ID работы: 4087300

Два меча Моргенштернов.

Гет
NC-17
Завершён
117
Smal100500 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И это все, что ты можешь, сестренка? Я думал, что будет веселее, — нагло ухмыляясь, произнес Себастьян, смотря на Клэри, которая сидела на полу. — Ну это тебя тренировали с самого детства,  — парировала Клэри, и, вскочив на ноги, сделала выпад вперед. — Не надо все сваливать на воспитание. Ты нефилим, это у тебя в крови, так что соберись и сосредоточься на бое. А то на твоей попе появятся новые синяки, — сказал Себастьян, отражая жалкие попытки сестры ранить его. Клэри сделала еще один удар, направленный в руку брата, но он увернулся и, схватив рыжую за запястье, перекинул через плечо. — Ай! — вскрикнула Клэри, взвившись уже на полу. Все-таки сумев соориентироваться в пространстве, та перекатилась с живота на спину и метнула налитый детской злобой взгляд на парня. — Больно же!! — А ты думала, что все будет так легко? — Себастьян саркастично выгнул бровь и вздернул плечи, — Ну что, продолжим? — Нет... У меня все тело ломит! Хочу в кровать, дня на три, — пожаловалась Клэри, мысленно уже устраиваясь под одеялом и неосознанно позволяя остаткам оборванных мыслей выскальзывать из головы. — Последний бой, и закончим на сегодня, — Себастьян помог Клэри встать. — Как насчёт боя на фамильных мечах? Давно хотел попробовать. — Ладно, только будь нежен... - неуверенно согласился горе-боец. - Не хочу так просто переломать все конечности, — рыжеволосая взяла короткий меч из рук брата и встала в боевую стойку. — Нежен?! А на поле боя ты врага тоже будешь просить, чтобы он был нежен с тобой? - брови парня съехали к переносице, образовывая глубокую морщину, голос слегка дрожал от вспыхнувшей ярости. - Забудь об этом! Твоя мягкотелость тебя погубит, неужели это до сих пор неясно? — Себастьяна явно задели слова Клэри, и молниеносные удары сокрушались на нее один за одним, будто норовя серьезно ранить. Девушка еле успевала отражать их. Рука ныла, и рыжеволосой приходилось уже не отбивать атаки, а уклоняться от них, но выходило это, мягко говоря, плохо. Последние силы покинули Клэри, и Себастьян воспользовался этим моментом. Он ударил её по колену ступней, и растерявшаяся девушка упала на пол, а брат сел на неё сверху и приставил лезвие меча к невинно открытому горлу сестры. То было ледяным, это касание прогнало по позвоночнику рыжей ораву мурашек. Себастьян наклонился к робко показывающемуся из-под волос уху сестры и прошептал:  — Молодец, долго продержалась, — слова отдались в опустошенной голове ядовитым эхом, жаркое, прерывистое дыхание обожгло покрасневшую мочку. Сердцебиение Клэри участилось от этой близости. Она молилась только о том, чтобы Себастьян не услышал яростный стук её сердца. Но, похоже, обстоятельства были против сокрытия сего происшествия. Правда, толком и нельзя было сказать, отразился ли таким образом проведенный бой или же все-таки нечто более откровенное. — Ты похоже возбуждена, сестренка. Что, так понравилось сражаться на мечах? — Себастьян явно издевался над ней и даже не пытался этого скрыть. Губы его искривились в едкой ухмылке. — Да, очень, — с сарказмом ответила Клэри. — Может слезешь с меня? Мне тяжело. — Зачем? По-моему отличная поза для разговора… - пожал плечами Себастьян. На мгновение Клэри показалось, что некоторый не самый нормальный исход вплотную приблизился к отметке ''Неизбежно''. Себастьян же усиленно думал о том, как бы ему не поиметь свою сестру прямо здесь, на полу тренировочного зала. Он облизнул сухие губы, с некоторым облегчением принимая тот факт, что ситуация располагала именно к этому. Какая жалость. Клэри с неподдельным ужасом осознала все, отмечая маньячную ухмылку и подозрительно поблескивающие глаза. Но как бы она не пыталась вырваться, брат не отпускал её руки, лишь сильнее сжимал их. Себастьян приблизился к лицу девушки, его губы оказались напротив её маняще приоткрытых, слегка влажных губ. Подернутый дымкой желания взгляд еще какое-то время изучал лицо рыжей девушки, что прекратила предпринимать попытки выбраться и обреченно заглядывала в глаза брата. Ситуация медленно опьяняла обоих. Шумно выдохнув, парень сдался. Он запустил руки в отливающие золотом волосы сестры и жадно припал к ее губам. Все барьеры рухнули в единый миг. Она подалась вперед, трепетно вжалась в Себастьяна и ответила на поцелуй, пустив наконец свободные руки блуждать по затылку парня. Тем временем тот задрал майку спортивного костюма девушки и сорвал с неё лифчик. Его нежные руки проскользили по груди девушки, пальцы поигрались с набухшими пунцовыми сосочками, очертили ребра и пустились ниже. И вот уже через пару секунд на Клэри оставались лишь кружевные трусики, тем не менее, и те вскоре постигла участь остальной одежды, бесцеремонно валяющейся где-то сбоку. Но и девушка в долгу не осталась, освободив брата от влажной футболки. Тот возобновил прерванный ранее поцелуй, обрушился на Клэри новыми ласками. Вдоволь наигравшись с припухлыми губами, парень пустился покрывать изящную шею сестры легкими поцелуями, что незамедлительно переросли в нечто большее - все новые и новые багровые пятна появлялись на светлой коже. Упиваясь сдержанными вздохами девушки, Себастьян двинулся ниже, оставляя влажные дорожки горячим языком. Когда слегка подрагивающие руки ненавязчиво раздвинули ноги Клэри, та одернула брата. - М-может переберемся на кровать?.. - произнесла рыжая тихо и раскраснелась пуще прежнего. - Неплохая идейка, сестренка! - ответил Себастьян с энтузиазмом и, взяв девушку на руки, направился в спальню. Там парень положил её на кровать, ещё раз страстно, но коротко поцеловав сестру в губы. - Ты очень красивая, в последнее время не могу от тебя глаз отвести, - он смахнул рыжую прядь со лба Клэри и прижался к нему губами. Та же опустила взгляд на достоинство брата и замешкалась. Несмотря на свою неопытность, девушка решила взять дело в свои руки. Ну, точнее, в рот. Она, невинно улыбнувшись опешившему Себастьяну, легко толкнула на этот раз совершенно не сопротивляющегося парня на кровать и подползла к возбужденно подрагивающему члену. Развратно проведя языком по нижней губе и слегка прикусив ее, девушка заложила волосы за ухо. ''Сейчас попробуем''. Неуверенно приблизившись к достоинству Себастьяна, Клэри взяла сочащуюся головку в рот, где мгновенно осел солоноватый привкус. Помогая себе рукой, рыжая отметила, как интенсивно пульсируют под пальцами выступающие венки. Тихо выдохнув, Клэри принялась активно работать ртом, на что Себастьян отозвался вымученным томным стоном. Он схватил её за волосы и начал ускорять темп, помогая бедрами. - Клэри, ты... прекрасна... Я-я сейчас..это что-то... кончу...! - сразу после последнего слова рот рыжей заполнился семенем брата. Девушка поспешно вскинулась и принялась откашливаться. На белую простыню падали капли спермы. Клэри явно хотела большего, Себастьян понял это по безумно сверкающим глазам, он и сам жаждал насладиться ею. Коротко кивнув, девушка легла на подушку и широко расставила ноги. Парень пристроился, поерзав на комканых простынях, и медленно проник в податливое тело. Вновь увлекая Клэри в страстный, вместе с тем неуклюжий поцелуй, Себастьян стал двигаться, набирая темп. Тот с каждым толчком становился все более рваным. Девушка находилась на грани. Она громко стонала, лаская уши пребывавшего в экстазе брата. Парень кончил первый раз, второй. На третий он упал на подушку рядом с Клэри и поцеловал ту в макушку. - Это было прекрасно... Надо будет еще раз потренироваться на фамильных мечах, - прошептал Себастьян, жадно хватая ртом воздух. - Согласна... - отозвалась Клэри так же тихо, она часто дышала, как и её брат. - Два меча Моргенштернов - это что-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.