ID работы: 4087446

Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что если Сириус и Марин поженились(в один день с Поттерами) и у Блэков родилась девочка...на один день раньше Гарри?Только вот Марин умерла при родах.И Сириус воспитывал девочку один,Темного Лорда победили давным давно и Семья Поттеров все живы и здоровы.Юная Кассиопея со своим отцом Сириусом часто гостили У Поттеров.Лили стала крестной мамой девочки а Римус крестным папой. Кас была вся в папу,она безумно любила мотоциклы и хотела организовать рок-группу,она была бы на барабанах,а Гарри гитарист ,а если у Ремуса родился бы ребенок он был бы солистом.Вот такие мысли были в черной лохматой головушке. Кассиопея очень рано начала проявлять интерес к различным урокам,в 5 лет она уже хорошо читала и летала на метле.Орден Феникса часто "заскакивал" к Сириусу и паралельно учили чему-нибудь интересненькому его дочурку. К семи годам девочка "прошла 2 курс в Хогвартсе", она прочитала все книги наперед.Гарри всегда дразнил ее зубрилкой,да,все будни она посвящала книгам,но выходные....уууу,что она только не вытворяла. В восемь лет она серьезно заинтересовалась трансфигурацией и анимагией,она рассказала Гарри,что она хочет стать анимагом,но тот только у виска покрутил. Кас очень обиделась и в одной книге в библиотеке ее "бабушки" она нашла нужную книгу, и проделала обряд,что позволил бы ей стать анимагом.Сириусу она ничего не сказала,он бы на нее очень рассердился.И вот 12 мая два часа ночи девочка залазит на крышу...именно там она хотела попробовать обратится в анимага.Но она и не подозревала,что за ней следит Сириус,ведь именно он заметил ее увлечение анимагией и это именно он подложил ей ту книгу,но как бы он не беспокоился он Сириус решил перестраховаться.Девушка стала посреди крыши и сосредоточилась на ,буквально через мгновение на месте девушки появилась черная ворона с необычными,голубыми(мамиными) глазами.Юная Блэк осмотрела себя и сама того не ожидая снова обернулась на человека,буквально розпласталась на земле. -Ничего,все нормально,еще научишься держать форму,-послышался сзади голос Сириуса.-А ты молодец. -Па,что ты тут делаешь?Ты следил за мной?,-лепетала девочка вытирая коленки. -Совсем немножко,-Сириус лучезарно улыбнулся,-моя доча,-Блэк подошел к девочке и крепко ее обнял. -Я люблю тебя,пап,-и тоже улыбнулась... На улице 31 июля,день рождение Гарри..ну и Кассиопеи,две семьи решили,что пусть дети празднуют вместе свой каждый день рождения.Обоим исполнилось 9 лет.Сириус подарил Гарри кожаную куртку(хотя она была немножко велика на мальчика),Джеймс подарил метлу а Лили испекла огромный торт в форме золотого синтча.Кас подарила Гарри...книгу о квидыче,а не как в прошлый раз о ботанике. Кассандре подарили тоже много чего,хотя Римус не пришел,из-за его "пушистой проблемки",Джеймс и лили подарили...метлу(Кас начала догадываться,что родители сговорились),а Гарри подарил учебник по зельеварению за 5 курс.После того,как подарили подарки Поттеры,Сириус позвал Кас и они вышли на улицу. -Кас,доченька,думаю мама бы хотела,что бы это было у тебя.-Сириус вытащил из кармана пиджака небольшую подвеску на цепочке,подвеска была в форме сердечка из горного хрусталя. -Спасибо,папуля,-Кас улыбнулась,глаза защипало от слез и малышка уткнулась Сириусу в грудь.,-я люблю тебя. Когда Кас была на 5 курсе(и конечно же она была на Гриффиндоре) Беллатриса сбежала из Азкабана и встретив Сириуса на платформе ( и три четверти(он встречал Кассиопею и Гарри,они должны были приехать,на летние каникулы)) она напала на него из за спины,как шакал и выстрелила злополучную Аваду ему в спину,Сириус даже не понял что произошло,он закрыл глаза и тихонько осел на землю,сказав только одно слово "Кассиопея".Конечно потом Беллу поймали и ее с радостью поцеловал дементор,но Сириуса уже было не вернуть.Кассиопея уже 2 месяца ни с кем не разговаривала,она замкнулась в себе,она очень мало ест и почти не спит,от слов соболезнования ее уже воротит,к себе она никого не подпускает,она живот сама на площади Гриммо. Кас подолгу сидит на крыше и смотрит на небео,она прижимает к груди свадебную фотографию Сириуса и Марлин. -Теперь вы вместе а я одна...Я люблю вас,я люблю тебя,папа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.