ID работы: 4087460

Мародеры нового поколения

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентябля 2009 год. Тедди Люпин вошел в Хогвартс -экспресс и начал искать свободное место.Только спустя 10 минут,он нашел полностью свободное купе.Мальчик сел на нижнем этаже по правую сторону. Не прошло и пяти минут,как в купе ввалилась черноволосая Исида Уизли-Блэк(Дочь Кассиопеи и Джорджа Уизли(Кассиопея попросила Джорджа согласится на двойную фамилию) Исида:Приветики,Тед,как ты? Тедди:Здравствуй Ис,-улыбнулся мальчик,-хорошо,а ты как? Исида:Все просто супер! Прошла еще пара минут,как в купе вошли еще девочка и мальчик. Майкл:Здравствуйте,у вас тут свободно? Исида:,да,конечно,заходите,я полезла на второй ярус.А вас как зовут? Майкл:Я Макл Поттер,мой дед-двоюродный брат отца знаменитого Гарри Поттера.-улыбнулся лучезарной улыбкой парень. Пенелопа: А я - Пенелопа Петтигрю,-тихонько сказала девчушка со спутанными волосами,моя бабушка-сестра Питера Петтигрю,который предал Поттеров,-чуть-ли не плача проскулила девочка. Тедди: Не надо плакать,-пытался успокоить девочку Люпин младший. Исида: Так,то есть сейчас в купе находятся Поттер,Люпин,Блэк и Петтигрю? Тедди:Д-да,-подтвердил Тедди опасаясь своих догадок. Исида:Народ,-Исида обратилась к Вошедшим,-а вы знаете,что именно в этом купе постоянно ездили всем известные Мародеры? Майкл:Что,серьезно? исида: Ага Пенелопа:Наверное мне здесь не место Исида: Стоять!Так,Люпин,посмотри,что у тебя написано под местом? Тедди: Там написано..."Римус Люпин",-в шоке пробормотал мальчик. Исида: Майкл, Пенелопа,значит так,Петтигрю подо мной,а Поттер-над Люпином,лезьте на места. И как не удивительно,но все заняли "свои" места.Поездка пролетела незаметно,потому,что юная Уизли-Блэк всю дорогу рассказывала подвиги Мародеров,и объявило,что отныне все,кто находятся в этом купе-Мародеры нового поколения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.