ID работы: 4087142

Она любила тонуть

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она любила тонуть. Ей нравился запах воды. Она испытывала удовольствие, когда лёгкие разрывало от попавшей в них жидкости. Она была великолепна, как будто спала, когда тело медленно опускались на дно. Люди не понимали её увлечения. Они боялись воды. Придуманные монстры, скрывающиеся на глубине не давали им покоя. А она не боялась. Она не чувствовала страха, боли и никогда не грустила. Зачем? Просто люди любят всё усложнять. А она не такая. Она любила тонуть. Она надевала платье. Каждый раз новое, но всегда с неизменным шлейфом, длинным подолом. Она любила ходить босиком. Её рыжие кудряшки волос красиво ниспадали на плечи. Их было много. Как будто языки пламени объяли невинное тело. Она шла медленно, смотря по сторонам. Куда спешить? Когда её ступни касались влажного песка она закрывала глаза и на секунду останавливалась. Затем таким же медленным и уверенным шагом входила в воду. Платье становилось темнее и все плотнее облегало её фигуру. Она не останавливалась. Даже когда её голова скрылась под водой. Казалось, что всё, она утонула. Но через несколько секунд она всплывала на поверхность. Она плыла, смотря своими детскими глазами на окружающую природу. Так могли пройти часы. Но в один момент её глаза медленно закрывались. Через минуту она начинала опускаться под воду. Как будто кто - то под водой тянул её к себе. Ей не требовалось даже двигаться. Стоило просто расслабиться и вот лёгкие снова приятно обжигает вода. Пройдёт мгновение и она будет наполнена жидкостью. Теперь ей не нужен воздух, чтоб дышать. Ей вообще незачем дышать. Она испытывает небывалую лёгкость, находясь как будто в невесомости. Это лучшее, что может испытать человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.