ID работы: 4087337

Забегаловка кошечки Ненси

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Mataharisun бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В обычном городке появилась забегаловка там работали не люди,а аниматроники.День до открытия и тут убийства...Убили детей и одного взрослого который пытался защитить детей.Эх тела не нашли только очень много крови.Хозяйка забегаловки плакала такой удар в спину.Правда аниматроники стали странные они стали ну как люди.Она тысячи раз пересмотрела эту запись де детей и ее старшого сына(как раз и он пытался детей защитить)убили... Хозяйка забегаловки(Мери)-А это что за кассета? Мери взяла эту кассету в руки и включила.На кассете показывало как из тел детей вылетели души они плакали...Появилась еще одна душа как будто из воздуха!Та душа на каждую душу одела маски тех аниматроников.Дети стали аниматрониками.Конец записи. Мери-Вы живы:') Она всех их обняла Их внешний вид: Нэнси-кошка;солистка;основной цвет:голубой;кончики рук,ног и челки:розовый;цвет глаз:желтый; характер(стал):веселая,лидер,честная,умная,;любит:анимашки:3,петь,пицца,Том.(девушка) Или-заяц;повар;основной цвет:синий;есть слюнявчик на которой отображается его мысли;цвет глаз:зеленый;характер:умеет готовить,умеет рассмешить,веселый;любит:печеньки:3...(парень) Том-собака;рокер;основный цвет:коричневый;есть галстук-бабочка синего цвета;цвет глаз:розовый;характер:игривый,веселый,играет рок,верный;любит:бустеры,Нэнси(парень) Реди-канарейка;пират;основной цвет:красный;крюк,повязка на глаз;цвет глаз:кислотно зеленый;характер:дерзкий,боевой,веселый,если разозлить может очень больно сделать,красивый,щедрый;любит:читать про пиратов. Фая-кошка;запасная;основной цвет:золотой;хвост:оранжевый;бантик на шеи малинового цвета;цвет глаз:бирюзовый;характер:вспыльчивый,дружелюбный,может прибить если обидеть ее друзей,милаха;любит:попеть,Сильвестра(или как его называют Сив).(девушка) Сильвестр(Сиви)-собака;запасной;основной цвет:мятный;цвет глаз:фиолетовый;характер:добрый,веселый,игривый;любит:Фаю,вечеринки!(парень)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.