ID работы: 408701

Фотосессия.

KAT-TUN, Kanjani8 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечно холодный и отстранённый. Чужой. Сам по себе. Ты такой всегда. Держишься обособленно и никого не подпускаешь ближе, чем положено. Этим ты меня бесишь и привлекаешь. Как магнит. Так сильно, что нет сил терпеть. Я думаю о тебе, я ревную тебя. К каждому. Так сильно. Ты поднимаешь на меня свой взгляд. Смутившись, я тут же отвожу его в сторону. - Ммм, Рё..- я вздрогнул и повернул голову. Ты выглядел слегка задумчиво и немного необычно. С трудом сдерживаю улыбку. - Да? - делаю голос непринуждённым. - Ты сильно занят? - Господи, Уэда, только ты можешь меня спросить об этом! Видя, что я сижу и только и делаю, что пялюсь на тебя! Так, спокойно. Держи марку, Нишикидо. Старательно натянул на себя как можно более пофигистичное выражение лица. - А что? - Ну, я тут подумал.. В общем.. Мы как раз на природе, так почему бы? - он взял фотоаппарат и продемонстрировал его мне. - Что? Хочешь меня пофоткать? - Нет. Хочу, что бы ты пофоткал меня. Если не трудно. - да Господи, когда ты так смотришь на меня, я готов голым пробежатся по всей Японии! Только если это тебе надо! Одно твоё слово! Так, стоп.. Надо набить себе цену. - Неужели? А я думал, что ты в состоянии сам сфоткать себя. Ты же вечно один. - он сжал губы. В этот момент открылась дверь и в комнату вошёл Каме. Только его не хватало. - О! Извините. Я не знал, что тут есть кто- нибудь.. - Каме, если тебе не трудно, не мог бы ты меня...- Уэда уже протягивал Каменаши фотоаппарат, но я вовремя перехватил его. - Нет! - слишком громко ответил я. Уэда удивлённо переглянулся с Казу. - Я это.. Имею в виду, что ладно.. Так уж и быть.. Идём. Сам секси Осака - мэн будет тебя фотографировать. - уже за спиной мне показалось, что Тацуя усмехнулся, но я не придал этому значения. Вообще, за эту загородную поездку я должен благодарить Каме. Именно он подбил всех на это дело. Снял дом у речки и леса, всё оплатил и пригласил всех, можно сказать, на халяву. С нас оставалась только жрачка и транспортные расходы. С кого, нас? Ну с Коки, Уэды, Накамару и Тагучи. И с Пи и Тего. Която и Шиге ехать отказались по непонятным причинам. Это очень странно. Кто откажется халявно пожрать? Ну, в общем, это их проблема. Я и согласился - то больше из -за Принцессы, нежели из - за жрачки. Тацуя же, вообще, теперь неуловимый мститель пряма. Так что.. Провести рядом с ним два дня, показались мне заманчивым предложением. Вот так я и оказался здесь. Жаловаться мне было грех, ибо на Уэду я мог пялиться, сколько хотел. - Эй, мистер Секси Осака- мэн, мы пришли! - я почувствовал, как меня тянут за футболку назад и нехотя обернулся. Мы стояли в какой- то чаще, а рядом была речка. Довольно милый пейзаж. - А-ля колхоз. Только сена не хватает..- сорвалось с моего языка. Я получил от тебя осуждающий взгляд. - Хотя, тебе итак пойдёт. Лес, грибники и маньяки. - А маньяк - это ты, что ли? - спросил Тацу, стягивая с себя футболку. Эй, стоп! Что он делает? От увиденного у меня в сторону уехала челюсть и я малость подвис. - Ты что делаешь? - спросил я, наконец, справившись с собой. - А я разве не говорил? - он продолжал раздеватся. - О чём? - О том что, я собираюсь сниматся обнажённым. - сообщил он с совершенно спокойным выражением лица. - Ты что? - кажется моя челюсть грознулась на землю. - Нишикидо, проснись. Я собираюсь фоткатся голым. Так яснее? Извини, кансаем не владею. - он снял джинсы. Я сглотнул. Мда, Нишикидо. Попал ты. Где была твоя голова? А она вообще у меня есть? - Ты будешь снимать? Или мне Каме пригласить? - Б..буду! - решительно сказал я. Чтобы допустить сюда Каме? Да ни за что! Умру, но голым Принцессу никто не увидит, кроме меня! Когда он повернулся ко мне спиной, я сглотнул. Нет,я знал что Принцесса так хорошо сложен, но о том, что у него было ТАКОЕ тело, не мог мечтать даже во сне. Как только он снял боксёры, мой жадный взгляд опустился на упругие ягодицы и я облизнулся. Низ живота налился свинцом. Боже. Зайдя по пояс в воду, Тацу повернулся ко мне. Я нацепил улыбку. - Подойди ближе.- попросил Химе. - Ээээ? - да он издевается! - Я говорю - подойди ближе! Ты ничего не увидишь оттуда! - Я настрою объектив. - Бесполезно. Фотик не цифровой. Поняв, что отпиратся нет смысла, я подошёл к самому берегу и настроил фотоаппарат. - Готов? - непонятно, кого я спрашиваю - его или себя? - Да. А ты? Я вскинул голову и, поймав его насмешливый взгляд, стал фоткать. С каждой позой Принцесса становилась всё сексуальнее и сексуальнее. По моему телу волной прокатывали мурашки, руки тряслись, а фотоаппарат норовил выпасть из рук. Кажется Химе пытался довести меня до инфаркта. Когда наконец плёнка закончилась, я облегчённо выдохнул. - Всё! - сказал я, убирая фотик. - Уже? - Химе выглядел разочарованным. - А я только настроился. - Извини, что нарушил твои планы. Одевайся. - я развернулся, но почувствовал, что меня вновь потянули назад. Успев только бросить на одежду несчастный фотоаппарат, я оказался в воде. - Что ты делаешь? - Нарушаю твои планы.- прошептал ты мне в ухо и развернув, требовательно поцеловал в губы. Пару секунд я стоял не шелохнувшись, но Уэда поцеловал меня требовательнее и у меня сорвало крышу. Я и не знал что Принцесса настолько великолепно целуется. Я мог только отвечать. Когда губы стали красными, Уэда стал их кусать. Было больно, но я не хотел что бы тот останавливался. Он стянул с меня футболку и провёл рукой по торсу. Я застонал. - Чёртов Нишикидо.- прошипел ты в мои губы. - Я тут выпендриваюсь перед ним, стою голым, а он даже в ус не дует! - Ты меня соблазнял? - Нет блин, местных рыб! Хотя они похоже соблазнились быстрее тебя. - Ой, заткнись! Его руки везде. Я не помню как он вошёл в меня, в этот момент я старался не закричать в голос от желания. С каждым новым толчком я хотел его сильнее, быстрее и жёстче. Это было словно наваждение. Когда всё закончилось, мы устало лежали на траве и тяжело дышали. Вроде бы после таких дел надо что то говорить. Но что? - Ммм.. Нишикидо, теперь я как честный человек обязан с тобой встречатся. - усмехаясь сказал он и наклонился надо мной. Я поперхнулся.- Что? Ты против? Или всё ещё продолжишь набивать себе цену? - его глаза веселились, а я был полон возмущения. - Да кто ты вообще такой? - я попытался его отпихнуть, но он лишь сильнее прижал меня к земле. - Отныне и вовеки веков я твой парень. Аминь. - нет, он точно издевается! - Хватит ржать! - Нишикидо Рё, вы будете со мной встречатся? - Я могу подумать? - Нет. Ответ мне нужен сейчас. - Ммм..- я задумался. Да что было скрывать. Принцесса везде хорош, а отказатся от него это просто преступление. И..- А ты любишь меня? - вопрос сорвался прежде, чем я успел его удержать. Дрянной язык.! Он улыбнулся. Так нежно и тепло. - Люблю. - тихо прошептал он. - А ты меня? - Да..- выдохнул я и притянул к себе Уэду за шею. - Так ты будешь со мной встречатся? - его дыхание щекотало моё лицо. - Да. Тихий смешок и нежный поцелуй в губы. Чуть позже, мы, взявшись за руки возвращались к дому. И плевать что все подумают. Плевать что все знали что я давно влюблён в Химе. Наплевать. Как только мы оказываемся в комнате, Тацу вновь прижимает меня к стене. Я смотрю на него. Как же он красив.Нет. Божественен. - Надо почаще устраивать такие фотосессии.- улыбаясь прошептал Уэда и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.