ID работы: 4087069

Взрослые, а ведут себя как дети

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коллектив - это семья

Настройки текста
Здравствуйте,я Эльза. Эльза Резенгаффе , если быть точнее. Я учительница алгебры в старшей школе " Грифинскул ". Эта школа для детей богатеньких родителей. Мне 28 лет. Сразу после окончания колледжа я пошла искать работу. К счастью меня принимает в столь дорогую школу с очень хорошей зарплатой. А она мне необходима. Я живу одна с 19 лет и уже привыкла к ответственности . Не мужа, не парня у меня нет. Да я как-то и не жалуюсь. У меня белые волосы и голубые глаза. И довольно не плохая фигура.Сильно много о своей внешности рассказывать безпонту . Не важно. Насчет работы. В школе у нас дружный педагогический коллектив . Школа частная потому и учителей немного. У каждого по два урока. Всего..7 педагогов.Директор тоже ведет несколько предметов. В нашем дружно коллективе есть моя сестра. Анна. Рыжие волосы ,зеленые словно изумруд глаза и веснушки делают ее на несколько лет моложе меня. Хотя я старше ее всего на год. Также в нашей школьной семье есть мои подруги Мерида Данброх и Рапунцель Корон. Мерида-это девушка с огненно-рыжими волосами и голубыми глазами. Рапунцель имеет короткую стрижку. Недавно девушка срезала свои длинные светлые волосы и перекрасилась в брюнетку. Ее глаза напоминают зеленую поляну с кое где мелькающими желтыми одуванчиками. Из мужчин у нас Ханс Оверланд ,Христофф Бьюрманг ,Флин Райдер и наш всеми любимый директор Луноликий. Ну вот,в принципе,вся наша команда по просветление разумов "наших" избалованных детей. Приятно было познакомиться. До встречи через некоторое время)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.