ID работы: 4087056

Edge of a revolution

Джен
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ОН здесь! Никто даже и не думал о том, что этот человек может появиться. Все считали ЕГО мифом, выдумкой, блефом, но нет - он жив, ОН СУЩЕСТВУЕТ! Head high, protest line, Freedom scribbled on your sing, Headline New York Times, Standing on the edge of a revolution       ОНИ повсюду! Проклятый Совет никому и вздоха сделать не даёт! ОНИ контролируют всё: работу, учёбу, отдых. Люди не должны знать о таком простом и всем, кроме них, известном понятии, как свобода. Hey! Hey! Just obey, Your secrets safe with the NSA In God we trust or the CIA? Standing on the edge of a revolution       ОНИ не сдадутся! Они не видят разницы между истинной правдой и навязанной ложью. ОНИ будут кормить людей массовыми иллюзиями, говорить о благополучии и порядке; восхваление Республиканского города необходимо - ИМ нужно стадо! No we won't give up, we won't go away Cause we're not about to live in this mass delusion No we don't want to hear another word you say Cause we know they're all depending on mass confusion       ОН обычный человек. ОН был им! Но не смирился с этим. И сейчас на нём тёмный костюм; серые тона совершенно ИМ не заметны. Красные наплечники и наколенники свидетельствуют не о кровавой бойне, нет, они - доказательство НАШЕЙ серьёзности! И только маска сияет из-под капюшона. Она - единственное заметное пятно во тьме вечерних улиц города. И вот ОН на сцене - у него есть имя. Амон. ОН выбрал его не случайно: нужно что-то лаконичное и запоминающееся. Но вместе с этим нужно быть осторожнее. ОНИ не должны узнать ЕГО настоящее имя. ЕГО голос звучит уверенно. Все слушают и восклицают. Они с НИМ: - Чего мы хотим?! - Перемен! - И как мы этого добьёмся?! - Революцией!!!       У НЕГО получилось! Люди верят в ЕГО силы. Они не хотят это терпеть! И всё сделают для того, чтобы этот режим был избит, заморожен, уничтожен! В их глазах горит маленькая, но уже сильная и непоколебимая искра возмущения и желания. Желания отомстить. И пусть он в маске, ЕМУ до боли знакомо это ощущение. Сейчас эти люди испуганы, затеряны... Они не знают, что им делать. Соблазн слишком велик. Руки так и чешутся от желания уничтожить ИХ! Но им нужно время... И ОН им его даст.       Среди всех этих незаметных людей ОН увидел ЕЁ. Эти голубые глаза гипнотизировали ЕГО всё выступление. Но ОН, подобно живому мрамору, не должен обращать на НЕЁ внимание. ОН слышал о НЕЙ; безумное желание привергнуть ЕЁ к революции первым делом заселилось в ЕГО сознании. И там, на сцене, Амон позволил себе секундный взгляд в ЕЁ глаза и... сильно разочаровался... Там были лишь страх и желание убежать. Ну что же, это ЕЁ решение... No we can't turn back, we can't turn away, Cause it's time we all relied on the last solution, No we won't lay down and accept this fate, Cause we're standing on the edge of a revolution       ОНА сбежала: не смогла всего этого вынести. ОНА, как верный Аватар, должна поддержать народ, но ЕЙ не под силу даже со своими мыслями справиться. О каком принятии жизненно важных решений может идти речь! От собственной беспомощности на глазах появляются слёзы, а в кулаках - сила. И вот зеркало колючими осколками летит в разные стороны. То, что от него осталось, печально отражает лицо девушки. ОНА приняла решение... Аватар будет с теми, кого она обязана оберегать!        Ведь мы стоим на пороге революции!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.