ID работы: 4087354

Намного больше

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я просто хочу что бы ты была рядом, всегда,в каждую минуту моей жизни, я хочу оберегать твой сон! Нет, я не хочу, я обещаю!Я обещаю тебе весь этот мир и все, что есть в нем, только подари мне одно утро! -Мари не хотела верить Адриану, но она не могла устоять перед всем этим, она не могла сдерживать себя, она просто стояла перед ним и плакала, смотря в эти пугающие зеленые глаза, в которых по-моему был весь смысл её жизни. Адриан стоял, как вкопанный, он видел, что девушка, которую он любит, плачет, и плачет из-за него. Как же больно все это видеть, как же он ненавидел себя за это, но ничего не мог сделать. Его руки, его тело будто боялось прикоснуться к ней, он не мог,не мог, пока она не разрешит. *** Все было такой сказкой, их родители знали, что они встречаются и были совсем не против, даже на удивление Габриэль Агрест не имел ничего против. Друзья тоже знали, но Маринетт и Адриан, не особо любили эти нюни на людях, они хотели, что бы это была их тайна от остальных, что бы в этот их мир никто не влез и не нарушил ту идиллию. -Я люблю тебя больше, чем до луны и обратно. - Эти слова, этот его нежный взгляд, эта милая улыбка. Больше всего на свете Мари любила, когда он говорил ей это. -А я тебя! - Каждый день, она заставляла влюбляться в неё снова и снова. Не смотря на это, они не забывали и про свои маски, и кстати, узнали они кто есть на самом деле, только после месяца отношений в образе обычных школьников. Маринетт тогда не сильно удивилась, так как и в Адриане давно проснулись эти дерзкие черты Кота. Все, когда-то заканчивается, даже если ты этого не хочешь. Все было как обычно, Мари проснулась,умылась, съела пару печенек и пошла в школу. Зайдя в класс, она не увидела Адриана, она не знала, где он, может опаздывает, может опять какие-то съёмки, поэтому и не предала этому большое значение, но все же отправила смс. "Доброе утро, Адриан, где ты? Мои глаза не хотят сидеть тут, не видя перед собой обожаемую ими шевелюру! Скучаю♥ " Учебный день уже подходил к концу, но парня все ещё не было, на смс он не отвечал, хотя и прочитал. - А где Адриан? - неожиданно спросила учительница класс. - А, он уехал- сказал Нино. -Что, куда и зачем? -Я не знаю, он просто написал мне вчера вечером,что уезжает в другой город, может на месяц или больше. - ответил Нино. -Ну,хорошо, надеюсь, он все же будет делать уроки и в другом городе. В нем я уверенна. В голове Маринетт все перевернулась , появилось миллион вопросов, она была в ярости, что он не сказал ей. Господи, как он мог!? Он даже не позвонил! -Аля, ты знала, что он уехал? -Да. - с очень виноватым лицом ответила девушка. - Но почему ты не сказала мне? Почемууу? Я же у тебя уже спрашивала " Где он"! -Прости, я не могла. Кончились уроки, Мари быстро вышла из школы, зашла за дом, трансформировалась и вся в слезах, полезла на ближайшую крышу. Ей было так обидно, что друзья не сказали сразу, а держали её за Дурочку, в этот день она, наверное, миллион раз позвонила Адриану, но он не брал, как и не брал на следующий день, и почти всю неделю. За эту неделю было акумы 4, но с каждой она справлялась с такой злостью, будто выливая всю боль на них. Прошло уже 3 недели она все же помирилась с друзьями, она как -то научилась улыбаться через силу для родителей. А на вопросы где её парень, она отвечала просто. - Мам, он уехал со своим папой по работе. Говорят, что, когда человек переживает какой-то сильных стресс, он много кушает, но это было совсем не про ЛедиБаг. Она очень сильно похудела, и даже её латексный костюм не мог полностью её обтянуть. Со дня исчезновения Адриана, прошло уже 2 месяца, но как-то легче от этого не становилось, все та же школа без него, дни без него, все без него. *** На часах пол 12-го, Маринетт уже ложилась спать, как услышала - " Моя Маринетт". -В какую-то секунду она подумала, что ей послышались, но нет, повернувшись к окну , она увидела Адриана. Он стоял перед ней и молчал. -Почему,почемуу ты так поступил со мной? - очень даже спокойно произнесла Мари. -Я должен был! Я должен был оберегать тебя!- сказал Адриан. - От чего? -Я не могу сказать тебе, прости. -Серьёзно??? Ты уехал на 2 месяца,ничего не сказав мне, ничего, ты нормальный?! Ты в тот момент вообще подумал, что будет со мной? -Я только о тебе и думал, правда, Маринетт, только о тебе. - с такой тоской произнес Адриан, в этот момент он был очень серьёзный, но и в то же время такой искренний. -Тогда объясни мне, почему бросил меня? -Нет, пожалуйста, только не думай, что я бросил тебя, Маринетт, все очень сложно. -Ну же! -У моего отца в его бизнесе появились серьёзные конкуренты, конечно, они были всегда, но в этот раз они совсем с ума сошли. Почти каждый день, они присылали нам угрозы в почтовый ящик, они как бы пытались припугнуть нас так, что бы папа просто продал им свой бизнес. В этих письмах были фотографии тех, кто пострадает первым, сначала они присылали моё фото, но нам было все равно. А в скорее они прислали и твоё фото со мной. Вот именно тогда мы и приняли решение уехать из города, так как знали ,что они следят за нами. Маринетт, я не мог понимаешь? Не мог отвечать тебе, не мог разговаривать по телефону. Все, что я там мог это учить школьную программу,я даже не выходил из дома. Я бы и сейчас не приехал, но отец собрал все письма и подал заявление в Полицию, после которого этих "конкурентов" задержали и сейчас все они находятся под следствием. -Мари, прости меня, мне правда стыдно за то, что не предупредил тебя! Я просто не хотел, впутывать тебя во все это. -Адриан, оставь меня одну, пожалуйста. -сказала Маринетт, начав плакать. -Подожди, выслушай меня пожалуйста. -...-. -Я просто хочу что бы ты была рядом, всегда,в каждую минуту моей жизни, я хочу оберегать твой сон! Нет, я не хочу, я обещаю!Я обещаю тебе весь этот мир и все, что есть в нем, только подари мне одно утро! -Мари не хотела верить Адриану, но она не могла устоять перед всем этим, она не могла сдерживать себя, она просто стояла перед ним и плакала, смотря в эти пугающие зеленые глаза, в которых по-моему был весь смысл её жизни. Адриан стоял, как вкопанный, он видел, что девушка, которую он любит плачет, и плачет из-за него. Как же больно все это видеть, как же он ненавидел себя за это, но ничего не мог сделать. Его руки, его тело будто боялось прикоснуться к ней, он не мог,не мог, пока она не разрешит. -Адриан,уйди пожалуйста.-захлебываясь в слезах сказала Маринетт. Он понимал, что ей сложно принять его обратно, поэтому не стал настаивать и ушёл. А Леди просто легла в койку и даже не подумав уснула. *** Утро, все как обычно, Маринетт заходит в класс, там уже сидит Адриан, прожигая её взглядом. Она села за парту, но потом резко встала взяла Адриана за руку и потащила в коридор. Мари остановилась и повернулась к Адриану, -Иди ко мне.- Таким родным голосом сказала Маринетт. Тот недолго думая обхватил её тонюсенькую талую со всей силой. -Как же я скучал,Маринетт я люблю тебя!!! Я люблю тебя намного больше , ЧЕМ ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.