ID работы: 4087059

Вкус ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Min Young бета
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 88 Отзывы 173 В сборник Скачать

Конец истории .

Настройки текста
POV Бэкхён       — Вы меня заберёте? Это был первый вопрос, который задал нам малыш. Тоненький голосок, светлая макушка и серые глазки, в которых я увидел чистоту и детскую наивность.       — Вы будете моим папой? — ребёнок крепко схватил мою руку и не хотел отпускать, да и я не хотел этого. Его ручка такая маленькая, мягкая и тёплая. Что мне на это ответить? Сердце болит, и плакать хочется. Я чувствую, что этот малыш мой. Он как моя частичка, но смогу ли я его взять. Согласится ли Чанёль? End POV Бэкхён        Прогуливаясь по парку, Чанёль заметил, как его омега любуется чужими детьми, как улыбается беззубым карапузикам. Чан понимает, что Бэкхён хочет ребёнка, но он не может их иметь. Чан знает, что Бэкхёну тяжело произнести это в слух, он знает, над чем задумывается его омега, сидя вечерами за книгой с тёплым какао. Альфа сам этого желает, ему самому безумно хочется услышать детский смех по утрам и визжание убегающего ребёнка, когда он не будет хотеть принимать ванну. Чанёль сам предложит, потому что он сам этого хочет, хочет водить его в детский сад и школу, покупать ему вкусняшки и, получать поцелуи и объятия маленького ребёнка, видеть его улыбку, то, как взрослеет, делать засечки, измеряя его рост. Чан хочет этого не меньше, чем Бэкхён.       Молодая пара, уже как два года состоящая в браке, решилась на ответственный шаг.       — Чанни… ты правда не против? — Бэкхён со своим мужем сидели у директора детского дома, господина Чхве, и, пока он отлучился за бумагами, Бэкхён решил поинтересоваться, — ты уверен? Это омега, Чанёль.       — Ты так говоришь как будто омеги - это не дети и их нельзя усыновлять, — Чан вчитывался в список который им выдали, — Бек, я ведь говорил, что хочу сынишку-омегу и я уверен, что мы ему уже понравились, да и он нам тоже понравился. Ты ведь почувствовал, Бекки, почувствовал? Чан отложил всё, повернувшись к омеге, он положил руку ему на грудь там, где должно находиться сердце. Бэкхён улыбнулся, дав понять, что альфа попал в точку.       — И я, правда, почувствовал. Большое количество бумаг, которые необходимо собрать для усыновления, собраны, осталось подтверждение и согласие суда. В доме Паков почти закончен ремонт. Комнату они обустроили в розовом стиле, что нравилось омегам. Шикарная кроватка в форме белой машинки, сама комната белая с розовыми вставками. Так как малышу ещё только три года, им помогала семья Кимов: Кёнсу постоянно приходил с Сэхуном в гости, и парнишка, которому уже в этом году надо идти в первый класс, постоянно интересовался - что и почему, а старшие решили сделать сюрприз. Иногда детское любопытство вгоняет в ступор старших.       — Дядя Бэкхён, у вас скоро будет ребёночек? — детский лепет немного смутил обоих омег. Бэкхён уже привык к неожиданным вопросам, но всё же Сэ прав, но всё же это сюрприз.       Неделя пролетела незаметно. В доме Чанёля и Бэкхёна всё приготовлено к прибытию нового члена семьи. Кёнсу доставал из духовки торт, Кай вешал последние шары. Старшие родители сидели у телевизора и пытались отвлечься от волнительных минут. За окнами послышался звук мотора и шум колёс. В доме начинается паника. Кёнсу обжигается, Чонин выпускает из рук воздушный шар, старшие хватаються за сердца и тихо идут к входной двери, и лишь один Сэхун не может понять, к чему вся эта суета. Кёнсу тянет сына за ручку, подправляет сбившиеся локоны и шёпотом добавляет:       — Сэхун~а, поладь с ним, хорошо? Младший лишь кивнул, а на самом деле он и понятия не имел о чём говорит его папа. Дверь распахнулась, и в неё вошёл сияющий Бэкхён, а за ним долгожданный сюрприз. Светлые локоны, серые глазки, маленький носик и розовые губки. Ребёнок крепко держал своих новых родителей за ручки и, засмущавшись такому вниманию, пытался спрятаться за их ноги от восторженных глаз.       — Какой он красивый, — не выдержал Кёнсу, пискнув от радости. Кёнсу приобнял сына и прижался к мужу, чуть ли не плача от умиления. Родители радостно смотрели на своего внука, наконец-то дождавшись того, что они стали дедушками. Малыш ещё сильнее смутился, и тогда Чан поднял его на руки, помогая ему спрятаться в его объятиях. Чан знакомил ребёнка со своей новой семьёй, и, спустя какое-то время, Лу вроде как и привык, он не прятался за родителей и не отводил глазки, он чувствует себя уютно в обществе этой семьи. Семьи, которая стала его настоящей семьёй. Семья в сборе. Старшие, отойдя в соседнюю комнату, пустили слезу, не прекращая радоваться счастью своих детей. Дедушки не могли налюбоваться своим внуком, радуясь его появлению. Се неотрывно наблюдал за мальчиком и недовольно надувал губки. Замечая, как всё внимание переходит к нему.       — Се? — Бэк, заметив его недовольство, нагнулся к ребёнку и погладил его по макушке, — ты ведь позаботишься о Лухане? Се поднял глазки на старшего и уверенно кивнул. Се выполнял свои обязанности, как истинный альфа, он пытался подружиться с ним: давал ему игрушки, но Лухан постоянно отводил от него взгляд и пытался спрятаться в объятиях своего родителя. Сехун обидчиво надул губки и отсел от ребёнка подальше. Лу растерянно наблюдал за всеми и улыбался в ответ, когда ему улыбались, сидел смирно, как по струнке. Бэкхён погладил его по спинке и кивнул в сторону младшего альфы.       — Поиграй с ним, он хороший. — улыбка папы - улыбка, которая будет сопровождать Лухана всю жизнь. Малыш неуверенно, но всё же подошёл к Сехуну, пытаясь сесть рядом с ним, но рост не позволил. Вытянувшись на носочках, младший не удержался и рухнул на попу, ойкая от боли, так как он упал на игрушку. В глазках появились слёзки, которые он сдерживал. Малыш расстроился, но попытался снова вскарабкаться, тогда Се приподнял его и усадил рядом с собой. Слёзка скатилась по пухлой щеке. Лу смотрел на старшего и не мог оторвать от него свой взгляд, тогда Сэ краем рукава вытер мокрые щёчки, и, немного подождав, спросил:       — Тебя зовут Лухан? — малыш смущающие кивнул, так же не отрывая от него глаз, — теперь дядя Бекхён и дядя Чан твои родители? — Лухан продолжает кивать, как собачка в машине, всматриваясь в альфу своими большими серыми глазками, -тогда теперь ты мой друг, и я буду заботиться о тебе, — Се погладил светлые локоны и предложил ему конфетку, смятую, но вкусную, вкус который останется в памяти. Лу маленький и наивный, но рядом с Се он чувствует облегчение, смущение исчезло, и вместо него появился комфорт и доверие. Лу рад, что его взяла именно это семья, и его первым другом стал именно этот альфа. Старшие наблюдали за ними, а Кёнсу, вспомнив свой сон, счастливо улыбнулся и подмигнул Бэкхёну. В этом мире нужно ценить счастливые моменты, когда они посещают нас, а так же понимать, что для счастья вовсе не обязательно, чтобы всё вокруг было идеально.. Достаточно будет видеть счастливые улыбки близких и любимых тебе людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.