ID работы: 4087492

Новогодний Ноблесс

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер 31 декабря. Все начиналась, как невинная дружеская посиделка. Рейзел молчаливо присел на мягонькое кресло, и принялся потягивать только заваренный чай . Ноблесс победно кивнул, мол : «Зачет!». Блондинистый гений выдохнул c облегчением. Трио ГМО только прибыли из дальнего плаванья за покупками. Такео и Тао стояли впереди, а М-21, все не мог найти себе место. Причиной тому был его гиперчувствительный нос, а точнее то, что он смог учуять. Франкенштейн выдался изрядным гурманом и «по дружеской просьбе», послал ребят скупится к праздничному столу, Новый год же. В километровом списке покупок, написанным врачебным почерком (что был похож на древние еврейские письмена, написанные слепым китайцем) можно было найти: омаров, анчоусы, фенхель, каперсы, лосось, зачем-то ему понадобился манго, но самое страшное – сыр с плесенью. Это исчадие ада было замотано в несколько слоев фольги, три тряпки, и нёсся в герметичном пакете, но все оказалось тщетно… Пока ГМО возвращались домой, прохожие оборачивались, а детиЧастыали прочь. Даже у них самих, сложилось впечатление, что они несут не маленький кусочек сыра, а поддатого бомжа, который ведет забастовку против «любых» средств гигиены. Оборотню конкретно рвало крышу, и даже двадцатиметровое расстояние не могло спасти его от мучений. Бедолаге, хотелось блевать, плакать и кричать одновременно, он даже пару раз исчезал в неизвестном направлении. Наконец, придя в Франки Хаус, он выбежал на балкон с бутылкой минералки, и больше не заходил. Товарищи принялись украшать помещение, видь скоро прибудут гости. Часты пробили девять, и уже в украшенную комнату, вошли Регис, Раэль, Геджутель и Кэриас. Геджутель был наряжен в костюм Санты, а зеленый костюм эльфа, был очень к лицу Регису. На блондинистой головке Раэля красовались милые оленьи рожки. Лицо Кэриас-нима было разрисовано в виде забавной мартышки, в руках он держал три банана, который после, торжественно вручил обескураженному Рейзелу. После часа уговоров, 21-й вернулся в семью. Прежде чем компания уселась за праздничный стол, прошло еще какое-то время. Зоркий глаз Геджутеля засек отсутствие на столе спиртного. До наступления 2016 оставалось чуть меньше часа, а Каджу все не мог успокоится, и продолжал рыскать в поисках заветного «нектара». У Франкенштейна начинался нервный тик, при виде падающих на пол крошек. Дабы разрядить обстановку, Кериас зажег бенгальские огни и весело размахивал ними в разные стороны, от чего Штейна начинало сипать еще больше. Регис же молча внимал забавные истории Тао и Такео. О том, как хакер преподавал корейский, о любви снайпера к клубничным шампуням и даже, о женском идеале неприступного и холодного оборотня. Раэль сверлил взглядом м-21, периодически отвлекаясь на столь аппетитные закуски и салаты. Окончательно отчаявшись, Геджутель зыркнул на Кадиса обиженным взглядом и откатил нижнюю губу насколько это было возможно. - Ваш отец этого бы не одобрил…- пробормотал пожилой ноблесс, изображая всемирную скорбь и сложив руки на груди и отвернулся, от рядом сидящего Рейзела. Штейн сжалился над старым знакомым и взглядом подал сигнал Такео. Снайпер метнулся на кухню, где за посудомойкой находился доверху полный мини бар, видимо, запасы на черный день. Часы пробили двенадцать и заветная бутылка шампанского, прочти, пробила потолок. Что было потом, история умалчивает. Но на утра… Франкенштейн вынырнул из кучи бумаг, почему-то лежащей посреди комнаты. От Раэля виднелась только рука, едва выглядывающая из-под дивана. Регис висел на карнизе, не подавая признаков жизни. Геджутель мирно спал в ванной, в обнимку с банным полотенцем, гелем для душа и резиновой уточкой. За столом лежала чья-то утонувшая в салате рожа, видимо это был Кэриас. От чего-то, волосы Тао приобрели красноватый оттенок, а в кармане он обнаружил ключи от иномарки. Такео был похож на помесь безумного шляпника и Самары из «Звонка», такой же не адекватный и стрёмный. Каким-то образом М-21 оказался на крыше без верхней одежды и с надписью на груди, на неизвестной языке. Дом был полностью разгромлен. Если посчитать дырки на потолке, то можно подсчитать, сколько было выпито за ночь. Кто-то пытался строить Эйфелеву башню из пустых бутылок. На люстре, развевались чьи-то семейки, с эпичной надписью «Труханы Босса». Регис издал характерные для первого января звуки, что-то среднее, между кряхтение и шипением. На диване валялся распакованный твистер, рядом с которым лежал черный атласный костюм (оставалось только догадываться, чем связаны эти две вещи). По радио играла старая песенка «Hаppy New Year», дарившая всем новогоднее настроение. В общем, всем понравилось. Один только Рейзел сидел, сжавшись в угу комнаты. И не понятно, то ли он косплеил Эла из «Death Note», то ли…видел то, чего наследовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.