ID работы: 4087434

Первая встреча

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло зимой,Андромеда и Тед Тонксы ждали в гости Мародеров,они должны были периехать так как все замело,а дом Тонксов находился ближе всего.Маленькой Нимфадоре было чуть больше четырех лет,но она была очень умна для своего возраста. Вот шумная компания зашла в дом,Мародеров было только трое,так как Питер сказал,что его прямо из замка заберут. Так вот,трое мальчиков вошли...ну как вошли - ввалились. Сириус:Здрасьте тетушка Меди, вам пришла сова о том,что мы к вам приедем..вне планово Андромеда:Да,пришла.Здравствуйте мальчики,раздевайтесь кушать будете? Сириус:Нет,спасибо,мы в поезде поели. Джеймс:А нас точно отсюда не попрут? Римус:А здесь неплохая библиотека,-Люпин посмотрел на стелажи с книгами Сириус:Успокойтесь,оба!Тетя Меди,уже поздно,нам бы поспать. Меди:ой,конечно ребятки.Только у нас только одна гостевая. Джеймс:Мы с Сириусом как братья можем и вместе спать. Сириус:А куда Лунатик? Меди:Еще есть свободный диван у Доры в комнате,но она вряд ли позволит. Джеймс:У Римуса дар общаться с детьми... Римус:Есть такое,надеюсь Нимфадора меня не выгонит ,а то я к вам приду парни. Меди:Ну если так,то...Римус комната Доры на втором этаже вторая налево,ты ее сразу узнаешь,дверь разрисована мелками,-Меди улыбнулась Римус:Ну что ж,пожелайте мне удачи. Сириус:Удачи Джеймс:Я верю в тебя дружище. Римус нашел указанную дверь и тихо постучался... Дора:Мам,еще немного и я пойду спать,-послышалось из-за двери Римус:Эм..прости я могу войти? Дора:Ты кто?*Направила на Римуса маленькую волшебную палочку-обманку* Римус:Я друг Сириуса Блэка? Дора:Ты друг дяди Сири? Римус:Да Дора:Что ты здесь делаешь? Римус:Меня послали к тебе,что бы я с тобой договорился о своей ночевке,слышал у тебя есть свободный Диван? Дора:Зачем тебе мой диван? Римус:Спать буду,-эта картина его забавляла. Дора:Зачем? Римус:Ну...что бы восстановить силы. Дора:Логичнооо...хорошо,заходи,только не трожь мои игрушки,ладно?,-волосы девочки вспыхнули желтым(канареечным) цветом,девочка сделала пару шагов и споткнувшись через свою ногу чуть ли не упала(да с координацией у нее были проблемы)Но ее вовремя подхватил Римус,-ого,ты такой быстрый..а я постоянно падаю и что-то ломаю. Римус:Обещаю,что я не буду трогать свои игрушки,-он улыбнулся и не успев он и сделать пару шагов как малышка споткнулась,но к счастью быть оборотнем,это иметь блестящие рефлексы,он ее ловко подхватил и поставил на место.От слов девочки его уши запылали красным. Дора:Вот диван,а я сплю там,-Дора указала на кроватку напротив от дивана около окна.-Спокойной ночи Римус:А хочешь я тебе сказку расскажу? Дора:Ага...только не страшную Римус:Я тебе расскажу сказку об Олене,крысе,собаке и добром-добром оборотне....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.