ID работы: 4086959

Почему меня к тебе так тянет?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Liza764 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
      Был самый обычный день. Таких самых обычных дней в жизни Никиты было дофига, но этот был какой-то ну совсем обычный и скучный! Даже наушники не запутывались! И этот самый обычный и скучный день наш Ник решил хоть как-то разукрасить просмотром аниме. Только он начал вводить в поисковую строку название, как вдруг пришла СМС-ка. В ней было всего два слова: «Может, прогуляемся?».       Это короткое сообщение пришло от давнего знакомого Ника — Дани. Поколебавшись секунд десять, парень ответил на приглашение: »-А может. — Отлично. Тогда жду тебя возле школы через пятнадцать минут. — Угу.» На этом и закончился их «долгий разговор».       В назначенное время Ник уже стоял возле школы. Очень скоро подошел и Даня, и друзья направились мерить шагами район. На улицах почти никого не было, и ребята чувствовали себя как-то неловко, неуютно. Да еще и гребаный ветер насквозь продувал. Короче говоря, погода отвратная. — Ну, как дела? — Даня посмотрел сверху вниз на Ника. — Да, вроде, ничего. — неуверенно ответил парень. — А что так робко? Чувак, расслабся! Каникулы! (Спасибо тебе, Ято, за терпение!) — Угу. Эй! Смотри, качельки! Ник схватил друга за локоть и потащил к двуместным качелям. — Чур раскачиваешь ты! — выкрикнул Никита, усевшись на свою сторону. — Ну хорошо, — Даня принялся раскачивать конструкцию «до щелчка». Друзья смеялись и орали что-то не разборчивое, да так, что с седьмого этажа рядом стоявшего дома в Ника прилетел половник, и какая-то девочка крикнула: — Придурки! Хватит орать, и без вас голова раскалывается! Ребята засмеялись еще громче, и в этот самый момент произошел щелчок. Руки Дани соскользнули, и он полетел прямо на Ника, прижав того к спинке сиденья. Парни пролежали друг на друге еще секунд тридцать, пока качели перестраивались в другое положение.       Вскоре Даня все-таки слез с Никиты и остановил качели. Друзья оглушительно заржали. — Надо как-нибудь еще раз встретиться, — сквозь смех проговорил Ник. — Точно. Попрощавшись, ребята разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.