал в больницу сам, он всегда надеялся на себя. Это был его минус. Он не часто мог о себе позаботится, ведь бывали и трудные моменты. В этот раз он не подвел себя, сделал все правильно и обработал рану. Но всё равно надо съездить в больницу на консультацию. Безопасность всегда в плюс. Через десять минут послышался звон ключей и щелчок замка. Как только пришел Сехун, он сразу понял, что тут творится что-то неладное. Он скинул с себя верхнюю одежду и побежал на поиски Лу. Искать долго не пришлось, Хань был на кухне. — Лу! Миленький, что с тобой произошло?! — Се бросился к ногам Ханя и заглянул в его красные глаза. — Ч…Чжин Су… Чжин Су, он вышел из тюрьмы… Он был тут! — Лухан указал на бордовое пятно на своем плече. — Господи, Лухан, что же он с тобой сделал… — Сехун начал расстёгивать пуговицы на белоснежной рубашке Ханя. Стянув половину с тела Лу, парень бросился за аптечкой. Разрезав ножницами кривую повязку, Се снял большой пластырь и пошатнулся. Дело было худо. Он сложил бинт в четыре раза и налил на него перекись водорода. Выдохнув, парень начал протирать рану на спине у Ханя. Тот ныл от резко подступившей боли. Отложив грязный бинт, парень взял лечебную мазь и ватку. Выдавив мазь на вату, Се помазал ей рану. Лу впивался ногтями в кожаный стул. Сехун приложил опять бинт и начал заматывать им рану на спине. Завязав крепкий узел, парень выкинул все использованное в мусорное ведро. Подойдя к Лухану, Се крепко обнял его и сам чуть не разрыдался. — Лу, как же тебя так угораздило-то? — Это моя вина, мне не стоило открывать ему дверь… — Хань отвел взгляд. — Ты не виноват, успокойся. Я с тобой, а значит, что все хорошо, — Сехун притянул к себе Лухана и нежно поцеловал в губы.       На следующей неделе Cехун ехал на работу. Но на его телефон поступил звонок от Лу. Он очень торопился и просил Се приехать в аэропорт. О Сехун понял, что опять что-то случилось. Развернув машину, Се помчал в аэропорт.       Он приехал на место назначения, выбежал из машины и побежал в здание. Отыскав глазами своего любимого, бросился к нему. — Лу! Что все это значит? Почему ты в аэропорту? — запыхавшись спросил Сехун. — Се… Мне надо улететь в Китай на неопределенный срок… — Хань отвернулся от своего возлюбленного, чтобы тот не видел как он плачет. — Что? Как улететь?! Лухан! — Сехун развернул к себе Ханя. — Наша компания обанкротилась, мы должны улететь. Да еще и Чжин Су меня разыскивает. Он все это время звонил мне с разных номеров и угрожал. Я не знаю когда вернусь, прости Сехунни… — Почему ты раньше не сказал мне? — Я хотел улететь без предупреждения, чтобы ты меньше мучился, но я не удержался, — Лу начал вытирать слезы кулачками. — Зря ты мне раньше не сказал, зря… — Се притянул к себе Лухана. Тот уткнулся Сехуну в грудь и что-то протянул, но О Сехун его не слышал. — Прости Се, мне нужно лететь. Я люблю тебя, прощай, О Сехун… — Лу притянул к себе Се и нежно поцеловал, в последний раз. — Я тоже люблю тебя, Лу Хань, — по щеке Сехуна потекла горькая слеза. — прощай, хен.       Было очень трудно поверить в то, что Лухан улетел в Китай. Так хотелось, чтобы это был очередной ужасный сон. Очень хотелось проснуться, заплакать и сидеть утирая слезы. А потом придет твой хен, крепко обнимет и скажет, что это всего лишь сон, не стоит так расстраиваться, ведь он рядом и не даст в обиду. Но это всего лишь мечта. Старое уже не вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.