ID работы: 4087244

Помнишь?

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова сижу на её любимом месте. Я уже устала приходить сюда. Но не приходить я не могу. Моя дорогая Эллисон, я так по тебе скучаю. Я никогда не устану говорить с тобой. Помнишь свой первый день в школе? Я тогда сказала, что ты - теперь моя лучшая подруга. Ты стала ею. Помнишь, как мы играли в боулинг? Ты просила меня быть собой. Я перестала скрываться и показала истинное лицо. Помнишь, как мы пытались изгнать тьму из твоего сердца? Ты пустила стрелу просто в меня, и если бы не Айзек, я была бы мертва. Но я не в обиде. Помнишь тот раз, когда я притащила тебя к Питеру, и он действительно оказался таким сумасшедшим, как ты говорила? Я думала, ты скажешь: «Я же говорила». Но ты не сказала. Помнишь тот день, когда я поцеловала твоего парня, чтобы заставить тебя ревновать? Я думала, ты бросишь меня. Но ты не бросила. Помнишь тот день, когда я просила тебя не искать меня? Я надеялась, что ты послушаешь меня. Но ты не послушала. Было так много вещей, которые я хотела сказать, когда ты придешь домой. Но ты не пришла. Но я верю, что ты видишь меня. Что ты так же, как и я, скучаешь. Ты всегда рядом. Я снова и снова кричу в небо, как я сильно люблю тебя. Дни идут своим чередом. Мир меняется. Ничто не стоит на месте. С каждой минутой я все больше и больше теряю тебя. Рана на душе затягивается и боль уходит. Воспоминания теряются на задворках памяти. И мне кажется, что совсем скоро я уже не вспомню тебя. Ты не приходишь ко мне во снах, я не вижу тебя в лицах проходящих мимо людей. Я так устала терять людей. Ты - не первая, кого я потеряла. Но я надеялась, что ты станешь последней. Но после тебя умер Эйдан, а потом - Мередит. Уехал Айзек, Дерек. Скотт и Стайлз ссорятся, Малия ищет свою мать, чтобы убить её, а Кира борется с духом лисы внутри себя. Я - одна, слышишь? Одна! Почему ты пришла! Помнишь, я просила тебя не приходить? Но ты пришла, и я потеряла тебя. Завтра наступит новый день, а я уже ненавижу его. Потому что он несет в себе только боль, огорчение и разочарование. А все ты! Я ненавижу тебя, слышишь, ненавижу! И так сильно скучаю. Говорят, что некоторые люди могут хранить верность мертвым. Наверное, я одна из них. Вот ты умерла. Несколько месяцев назад. А ничего так и не изменилось. Я все еще люблю тебя, Эллисон. Все еще люблю… Сегодня я пришла последний раз. Я отпускаю тебя. Ты должна идти дальше. Прощай, моя лучшая подруга…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.