ID работы: 4087172

Остались только предвкушения...

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу видеть тебя....Хочу видеть тебя постоянно...Обнимать тебя, держать за руку, просто быть рядом... Хочу, нет - жажду целовать тебя горячо, нежно, что бы ты сам выпрашивал поцелуи, тянулся ко мне, прижимался ко мне, когда нужно, искал во мне защиты... Хочу слышать твое сбившееся дыхание, когда я, опрокинув тебя на кровать, буду целовать везде... Прикасаться губами к твоей нежной коже, аккуратно прикусывать, оставляя засосы, как знак - метки собственности и думать "ты- мой, только мой... Никому тебя не отдам..." Хочу что бы ты произносил мое имя снова и снова, когда я буду вдалбливаться в тебя до исступления. Хочу тебя каждой клеточкой своего тела... Но для тебя это не приемлемо. Ты даже не смотришь на меня. Нет.. Смотришь, но в твоих янтарных глазах читается только ненависть, неприязнь.. Почему? Ты всегда был другим, ни капли не похожим ни на меня, и ни на кого другого... Тебе не нужен ни я, ни другой альфа.. Тебе нужны только твои узкие джинсы и рубашка,которые, суки, обтягивают , выставляя на показ все твое превосходное тело... А еще не помешают Абонемент в музей Естественной Истории и толстая книга с каким-нибудь детективом, которую ты будешь перечитывать снова и снова... Ты невинен, слишком стеснительный и не примечательный, если бы не твой запах.. Никогда бы не подумал, что от омеги, не любящей сладости, будет пахнуть настолько сладко, настолько притягательно... Мед.. Яблоки на меду с еле уловимыми нотками корицы... Этот запах просто будоражит мое сознание, и как бы ты его не скрывал, сколько бы не прятал, я его всегда учую в толпе...Боже, Нат, сиди в своей гребанной учительской и не попадайся мне на глаза, не подходи всякий раз с этими идиотскими бумажками. Потому что каждый раз, как я вижу тебя, мне хочется прижать тебя к стене и, припав к твоей шее,вдыхая твой невероятный запах, сказать " Насрать на все, Нат. Мы идем ко мне!" В жопу все, Нат, буквально все! Хватит делать вид, что мы знакомы только в рамках школы! Я знаю, ты чувствуешь, кто твой настоящий альфа... Как и я, давно чувствую и знаю, кто мой омега... Так к чему все это? К чему эта наигранная стеснительность? Я хочу что бы ты выдыхал в мою шею "Кас", ерзая на моих коленях. Я хочу, что бы ты шептал "Кас" так, как обычно другие шепчут " Трахни меня", "Отдери меня", "Вытрахай меня так, что бы я не смог стоять"... Ты прекрасен... Твой язык еще не знает таких фраз, и,надеюсь, никогда не узнает... Хочу, что бы ты был готов жить со мной в одной квартире, что бы был готов спать со мной в одной постели, обнимая, и шепча милости на ухо... Хочу что бы ты пил из моих чашек, что бы разбрасывал омежьи шмотки в ванной.. Хочу что бы ты был рядом, сам обнимал меня... Неужели так трудно? Ох, Натаниель, ты бы знал, я уже не жду взаимности. Мне осталось только предвкушать. Как я разведу твои бедра, устраиваясь между ними. Буду целовать тебя. Не грубо, а нежно. Обнимать, как последнее сокровище во всем мире. Буду целовать тебя, оставлять метки, что бы ты выгибался,толкался бедрами мне на встречу. Может и не осознано, но получая от этого удовольствие. Буду слушать, как твой голос будет меняться от самоуверенного "Прекрати", до сдавленных стонов "Продолжай"... Стягивать с тебя штаны, боксеры. Трогать везде : оглаживать бока, спину, проводить по груди, по подтянутому животику, настойчиво спускаться ниже. Буду проводить губами по ногам, аккуратно кусать и втягивать кожу на внутренней стороне бедра, оставляя засосы. Рукой сжимать давно вставший член,постепенно заменяя её своим ртом. Облизывать, полностью вбирать в рот, лаская языком, слушая сдавленные стоны. Я знаю, он не продержится долго, кончит мне в рот, хватаясь и сжимая мои крашенные пряди волос. А я не против, я все проглочу, вылижу до чиста. Приподнимусь, смотря в его смущенное, залитое краской лицо. Растрепанные волосы. Глаза наполненные желанием. "Он прекрасен. Нет. Он охуителен".. Приблизившись, поцелую его в губы, проникая языком в его ротик. Руки в нетерпении опустятся ниже, с силой сжимая ягодицы. В ответ услышу приглушенный поцелуем стон. Разорву поцелуй, сразу приникая к шее возлюбленного, целуя,вдыхая запах, принадлежащий только Нату. Шаловливые пальцы скользнут к подрагивающей дырочке...

***

Громкий собачий лай заставил Каса вздрогнуть и , поморщившись приоткрыть глаза. - Сон? Спросил Кас у самого себя, смотря на Демона ,сидевшего на полу. Пес опять тявкнул, вильнув хвостом. Кастиель приподнялся, смотря в окно. Уже темнело, а он еще не выгулял собаку перед сном. "И как я вообще умудрился заснуть?" Подумал Кас. Сон сном, все останется в мире грез, а стояк-то, оттягивающий домашние шорты - настоящий... -Подожди еще немного,- вздохнул Кас, вставая с дивана в гостиной и,потрепав Демона по голове,поплелся в сторону ванной... - Хочешь- не хочешь, Нат, но либо ты будешь моим, либо я тебя придушу, ибо постоянно. просыпаться со стояком -"Аля, доброе утро!",я не намерен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.