ID работы: 4087159

Я ночью плачу и дрочу, лишь с тобой быть хочу.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Skrolle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Алло, Чмок, я через двадцать минут буду. - А? Черт! Над успеть одеться и хату убрать, - парень вскочил от неожиданного звонка, но тут же успокоился, осознав, что за короткое время ему предстоит сделать уйму дел, и не стоит тратить времени и нервов на пустое беспокойство по мелочам. - Смысл одеваться, если через полчаса уже голенький будешь? - Чмок расслышал в голосе Пакета присущую только ему злобно-радостную усмешку, и спустя мгновение сладкая дрожь предвкушения прошлась по его телу. Недовольно-смущенный Чмок положил трубку телефона и принялся бегать по своей квартире, которая уже давно пустует без всяких приключений, прибираясь и попутно насвистывая что-то себе под нос. Он успел лишь убрать пару носков с пола подле кровати, и тут в дверь кто-то начал ломиться. Слегка удивившись (никто, кроме Пакета, к нему в гости наведываться не собирался, да и тот должен был быть только через двадцать минут), юноша побрел открывать. Но темноволосый парнишка удивился еще сильнее, когда обнаружил на пороге Пакета, который пришел "немного" раньше. - И это по-твоему двадцать минут? - изумленно выдавил из себя парень. - Да-да-да, соре нот соре, у меня небольшие проблемы с ориентацией во времени, - Пакет с усмешкой посмотрел на пыхтящего Чмока, - видеть меня не рад или что? - Соси писю, - буркнул брюнет. - Чего? - Проходи, говорю, у меня не убрано, так что сорян, только не бей. На самом деле Чмок был ужасно рад, что проведет свое свободное время с этим человеком, а не за чтением манги или играми. Правда, настроение его порой скачет, как российская экономика, если не хуже... Но этот факт, пожалуй, даже подливает масла в огонь, раззадоривает, так становится еще жарче, интереснее, неожиданнее. Сам Пакет был довольно раздражительным типом и не слишком любил, когда его трогают, прикасаются к нему. Но Чмоку было все равно на это, он спокойно делал с ним все, что хотел, потому что это доставляло юноше некое удовлетворение, наверное, даже удовольствие. Да, Чмок часто получает за свои выходки по шапке, но волнует ли его это? Да ни капли. - Как можно быть таким бездельником? Ты что, не можешь за собой даже кружки из-под чая убрать? Сколько они уже на столе стоят, м? - Пакет завалился на уже полюбившуюся ему кровать брюнета, которая всегда великолепно пахла, и задумался, - Вроде, еще с прошлого моего прихода. - Всю жизнь живу и не тужу, - в комнату залетел растрепанный Чмок, - зачем ты завалился на постель? - Я устал и хочу поняшиться тут, ты ведь не против, да? - Синеволосый заигрывающе взглянул на юношу. - Слушай, не хочешь пойти прогуляться? - проигнорировав вопрос Пакета, произнес Чмок. - Людей на улице нет, да и стемнело давно. - Хм... Что ж, я не против, погнали. Пакет старается выходить на прогулки только ночью и в одиночестве. Лишь изредка он гулял с кем-то еще, поскольку и так ограничивал свой круг общения, можно сказать, до минимума. На улице стояла слегка мятежная погода, в ушах свистел ветер, холод пробивался через черный шарф Чмока, от чего он иногда немного дрожал. Два силуэта ходили по темным переулкам, постоянно дурачившись и даже обмениваясь редкими шуточками. Синеволосый не очень любил, когда во время его рассуждений он не получал должного внимания. Любил, когда люди слушают и ничего не пропускают мимо ушей. Любил, когда собеседник действительно старался понять течение его мыслей, его самого. Любил, когда его слова будоражили чей-то ум, заставляли задуматься. Любил, когда его рассуждения давали отклик в чьем-то сердце. Несмотря на свой шалящий характер, Пакет был довольно понимающим и часто мог дать дельный совет, если относился к делу серьезно. Чмок же, вопреки своей бесконечной улыбке, часто пребывал в депрессиях, порою был морально истощен, ослаблен. Он эмоционально привязывался к предмету своего обожания, на девяносто девять процентов был в его власти. И вот уже в течение нескольких месяцев он испытывал глубокие, терзающие чувства к Пакету. На первый взгляд, эти двое смогли бы быть отличной парой, ведь они так хорошо дополняли друг друга. Но у них не было никакого соглашения а-ля "Мы будем вместе несмотря ни на что" или "Ты - мой, я - твой". Это всего лишь игра, и, кажется, без счастливого конца. - Слушай, давай посидим немного во-о-он там, - Чмок показал на пару скамеек, что виднелись в конце парка, - а потом предлагаю возвращаться домой, я замерз, серьёзно, - юноша поежился. Пакет взглянул на его порозовевшие от весеннего холода щеки и не смог удержать себя от эротических фантазий. Немного погодя, он сдержанно ответил: - Ок, пошли, я тебя могу согреть, если хочешь. Пройдя пару метров, они заметили, что там уединилась какая-то гетеро парочка, от чего лицо Пакета тут же скорчило от отвращения. Немного подальше, уже в самом конце парка, парни увидели еще одну свободную лавочку и устремились туда. Присев, они продолжали говорить обо всем, что приходило в голову. Пакет пододвинулся ближе к Чмоку и приобнял его, пытаясь хоть капельку отогреть. Лицо брюнета, кажется, покраснело еще сильнее, и на этот раз не от холода. По телу пробежалась волна почти неконтролируемого желания, которое Чмок с трудом, но подавил. Ему показалось, или Пакет чувствовал то же самое?.. Их идиллию нарушил какой-то бродяга, от которого за километр несло перегаром: - Извините, господа, вы не подскажете, который сейчас час? - даже несмотря на выпитое количество алкоголя, бомж старался быть вежливым. - Эм... подождите... - С небольшой заминкой ответил Чмок, который был слегка разочарован тем, что их прервали, и посмотрел на часы. - Сейчас двадцать минут одиннадцатого, - стараясь быть вежливым, произнес он. - Хорошо, спасибо вам, - бродяга поплелся дальше. Чмок уже намеревался вернуть ту горящую желанием атмосферу, но бомж вернулся и с умоляющим видом спросил: - А не могли бы вы еще дать мне немного денег? - На что? На алкоголь? У нас нет ничего, сами студенты, - раздраженно огрызнулся Пакет, впервые втиснувшись в разговор. - Ну, ладно, - старик приблизился к юношам еще ближе. - Я тут проходил мимо двух лесбушек, - начал он свой рассказ, который, видимо, пришел к нему в голову спьяну, - они хотели пососать мой хер, дрянные девки. А те парень и баба не желали со мной беседовать, представьте! - его лицо исказила гримаса удивления. - Но тех розовых я бы с удовольствием трахнул. Простите уж за мой французский. - Натурала по ебалу! - из ниоткуда вылетели две поддатые девицы, видимо, о которых и говорил бродяга, и начали тут же ухахатываться в ничто. Вся эта ахинея, которая навалилась буквально за пару минут, взорвала недавно еще раздраженного Пакета, и он рассмеялся во все горло. Чмок сидел с офигевшим лицом и не понимал, что вообще происходит вокруг. По телу разлилось тепло, когда он увидел искреннюю улыбку Пакета, которая появлялась на его лице так редко. Весь этот цирк продолжался не так долго. Постепенно гетеро-парочка решила всех покинуть, да и две барышни ускакали вместе с тем бомжом.

***

Ночь. Шторы плотно закрывали окно, даже фонарный свет с улиц не попадал в комнату. В тишине ночи не раздавалось никаких звуков... кроме сладких стонов и редких причмокиваний. Пакет наваливает на себя брюнета, стаскивает с него теплый свитер и начинает блуждать по бледному худощавому телу. Пакет плавно спускается сверху, оставляя дорожку из поцелуев от шеи и до сосков. При каждом прикосновении, каждом вздохе синеволосого в груди Чмока раздавался глухой стук, сердце сжималось и дышать становилось просто невозможно... Но приходится, ведь иначе он не получит того неземного наслаждения, которое заставляет оживать, парить, шептать в полузабытьи слова любви и благодарности... Дыхание начинает сбиваться, становится неровным, частым, громким. Желание овладевает обоими целиком, не оставляя в голове места для каких-то второстепенных, не причастных к процессу мыслей. Каждый пытается взять инициативу в свои руки, оба уже на пределе. Глубокий, властный поцелуй Пакета возбудил брюнета донельзя, и из его уст вырвался сладкий, полный удовольствия стон. Неловкие ласки смущенного Чмока сносят крышу у синеволосого. Пакет несколько грубо заваливает парня на живот, расположившись сверху. Одним движением расстегнув пряжку, он стягивает ремень с джинсов брюнета, затем разом снимает с него штаны и нижнее белье, они тут же летят в сторону. И тут начинается самое интересное. Пакет начинает дразняще поглаживать ягодицы Чмока, но пока собирается растягивать его. Он ждет, чтобы тот сам попросил его. Но Чмок не может произнести ни слова, он уткнулся головой в подушку и пытается совладать со своим смущением и желанием. В томительном ожидании проходит не больше пары секунд, но для двоих они кажутся вечностью. - Я мог бы дразнить тебя хоть всю жизнь... чтобы чувствовать твое сладкое смущение... - Д-давай же... пожалуйста. Пакет принялся слабо покусывать ягодицы и медленно подбираться до анального коле.. - Сынуля, я приехала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.