ID работы: 408700

Я вернусь...

Гет
PG-13
Завершён
378
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара тихо вздохнула, смотря на спящего возлюбленного. Говорят, что во сне проявляются твои истинные эмоции, будь ты хоть человек, хоть пришелец. Говорят также, что гексоящеры не видят снов. Может поэтому Флинт всегда кажется таким умиротворенным. К сожалению, представители его расы, и сам Натаниэль, чрезвычайно вспыльчивы, так что с ними никогда нельзя расслабляться. Может это и привлекало её в этом пирате... Сара Хокинс знала Натаниэля Флинта с детства и молодой женщине порой с трудом верилось, что её приятель по играм вырос и стал легендарным пиратским капитаном, чье имя боятся произносить вслух. Она помнила, как однажды вечером к порогу её гостиницы пришел пират, раненый и несший запах смерти своих врагов. Казалось, эта жизнь не стоила спасения, но Сара рассудила иначе. С тех пор, капитан Флинт время от времени возвращался сюда, где его ждала любимая женщина. Ведь никто не знает, что и его черное сердце было способно на любовь. Сейчас влюбленные отдыхали после мгновений страсти. Сара не удержалась и пробежала пальцами по гриве каштановых волос. Флинт что-то проворчал во сне и, повернувшись на другой бок, приобнял подругу. Сара только улыбнулась. - Ты опять уходишь? - Ты же знаешь меня, Сара… Да, она знала его. Мисс Хокинс прекрасно знала, что свободолюбивых натур, вроде Натаниэля, невозможно приручить и сделать полностью своим. Он не мог отказаться от пиратской жизни, даже ради неё. - Я просто боюсь за тебя… Когтистая рука успокаивающе погладила её по щеке, а в обычно холодном взгляде всех трех пар глаз читалась нежность. - Не появилась еще во Вселенной сила, способная убить меня… ну, а если что случится, - Флинт достал из кармана небольшую сферу золотисто-медного оттенка. – Бонс, мой штурман и доверенное лицо, передаст Карту тебе и нашему сыну. Сара невольно коснулась своего живота, где она носила зарождающуюся жизнь. - Она запрограммирована на мой генетический код, и только я или мой наследник можем активировать её. И не бойся… - теперь шепча Саре на ухо, обнял её капитан. – В прошлом, дети, рожденные от таких союзов, внешне имели сходство с вашей расой, так что никто ничего не заподозрит. Я хорошо замел следы сюда. Сара снова одиноко стояла на пороге своей гостиницы, смотря вслед удаляющемуся кораблю. В голове женщины прокручивались слова обещания любимого: - Я вернусь… С тех пор прошло много лет. Сара родила сына и дала ему имя Джим, назвав его вторым именем отца. Самого Флинта она не видела с той последней встречи, но женщина знала, что капитан сдержал свое слово и вернулся к ней. Она поняла это, когда впервые увидела такой знакомый взгляд в глазах сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.