ID работы: 4087158

monster

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день. Тайна. Секреты.

Настройки текста
POV Автор: Когда Клариссе было 2 года - она попала в дет.дом. Её там не любили, ей было там плохо. Но к счастью, в 6 лет её забрала прекрасная семья из Техаса. Мама - Эмили Хейл. Отец - Джош Хейл. Так же у Клариссы есть брат - Кристиан Хейл. Он на год старше девушки. Клэр(Её так ласково называют) очень любит петь. Поэтому уже с 7 лет ходит в музыкальную школу, но совсем недавно забросила. Сейчас, она иногда выступает на концертах, днях Рождениях и мелких праздниках. Семье Хейл захотелось перемен, поэтому они переехали в Бейкон Хилз. Это маленький городок, пока что бесшумный. Но кто знает? Какие сюрпризы ждут эту семью? Завтра девушка идёт в новую школу, а пока что она раскладывает вещи. POV Кларисса: Сегодня был насыщенный день. Сначала мы переезжали, потом я помогала родителям с вещами. Мы уже почти всё сделали, осталась гостиная и моя комната. Занавески будут бело-голубые, а коврик белый. Комната в нежных тонах, конечно присутствует и чёрный, но его мало. Мне всё нравится! Была бы моя воля, я бы не выходила отсюда.- Думала Клэр. POV Автор: Кларисса вершила свою комнату около двух часов. Закончила в 00:00. Все уже спят и по идее она должна тоже. Но не тут - то было. Она должна выбрать наряд на завтра, собрать сумку и вообще куча дел.. POW Клэр: Господи Боже мой... Я так устала! Скорей бы сделать эти дела и лечь спать. Кроватка...Я так люблю кровать... СПУСТЯ ЧАС. Мне.Нечего.Надеть.Серьёзно? Ох,ладно. Надену джинсы, футболку и кеды. Не буду так сильно думать над одеждой в первый день. Стоп, я не могла подумать над этим час назад? Хорошо, что в школу к 8, а не к 7... Я бы свихнулась! POV Автор: Сделав все дела, девушка легла спать. Честно? То Клэр долго не могла уснуть. Она такой человек, что будет думать о завтрашнем дне, что она будет говорить? Вдруг что-то пойдёт не так? Она не из тех, кто может пойти в школу в мини юбке и вести себя как последнее хамло. УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ. - Клэр, вставай! - Доносился голос мамы где-то из дома. - Даааа.....Встаю..- Говоря сонным голосом девушка встала с постели и направилась в ванну. Она быстренько сделала все дела и спустилась вниз. - Что на завтрак? - Спросила с взглядом охотника девушка. - Яичница с беконом. - Девушка тут же улыбнулась и принялась употреблять свой завтрак. После она направилась к себе и переоделась. Взяв сумку,спустившись вниз и попрощавшись с родителями она села в школьный автобус и поехала в школу. Она села на самый.... дальний уголок, к ней подсела милая девушка. - Привет, меня зовут Клара, а тебя? - Кларисса, приятно познакомится. - Улыбнувшись ответила девушка. - Мне тоже. У нас почти одинаковые имена.- Хихикнула собеседница. - Ты новенькая? А хотя не отвечай, и так понятно. Все новенькие садятся в самое дальнее и последнее место. Кларисса только покачала головой. Девушки всю дорогу болтали, и когда приехали у них оставалось ещё 15 минут до занятий, поэтому новая подруга решила показать Клэр школу. Школа большая, но подруга справилась за считанные минуты. Она не стояла долго на одном месте. Вскоре подруги дошли и до шкафика Клариссы. У Клэр и Клары одинаковые занятия, поэтому они смогут по-лучше узнать друг друга. День пронёсся незаметно и в честь знакомства Клэр пригласила свою новую подружку на ночёвку, а та согласилась. Сначала они делали домашнее задание, потом тупо дурачились. Когда родители Клэр уехали по делам, а брат слушал громко музыку в наушниках, Клэр решила с Кларой сходить на чердак. Родители не разрешали ей туда заходить, говорят,что "Когда придёт время - ты сама всё узнаешь." Но девушке не хочется ждать, она хочет узнать именно сейчас. На чердаке было холодно, поэтому они одели толстовки. - Тут безопасно? - Спросила Кара. - На вопрос подруга только неуверенно кивнула. Они нашли какой - то сундук, но он был на замке, поэтому девочки стали искать ключ. Клэр нашла ключ под ковриком. - Самое укромное место, блин. - Тихо произнесла девица. Открыв сундук они увидели большую книгу. Название было " Книга заклинаний". - Что это за хрень? - Спросила Кара. На этот вопрос поступило только молчание. Ибо Кэр сама не знает. Внезапно включился свет, и на чердак зашёл Кристиан. - Не умеешь ты ждать. Правильно мама говорила, надо было говорить тебе раньше. - Ты о чём? - Ты волшебница. Ну или ведьма. Как хочешь, так и называй себя. Дело в том, что наши родители знали тех родителей, которые сдали тебя в дет.дом. Они дружили, и прекрасно знали кто ты. Ты - особенная. - Воу,воу,воу. Не неси чепуху, я обычная девочка-подросток. И сейчас мы уходим. Кэр схватила Кару за руку и они уже было хотели уйти, как Кристиан остановил Клариссу. - Прочитай одно заклинание. И узнаешь. - Протянул парень книгу девушке. Кэр медленно и осторожно взяла книгу и положила её на пол. Она открыла первую страницу и прочитала первое заклинание....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.