ID работы: 4087380

О последствиях спора у кого больше

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было под вечер. Раз в сто лет, наша семёрка полубогов собралась вместе, даже те кто не входил в её состав были радушными гостями. Лагерь, как в старые времена принял их со всеми почестями, организовав маленький праздник для узкого круга лиц. Когда на небо взошёл месяц пиршество постепенно начало сворачиваться, а именно: девчонки пошли спать, оставив своих ребят наедине, тем самым дав прекрасную возможность нести дичь про отношения, олимпийцев и побеждённых врагов. Или наши герои просто давно не виделись, или некоторые перебрали спиртного, но шило в жопе вернулось как старый добрый друг и завертелось с новой силой. Всё бы нечего, смеялись бы над упоровшимся Хеджем, или даже над тем, как пупок Лео ест кукурузные палочки и так далее, - всё бы нечего, но тема плавно поменяла своё русло, перейдя к обсуждениям гениталий. По началу большинство стеснялись и как-то неохотно шутили, но что может остановить ребёнка Посейдона и ребёнка Гефеста, надравшихся в этот полночный час. Между ними завязался спор, у кого же длиннее. - У меня настолько длинный член, что на высоте моего стояка не летает даже колесница Апполона. - Подтрунивал Джексон. - Пф, мой "друг" превышает сам Олимп. - О боги, моим "другом" можно душить Полифема, царствие ему Тартарское. - Моим самого Кроноса. На какой-то момент говорили только Перси и Лео, остальные слушали, периодически смеялись, наливали снова. Нико, Джейсон и Френк сидели с красными щеками. Неподалёку лежал мирно посапывающий Солас, укутанный в одеяло Нико. Когда ребята говорили всё громче, Нико затыкал Уиллу уши, чтобы он не проснулся. - Но я своим, кхм, могу протыкать отцовских китов в длину и жарить их как кебаб! - Даже глубины океана не превосходят длину моего. Первым не выдержал Френк. Он взял одеяло и пошёл в направлении Уилла, в то время как Джейсон еле держался без сна, того и гляди метя мордой в салат, как тут же его вовлекли в беседу. Через некоторое время он сам начал шутить и поддерживать разговор. Только что погасшие окна соседнего домика, где спали девушки, зажглись огнём. - Они вообще собираются спать? Сквозь тьму четыре дочери богов преодолели жалкие метры до домика, который лагерь выделил парням. Дверь открылась, и они переступили порог, но их никто не услышал. Минуты три они наблюдали за тем, что происходит. Терпение Пайпер кончилось быстрее всех. Она начала разнос Грейсу, а закончила пиздюлями для всей троицы. Следующая высказалась Калипсо. Рейна вообще решила промолчать. Веселье Перси закончилось, когда он пересёкся взглядом с Аннабет. - Знаете что? - Наступила неловкая пауза. - Мой член настолько огромен, что если бы ты вышел на улицу самой холодной зимой, я бы обмотала тебя им вдоль и поперёк, - ты бы не замёрз. - Обратилась она к Перси, процеживая каждое слово сквозь зубы. - Мой член настолько огромен, что его конец даже не на Земле. Мой член настолько огромен, что если на него усадить всё твоё семейное древо, то останется место для твоих и твоих родственников. - Обернулась она к ребятам. Лео и Джейсон сглотнули. Она шлёпнула Перси по затылку и прикрикнула, - Живо в кровать. Трое пулей ринулись к остальным спящим. Мораль сей басни такова: какой бы не была твоя длина, стальные яйца Аннабет по-больше будут во сто крат. Шучу, шучу, - самый большой член у автора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.