ID работы: 4087391

Жаль, что ты еще маленькая

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, уже довольно поздно, а я все еще продолжаю чертить эти дурацкие проекты. Черточка, и еще одна, почти закончила, но всё равно, всё не так, как я хотела. Хлопок двери. Вот и ты. Снимаешь пальто и проходишь в комнату, которую охватывает полумрак. — Привет — произносишь ты, игривым голосом, я не обратила на это внимание, и кажется даже не заметила тебя стоящую здесь. Не порядок. Подходишь ближе и кладешь мне руки на плечи. — Милая, может ты уделишь мне хоть немного своего драгоценного времени? — Я ненадолго поднимаю на тебя взгляд: - Кис, не сейчас, пожалуйста. -М-м-м-м, — протягиваешь ты. — Даже если так? Одним ловким движением ты оказываешься сидящей на столе. Я кладу руку тебе на бедро, и улыбаюсь. — Ладно, ты победила. Подвигаешься ближе и целуешь меня, настолько сладко, долго, и даже в поцелуях ты доминируешь. — Я бы взяла тебя прямо здесь — шепчешь ты. — Жаль, что ты еще маленькая. — Отстраняешься, и я откидываюсь на спинку стула. — Кис, остался месяц, я думаю ничего страшного не будет ведь я достиг возраста согласия и какб… — А-а-а-а, — возражаешь ты. — Только после восемнадцати, детка. Ты встаешь со стола и направляешь прочь, пока я пытаюсь восстановить нормальное дыхание. Огонь в тебе погас так же быстро, как и загорелся, будто бы буря. Ты лишила меня здравого смысла. Все мои попытки продолжить работу над проектом оказываются тщетными, так что я просто встаю и иду спать. Ты все еще на кухне, и мне приходится вертеться в попытках уснуть, с тобой мне спится куда лучше. — Ка-а-ать, — кричу я. — Иди сюда. — Ты еще долго будешь там делами заниматься? -Ты смеешься. — Ну, вообще то мне еще нужно дописать кое-что. — Я театрально вздыхаю. — Хочешь я возьму ноутбук и посижу с тобой? Мне хватило один раз кивнуть головой, и ты уже лежишь рядом со мной со своим ноутбуком. Господи, я его ненавижу, он всё время забирает тебя у меня. — Кис, — я попытаюсь подлизаться. — обними меня. Смотрю на тебя такими глазами, будто от этого твоего действия зависит моя жизнь. И ты даже ничего не сказала, подчинившись. Ты прижимаешься ко мне сильнее, шепча что-то тёплое и нежное, а я лишь поднимаю руку вверх и рассматриваю свои пальцы в ночной темноте. — Фрэнки, скажи, а мы ведь будем всегда сместе? — Ты смеешься и ласково улыбаешься. — Конечно, глупая. — я глажу тебя по волосам — Конечно, будем. Я поворачиваюсь к тебе, и страстно тебя целую. — Всегда. — Вместе. — Подтверждаешь ты. — Ты же помнишь, что остался всего лишь месяц? — Да-а, — протягиваю я. — я уже усиленно готовлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.