ID работы: 4087473

моя история жизни

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      Здравствуйте, я Женя Роу. Раньше я был обычным студентом 8 "а" класса, обыкновенной школы. Все изменилось. С чего же начать.. Ах, да. Обыденным вечером, если не ночью, я сидел в кресле и играл на гитаре, была весна. Я живу с мамой и младшей сестрой т.к. мои предки развелись, отец живет в доме со старшей, так это я к чему.. Мама с мелкой уехали куда-то по делам, ночью, да, из чего следует что я дома один. Кажется, ничего не предвещало беды, но тут я услышал крик. Ссылаясь на то, что это соседи, я продолжил свое дело. И тут я вспомнил что забыл закрыть дверь, кусоо(с японского-дерьмо).. положив Блайта(мою гитару) в чехол, я прилег на постель, забыв о незакрытой двери, чувствуя под подушкой ножик с тяжелым молотком. И не важно что они там делают. Внезапно я услышал как открылась входная дверь. Оцепенев от страха, я не мог и пошевельнуться. В мою комнату ворвались два человека, один из них схватил меня за горло и велел отдать ему деньги. - но у меня ничего нет.-сказал я, давясь слезами. -Что ты сказал, тварюга?!не отпуская мое горло орал тот ублюдок- Отдавай деньги, пидр ебаный! -Дома никого нет- сказали вбежавшие в мою комнату очередные парни в масках. -и че?! уйдем ни с чем, да?!-еще сильнее сдавив мое горло проорал этот пиздюк.- А ты?- обращаясь ко мне, и схватив за челку, все так же не отпустив горло,сказал он- что с тобой делать будем? кастрируем может?!-все засмеялись-пацаны, держите его! меня схватили за руки и за ноги, и наконец отпустив мое горло, сняв маску, этот ублюдок стал стаскивать с меня одежду. Сняв футболку, он оцепенел как и все остальные. -Баба?!-заорали они от неожиданности да, я баба, внешне похожая на эмобоя. Для меня пол не важен. - прошу, не надо, не трогайте меня- жалобно сказав, я вытерла костлявой ладошкой слезы. - и после всего этого мы должны тебя отпустить,да?!-покраснев сказал, ток, кто все это время душил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.