ID работы: 4087519

Необдуманный шаг

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало трагедии.

Настройки текста
      Волк устало плелся по полю. В зубах у него была крупная крыса. Он бы ее съел прямо сейчас, но другие хищники шли за ним, чтоб отобрать добычу. Он хотел укрыться за водопадом, где его запах не учуют.       

Шел десятый год отказа людей от мяса. Все животные, которые выращивали на мясо, были выпущены. Такой глобальный шаг вызвал… катастрофу. Звери, неограниченные ни чем, стали есть все на своем пути. Были съедены почти все посевы людей - единственный источник пищи после освобождения скота.       Во всем мире начался голод. Еды не хватало ни людям, ни животным. Дикие травоядные и бывшие домашние попали в суровую конкуренцию. Звери боролись за каждый листок. Лишь хищники были как сыр в масле. Они расплодились, как мухи.

      Наш волк один из тех, кто родился в этот период рая для хищников, который вскоре превратился в голодный ад. Скот, неприученный к дикой жизни, начал дохнуть. Он не мог без опеки людей. Огромное количество трупов вызвало эпидемию инфекций. Расплодившиеся хищники быстро доедали оставшуюся добычу. Почти никого не осталось. Голод привел к болезням и каннибализму.       Наш волк почти дошел до своего укрытия. Он уже слышал шум воды…. Вдруг он замер и прислушался….. Неожиданно группа его сородичей выпрыгнула из кустов. Он бы отдал им добычу, но понимал, что пять волков не будут его преследовать ради крысы. Им нужен….. он.        Положив свою добычу и оскалив зубы, он ощетинился. В драке ему не победить, но сдаваться просто так он не собирался, а бежать не было сил.        Волки медленно его окружали. Все они безумно хотели есть. Они были готовы драться до последнего. На секунду один из волков остановился. Он знал запах их противника…. Это же их брат! Но уже через секунду жажда еды затмила эту новость. Родство забыто. Выживет сильнейший…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.