ID работы: 4087059

Вкус ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Min Young бета
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 88 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4

      Прошло две недели. В школе все сплетничают о прошедших днях, как обычно. Кай не появлялся в школе и дома, не отвечал на звонки. С ним такое бывает. Чанёль знал, что скоро он сам вернется, но всё ровно переживал за своего единственного друга. Дио лежал в больнице, но никто не знал в какой, а если и знал, не говорил об этом. Бэкхён выписался два дня назад, но в школе он так и не появился.       Шел третий урок. Чанёль задумался, что же ему делать со всей этой историей и где пропадает Кай, когда он так ему нужен. Его мысли постоянно крутились об истории двенадцатилетнего парня, что бы он не делал. Он пытался отвлечь себя, но это никак не помогало. Чанёль выдохнул на весь класс и уткнулся лбом в край парты с опущенными руками. - Пак Чанёль, с тобой всё хорошо? - Да, со мной всё хорошо! - пробубнил парень. - Тогда может решишь нам эту задачу. - Пак даже не посмотрел, что за задача. Он лениво поднялся с места и направился к доске. В кармане завибрировал телефон. Ему было плевать на учителя. - Да. - Пак не прочитал, чей это был номер. Голос на другом конце был таким грустным и знакомым. Он так скучал по этому голосу, что обессиленно схватился за доску и наклонился к ней головой. - Хён... - голос Кая был измученный. - Где, чёрт побери, ты пропадаешь? - Кай молчал, - Ты хоть понимаешь, как я переживал! - Пак не выдержал и ударил кулаком по доске. Сидящие в классе понимали, что сейчас лучше просто молчать, даже учитель ничего не мог сказать. - Где ты? Не молчи, пожалуйста! -Уже умоляющим голосом говорил Пак. - Хён! Я такой придурок! Я уничтожил его! - Пак прекрасно понимал, о чём говорит его друг. На другом конце послышался всхлипы. - Забери меня, пожалуйста… Кай не переставая плакал. Пак сжал кулак и опять ударил по доске. На его костяшках остались красные следы. - Успокойся, пожалуйста. Я заберу тебя, где ты? - Кай только плакал, он не мог ничего проговорить. И Чан не выдержал, - Твою же мать, где ты? — Он прекрасно понимал его состояние, -Прости! Скажи, где ты, я заберу тебя. - Я...я на крыше заброшенного завода. - В телефоне послышался шум ветра. - Пожалуйста приходи быстрее. -Что ты там делаешь? Кай! Кай! - телефонный звонок прервался и послышались гудки, — Нет, Кай… - голос притих, он продолжал слушать гудки, которые так сильно били по сердцу. У Пака задрожали руки, а колени начали подкашивать, он ни о чём не мог думать, кроме как о друге, стоящем на той проклятой крыше.       Спустя сорок минут он был на месте. В голове всплывали те жуткие картины, он так боялся, что Кай за эти сорок минут мог что-нибудь сделать с собой. Он поднимался по лестнице в надежде, что с Каем всё в порядке. И вот ему остался один этаж, еще чуть-чуть и он увидит перед собой ржавую приоткрытую дверь. Он влетает в неё и, задыхаясь, начинать искать глазами своего друга. Кай сидел к нему спиной, опустив голову на колени. Пак выдохнул с облегчением и подошел к нему со спины. Он опустился на колени и обнял друга со спины. Пак услышал, как он плачет, и крепче обнял его дрожащие плечи. Он молча дожидался, пока Кай не успокоится. - Что ты тут делаешь? Ты можешь заболеть, пошли отсюда, - Пак хотел встать, но Кай вцепился в его руку. Он повернулся к Чану и дрожащим голосом проговорил: — Ты был прав! - опухшие глаза вновь наполнились слезами. - Я вчера навещал Кёнсу, - он опустил глаза, и Пак понял, что всё хуже, чем он предполагал. - Я идиот! - Кай хотел снова заплакать, но чужие руки на его плечах дали ему понять, что сейчас не время для слёз. - Ему в тот же день сделали операцию. Мне сказали, что всё зависит от Кёнсу. - Кай смотрел прямо в глаза Паку.- Сегодня мне сказали, что… - В глазах Пака виделся страх . - Что? Не молчи! Что с ним? По красным щекам Кая пробежали слёзы, он схватился за голову и стал себя бить. Пак испугался, он видел такое раньше. - Что с ним? - Пак остановил Кима, схватив его руки. — Я уничтожил ему будущее... - Пак выдохнул, он был уже рад, что он не услышал те же слова, произнесённые Каем почти полтора года назад, - От того удара… Я повредил все важные органы… Для его будущего...Он больше не сможет иметь полноценную семью. - Кай чуть тише добавил, - Он не сможет иметь детей... Врачи уверены на процентов восемьдесят. Что же я наделал! Как я мог так поступить с ним... С тем кого… - он прижался к груди Пака и стал горестно плакать над своей ошибкой. - Успокойся, ещё есть надежда! - Пак понимал, глупо верить, что у этой омеги когда-то появятся дети.       Они просидели так не долго, до тех пор, пока Кай не успокоился и смог сам встать на ноги. Пак отвёл друга в свой дом. Его отцу лучше сейчас не видеть своего сына-альфу в слезах. Выйдя из душа он увидел, как Кай, скрутившийся в форме эмбриона, спал спокойным сном. Долго не думая, он оделся и, с мокрой головой, направился к выходу. Набрав уже выученный за две недели номер Бэкхёна, он шел по тёмной улице, не надеясь, что на его звонок кто-то ответит. Ему повезло, Бён впервые решил ответить на звонок, как будто он знал, что сегодня разговор очень важен для Пака. - Что тебе? - резко послышалось в трубке. Пак от неожиданности остановился, все слова выскочили из головы. На секунду показалось, что он забыл, как дышать. - Бён… — Пак не знал, как ему сказать, что произошло за эти две недели, - Пожалуйста, нам нужно встретиться. - Чего? Ты с ума сошел? - на другом конце послышался раздраженный голос Бёна. - Пожалуйста, это очень важно! - Пак вдохнул прохладный воздух и проговорил то, что так мучило его, - Дио... кое-что произошло. Давай встретимся в парке, я хочу тебе это рассказать. Это не телефонный разговор, - Бэкхён молчал, — Я буду ждать тебя, пока ты не придёшь. Пак сидел на лавочке уже больше часа. - Ну где же ты, Бён Бэкхён, - уткнувшись в ворот куртки проговорил альфа. На улице было ветрено. Но Пак ждал, не смотря на то, что в скором времени он начал замерзать. БэкХён уже почти полчаса смотрел на Чанёля и не решался к нему подойти.

***

POV Бэкхён       После выписки я не рискнул возвращаться в школу, я не хотел видеть никого. Целыми днями я проводил в постели. Этой ночью мне опять приснился кошмар из прошлого, тот, который я не мог никому рассказать, он был такой реальный, что я подумал - всё снова повторилось. Меня вырвал из этого кошмара звонок на телефон. Я подскочил весь в поту с дрожащими руками. На телефоне был знакомый номер. Впервые я был рад этому звонку. Я посмотрел на время - 00:45. Его голос дрожал, значит, что-то серьёзное. Я собрался за десять минут, но меня что-то остановило. Я долго думал, идти мне или нет. Но я переживал за Дио, что же с ним, где он сейчас... Может Пак расскажет мне, где Кёнсу. Я виноват перед ним и должен попросить прощение.       Я уже как больше получаса смотрю на остроухого. Он сидел на лавочке, мокрые волосы прилипали к лицу. Так и хотелось на него накричать за мокрую башку в такой холод. Когда я услышал, как он меня зовёт, в моем сердце что-то ёкнуло, и я, больше ни секунды не раздумывая, вышел из-за дерева. Пак не заметил меня. Я снял шарф, подошел к нему и окутал его голову. Он так смотрел на меня, что мне захотелось прижать его к себе и хоть как-нибудь успокоить, согреть его. Я продолжал стоять перед ним и смотреть в эти большие глаза. Они были наполнены грустью и переживанием. - Я думал ты не придёшь, - Пак наклонился и прислонился лицом в грудь Бёна. - Что ты делаешь? - это было неожиданно, он был таким холодным, - Зачем ждал, раз так замёрз? Ты ведь можешь серьезно заболеть! - Прости меня, - Пак притянул его ближе к себе и обхватил за талию, - Прости меня, пожалуйста. - И это то, что ты хотел мне сказать? - мне захотелось вырваться, но потом я подумал, что альфе нужна была сейчас хоть чья-то поддержка. - Нет, - он ослабил свои объятия и попросил меня сесть. - И что же именно ты мне должен рассказать в такой поздний час? - Пак долго молчал. Когда я уже было захотел встать и уйти, он вдруг прервал дрожащим голосом тишину. - У Кая был брат младше нас на год. Мы его очень любили, - на лице Пака появилась натянутая улыбка, - Его звали Сэхун. Мы…мы постоянно были вместе. Не дай Бог кто-то захочет обидеть его! Мы были готовы убить любого обидчика. Два года назад Дио перевёлся к нам в школу. Его постоянно кто-то обижал. - Пак опустил подбородок в шарф, которым окутал его Бэкхён-и. - Во время урока, когда учитель вышел, к Дио опять начали приставать пару придурков. Я не понимал, почему эти двое не сводили с друг друга глаз. Тогда один из придурков ляпнул: «Неужели ты подстилка Чонина!?" И тут Кай подскочил с места и начал избивать его. Всё закончилось, когда Кай услышал, как плачет Дио. Они так смотрели друг на друга, что у меня мурашки по коже пошли. Кай схватил Дио за плечи и на весь класс прокричал: «Если кто-то ещё раз обидит мою омегу - я ему горло перегрызу! Все поняли?». Схватил его и убежал. - Чанёль начал тихо смеяться, а я был...в шоке? - Кай и Дио?... - Да, они истинные. Я тоже был в шоке, когда узнал об этом. С того дня мы стали веселиться вчетвером. Всё было так хорошо, ведь не каждый может встретить свою истинную пару в пятнадцать лет. - С лица Чанёля пропала улыбка. - Я не понимаю... Тогда почему он так поступил с ним в первый день нашего знакомства? - я не скрывал возмущения в своем голосе. - Как истинный альфа может так ненавидеть свою омегу? - Пак посмотрел на меня, и мне стало ещё холоднее. - В этот день Сехуну исполнилось бы шестнадцать. - Его голос заметно задрожал. - Что с ним произошло? - Он умер. - Почему? - вдруг мне стало страшно. - За две недели до его смерти, мы проводили целыми днями вместе, только я и он. Так как у Дио началась течка и они решили провести её вместе. Мы не виделись почти четыре дня. Сразу же после проведенных вместе дней, Дио обиделся на Кая. Он не разговаривал ни с кем. Потом он совсем пропал, мы не могли его найти. Прошло больше двух недель. Мы сидели на уроке, когда Сэхун позвонил мне и сказал, что с Дио что-то случилось и он на заброшке. Я ничего не успел ему сказать, только и услышал: "я уже в пути, приезжайте быстрей!" Кай сидел рядом и всё слышал. -Чанёль тяжело выдохнул. - Когда мы поднялись на крышу, то первое, что мы увидели - это то, как Сэхун отталкивает Дио от края крыши и на наших глазах падает, - руки Пака задрожали, - Я еле успел схватить Кая, чтобы тот не полетел следом за ним.       Я был ошарашен этим рассказом, даже не мог отвести взгляд от Чанёля. Было видно, как тяжело даётся ему рассказывать все это. На глазах была пелена печали. Я не выдержал и подсел ближе к нему, погладил его по плечу. Немного успокоившись, Пак опустил голову на мое плечо, я не стал его отталкивать. - Мы оба возненавидели Дио, но никто из нас не поинтересовался, что произошло с ним. Я был на стороне своего друга. Ведь и правда, он умер, спасая его, - Пак уткнулся холодным носом в изгиб моей шеи, я чуть вздрогнул от неожиданности, почувствовав ледяные капли воды. Пак плакал. - Что же произошло дальше? - мне было жутко интересно, ведь судьбы были похожи. - Ты узнал причину? - Да, - неожиданно ответил Пак. - Он тебе рассказал? - Нет, я подслушал его разговор. После побоев Кая, он убежал в раздевалку. Я пошел за ним, проверить как он. Но увидел, как он с кем-то разговаривает по телефону и громко плачет. Он сидел в углу раздевалки и дрожал. - О чём они говорили, ты слышал? - Пак поднял голову с плеча и посмотрел на меня растерянным взглядом, но потом кивнул. - После проведённых вместе дней, у Дио был концерт. Кай должен был его встретить после него, но он задержался, и Дио пошёл один. Чёрт, надо было мне позвонить хотя бы! Я бы встретил его! - Пак подскочил на ноги, - Дио не из богатой семьи и живут они не в благополучном районе. - успокоившись, альфа сел обратно, облокотившись о свои колени. По разговору я понял, что это был его папа, он успокаивал его, а Дио всё плакал. Потом он через слёзы выдавил: «Пап, я же ничего не сделал! Я не просил спасать меня!», и потом промямлил: «Лучше бы меня в тот день просто оставили умирать, а теперь я нашу под сердцем ребёнка ублюдка, который меня изнасиловал! Пап, я не хотел этого!» - То, что я услышал, вышибло мне мозги. А потом он начал бить себя по животу. Я подлетел к нему и упал перед ним на колени, пытаясь остановить его! Он выключил телефон и сильнее заплакал. Я не мог поверить тому, что услышал. Я понял, что к чему, и предложил рассказать Каю, но он умолял меня ничего ему не рассказывать. - И ты не рассказал? - я схватил Пака за руку. - Нет, я рассказал ему, но только часть, и сделал только хуже. Я умолчал о ребёнке. Кай стал делать вид, что ему плевать на Дио, а я не мог потерять единственного живого друга. Бэкки, я…я-я тоже отвернулся от него. Помнишь слух о том, что Дио… ну ты понял... - Шлюха? - твердо спросил я. Я был зол. Зол на Кая. Зол на Чана. - Да - мне показалось, что Чанёль почувствовал мою злобу. Он прекрасно понимал, что омега отлично знает, каково это - быть изнасилованным. - Его пустил Кай. Он хотел избавиться от него всеми путями. От Дио пахло по-другому. И все посчитали, что он спит с кем-то другим, и что слухи - правда. Только я знал истинную правду, знал почему поменялся его запах... А потом к его запаху добавилась нотка лимонной свежести. Дио скрывал округлившийся живот под свитером. - Он решил родить его? - Да, ведь он не был уверен до конца , чей это был ребёнок! - Почему тогда он не сказал Каю, что это его ребёнок? - Бэкки…от него несло другим альфой... Как ты думаешь, как бы Кай отреагировал? Он скрывался две недели, в надежде, что запах утихнет, но этого не произошло. - Что произошло с ребёнком? Он родил его? - На пятом месяце живот было трудно спрятать хрупкой омеге и он не ходил в школу. У него случился выкидыш. - Он был подавлен и не хотел жить.Это всё повлияло на ребёнка, ведь его папа не хотел жить, а отец избивал. Что же ещё могло произойти... - Какой же я идиот, что не рассказал ему всё до конца. Я тоже любил Сэхуна, но жизнь продолжается! Из-за меня умер младенец... Чанёль начал дрожать, ведь ему предстало рассказать истинную причину того, почему он его сюда позвал… И он не мог знать, как отреагирую на все это я. - Бэкки... Это не всё… Как бы Кай не пытался ненавидеть его, он всё равно любил его. В день рождения Сэ, он просто не выдержал и был готов убить его и убиться сам. - Пак смотрел куда-то в даль, он так сильно переживал, ведь отчасти он был виновником их недопонимания. Если бы он только всё рассказал... - Сегодня я нашел Кая на той самой крыше, сидящем у самого края. Моё сердце уже стучало в пятках, когда я увидел его там. Он дрожал и был весь помятый, по щекам текли слёзы. - Что произошло? - я боялся, что скажет дальше альфа. Пак повернулся к омеге: - Я не знал, что так получится, - я нервно погладил его по спине и подсел ещё ближе, - Тот удар пришелся слишком сильным. Кай очень сильно сожалеет об этом, ведь у его истинной пары не будет детей из-за того удара.       В какой то момент я перестал гладить его по спине, моя душа была где угодно, но уже не тут, а тело до сих пор сидело на холодной скамейке. Наступило гнетущее молчание. Мы сидели так ещё минут десять, Чан пришел в себя и уже не плакал как омежка. Он не мог посмотреть на меня, он боялся того, что он увидит. Возможно, он боялся снова эмоционально навредить мне. - Это случилось из-за меня. - я молча плакал. По моим щекам текли большие капли слёз. От услышанного у Пака скрутило сердце. - НЕТ! Ты ни в чём не виноват! - он встал на колени перед мной, -Пожалуйста, не думай, не думай так! - умоляюще кричал он. -ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ПЕРЕВОДИЛСЯ, А ОСТАЛСЯ С ОТЦОМ ТИРАНОМ, - не выдержав, прокричал я что есть силы и рухнул, как карточный домик в руки Чанёля. Нет, я не потерял сознание, я потерял тут все силы. Я почувствовал, как он прижал меня к себе крепче. - Ты не виноват, малыш, - мягко произнёс Пак, - Это наша вина, Дио испугался сказать правду своему альфе, потому что боялся его потерять… Во всём виноваты альфы, не доверяющие своим омегам, — я высвободил свои руки и обхватил ими Ёлля. - Почему вы альфы такие жестокие? ПОЧЕМУ?! - прокричал я куда-то в грудь альфы и начал колотить его по лопаткам, сжимая его лёгкую куртку, а потом снова начинал его трепать. Чанёль знает, что я вполне имею право так говорить. - Почему? Ведь мы, омеги, те, кто делят со своими альфами все трудности! Так почему вы так не доверяете нам?... — я оторвался от его груди и посмотрел на него слезящимися глазами, - Мы те, кто вынашивает девять месяцев под сердцем частичку своего альфы, а вы нас продолжаете считать шлюхами! Теми, кто при первой же течке раздвинет ноги перед любым альфой! ВЫ НЕ ПРАААВЫ! - я уже задыхался от слёз, - Вы …вы... Чтоб вас! Я кричал все это, зная, что Пак не в силах будет мне что - либо ответить. Ведь я был прав. Я сказал чистую правду. Но вдруг он притянул меня в свои объятия, прикасаясь своей холодной щекой к моей горящей щеке. Я даже не попытался вырваться, и прижался к нему, касаясь холодным носом его скулы. - Я не должен был тебе говорить все это, прости... - он поглаживал мою макушку, зная, что меня это всегда успокаивало. - Нет... - я оторвался от тёплого тела и посмотрел опухшими глазами на него. Пак нежно провёл по моим щекам, вытирая капли солёной влаги. - Спасибо за то, что все рассказал. И я простил тебя. Я нежно улыбнулся от прикосновений к своей щеке теплой ладони. Мне захотелось, чтобы Пак никогда не отпускал меня. Впервые я захотел опять оказаться в его объятиях. - Холодно, давай я тебя провожу, - получив с моей стороны положительный кивок, Пак помогал устоять мне на дрожащих ногах. В голову проникли мысли о прошлом, - «Как же он выдержал то, если не может выслушать это, или Дио напомнил ему себя?» - Подожди, - я поднял на него глаза, - Давай, залазь ко мне на спину, — я не ожидал этого, а Чан уже стоял впереди, предлагая мне уместиться на его широкой спине. - Бэкки... Залазь, а то я уже замёрз. - Я тяжёлый, — он повернулся ко мне, смотря на меня снизу вверх. - Шутишь? Давай, за одно погреешь меня. - Его улыбка была такой тёплой. Он опять напомнил солнечный лучик.       Долго не думая я залез к нему на спину и крепко обнял его. И правда, я забыл абсолютно всё, мне стало спокойно рядом с этим альфой. Я опустил голову ему на плечо и посматривал на альфу. Я протянул руки и приложил их к его красным щекам. - Я просто отплачиваю тебе за то, что ты несешь меня на своей спине. -Пак ничего не ответил. С помощью моего направления, мы добрались до дома достаточно быстро. - Всё, можешь опустить меня, - Чанёль сразу сделал так, как его попросили, - Тебе не было тяжело? - Если можно было бы, я бы всегда тебя таскал на спине, чтобы ты всегда был рядом. - Пак смотрел на меня, как влюблённый мальчишка. - М-мне пора, - я пытался проигнорировать слова Пака и пошел к двери дома. - Бэкхён-и, - вдруг послышался голос Пака за спиной, - Обещай, что придёшь завтра в школу. -Я… - я не знал, как сказать, что мне очень стыдно возвращаться туда. - Я встречу тебя завтра в 8:00. Окей, договорились. Ладно, а теперь я пошел. С твоего позволения, верну шарф завтра, - Он снова улыбнулся своей согревающей улыбкой и помахал кончиком шарфа мне на прощание. Я долго смотрел на эту широкую спину, освещаемую светом уличных фонарей. Мне так и хотелось догнать его и просто постоять рядом с ним. Таких чувств я ещё никогда не испытывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.