ID работы: 4087191

Любовь на грани жизни

Смешанная
G
Завершён
14
Summer sadness бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вор, Ты плут И сердцеед. Поймать тебя нельзя. Являешься в ночи ты мне, Воруя всю меня. Нет! Не подумай, что Люблю. Не в вкусе ты моём. В душе моей живёт давно Лишь тайная любовь. Пускай не видит он меня, Пускай не замечает. Любовь моя горит к нему, На миг не затухая. Хочу с ним рядом Быть всегда. Он добрый, милый, скромный.       - Прости Котёнок ты меня.- Глаза шепнули скромно.       - Но знай,ты друг,       напарник мой,       герой всего Парижа...       - Слова твои приносят боль.. Вдруг слышен голос тише.       - Не вешай нос..       Прошу тебя,       Мне больно это видеть..       Ведь я... И резко тишина. Замолк прекрасный голос, Но кот не глуп, Он понял всё И сделал шаг на встречу.. Шаги, шаги, Объятья сна, Тепло И тихий шёпот Вдруг кота..       - Я понял всё, прости меня. Объятье стало крепче. Улыбка, Взгляд, Объятья сна И сердце бьётся вновь.       - Котёнок я люблю тебя! Шепнула Леди вновь. Но кот лишь отталкнул ёё, Стоит в непониманье.       - Смешная шутка госпожа.- С ухмылкой кот сказал ей.       - Зачем обманывать себя?       Зачем мне верить в это?       Ведь ты добра.. добра.., а я?       А я влюблён в тя слепо. Сжав волю всю Свою в кулак, Прижав его к груди... И со слезами на глазах, Шепнула та в ночи.       - Дурак, дурак, ты котик мой       И дурой была я...       Ведь ты любил меня.. любил,       А я его ждала... Поняв печаль, тоску и боль Кот нежно ей сказал       - Я долго верил в чудеса,       Я долго чуда ждал.       Я верил будешь ты со мной       И ждал всё этот день. Взглянув в зелёные глаза.. Прижался он же к ней.       -Вот почему слепа так я? Уткнулась носом в грудь.       - Миледи вы.. Кот покрасне, Она опустила взор.       - Миледи вы.. вы не слепы.       Кто слеп?.       Так это я. И в звёздном свете, При луне, Был нежен их последний поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.