ID работы: 4087429

Карта Мародеров

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним Февральским зимним веером четырем мародерам было безумно скучно... Джеймс:Народ мне скучно,развлекайте меня. Сириус:*Бросает носок с Джеймса* сам себя развлекай Сохатый. Джеймс:*Кинул носок обратно Сириусу* Блохастик, убери свои вонючие носки от меня подальше! Питер:*Жрет пирог с яблоками* Римус:И в правду заняться нечем,нужно что-то придумать,может как-то над Филчем подшутить?Можем Миссис Норрис в розовый покрасить Сириус:Это конец,мы теряем вменяемого Римуса,он нам предлагает навести шороха на тот кошачий наркопритон. Питер:Шо такое нашкопжижон? Сириус:когда-то слышал это слово. Римус:*сел в кресло* Мы об этой школе знаем больше всех,ведь так?Только нам известны все тайные ходы Хорвартса.Мы за все время облазили всю школу и знаем каждый уголок от подземных карцеров,до всех книг старушки Трелони.Ведь так? Сирусу:Дааааа Джеймс:*улыбается* ну томи,что ты уже придумал? Питер:*Перестал жрать* Римус:А что,если мы сделаем карту этой школы для наших потомков?? Сириус:А это неплохая идея,там можно описать все тайные ходы и исчезающие ступеньки,что бы те,которым достанется карта могли безпрепятственно удрать от Филча,этого мерзкого сквиба. Джеймс:А как быть с выручай-комнатой?Она очень важна,и если карта попадет в не те руки.... Римус:Просто не будем ее рисовать,вот и все. Питер:И можно сделать так,что бы было видно всех людей в Хогвартсе*воскликнул Хвост* Сириус:Неплохая идея,Хвост.Только как нам людей изобразить,не будем мы каждого рисовать. Римус:Можно нарисовать "следы туфлей" и что бы над следами писалось чьи они,и тогда можно отслеживать перемещения каждого в замке. Джеймс:Лунатик,ты гений. Сириус:Только нужно не забыть обозначить,что один из 7 тайных ходов наблюдается Филчем,Сохатый,ты забыл,что мы сами на нем спалились! Джеймс:Было дело. Римус:А тайный ход под Ивой к "Визжащей хижине "? Сириус:Тоже обозначим,вдруг еще у кого-то возникнет "пушистая проблемка". Римус:Не приведи этого Мерлин. Питер:О,нужно сделать пароль. Сириус:Хвост,я сейчас ослепну от твоего блестящего ума.Она прав,нужно сделать пароль,что бы только "наши" могли открыть карту. Джеймс:Надо что-то про шалости"Обещаю,что покрашу кошку Филча в зеленый цвет" Римус:Нее,полный бред,а как насчет "Торжественно клянусь,что.." Сириус:...Замышляю шалость и только шалость*быстро подхватил слова Луни Бродяга* Джеймс:А,что бы "закрыть " карту можно сказать "Шалость удалась". Римус:Мне нравится.А еще карту можно наделить своим умом. Сириус:Как это? Римус:Она будет как бы живая,она будет отвечать юным проказникам и подсказывать,или посылать тех,которые будут совать нос не туда,куда надо. Питер:Круто. Джеймс:Лунатик,я поражаюсь твоему уму. Сириус:Так приступим за дело? Уже через 22 часа карта была готова и Мародеры не могли нарадоваться своему творению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.