ID работы: 4087657

Ты - отличная компания

Alexander Skarsgard, Stark Sands (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старк сладко потянулся и вытянулся на узкой койке трейлера. Спина немного ныла после тренировок, в ушах звенело от постоянных взрывов и перестрелок. Он уже было достал плеер и распутал комок проводов, скрывающий «капельки» наушников, как в дверь пару раз стукнули. Сэндс вздрогнул, не ожидая услышать этот "особенный" стук в дверь. - Алекс, проходи, - он отлично знал, кто стоял за дверью. От этого знания в желудке холодило и сводило что-то внутри, почти что в паху. Александр вошел, улыбаясь, держа подмышкой упаковку пива. - Ты чего такой довольный? - Старк сел на койке и кивнул Алексу, усаживаться рядом. - Что празднуем? - А я к тебе переезжаю, - ухмыльнулся Скарсгард и приобнял Старка, пристально глядя в глаза. Сэндсу показалось, что он слишком громко сглотнул, и как-то по-дурацки улыбнулся. Алекс рассмеялся и подмигнул Старку: - Чего? Испугался? - Э...э... нет, - Сэндс хмыкнул и принял бутылку холодного пива от Скарсгарда. Захотелось приложить ее ко лбу: в трейлере и так было душно, а в объятиях Александра, который и не думал отпускать Старка, стало совсем жарко. - А если серьезно? - поинтересовался Старк. - Да ну, хрень, дверь в трейлере заклинило, сейчас там с замком возятся, - Алекс смотрел прямо в глаза Старку, - я решил, что ты - отличная компания. На последней фразе голос Алекса немного сорвался, и Сэндс почувствовал, что его напарник по съемкам тоже нервничает, и явно не оттого, что заклинило дверь. Смотреть Алексу в глаза он уже привык, это всегда помогало на съемочной площадке, а сейчас заставляло судорожно облизывать пересыхающие губы и стараться не поперхнуться пивом. - Ну, давай выпьем, телевизор посмотрим, все равно делать особо нечего, - Старк не отстранялся от Алекса, который удобно расположился рядом, все еще обнимая Старка за плечи. Сэндс давно заметил, что тактильный контакт много значит для Александра, когда он общается с другом, но в его, Старка, случае, все это было сначала очень неловко, а потом стало привычно, и совсем недавно - заставляло дергаться и постоянно думать, насколько дружеские у Алекса порывы в его сторону. Сам Скарсгард ничего не говорил, но всем своим видом показывал, что все эти "жесты" - не просто так. Они выпили по бутылке, обсуждая смешных сурикатов, носящихся по экрану. - Смотри, смотри, - Александр указывал бутылкой на экран, - вот этот - копия Павел! Старк хохотнул: - А вот этот Пи Джей! Во, видел, он "Жайде" по ушам съездил лапой, типа, "Где шлялся, свинюга? А-ну, быстро домой!" - Бляяя, - Саша едва успел пропустить глоток, чтобы не выплюнуть его. Они хохотали, стукаясь лбами и утыкаясь друг другу в плечо. Сурикатов хватило на добрую половину роты "Браво", а пива на то, чтобы усталость после съемок и тренировок исчезла без следа. Смех затих, когда Алекс положил ладонь на щеку Старка, погладил большим пальцем ямочку, которая исчезла, когда Сэндс замер, перестав улыбаться. Он почувствовал, что должно произойти и не стал противиться желанию Алекса, который коснулся губ Старка. Ответить на поцелуй и целовать самому - то, что хотелось Сэндсу в тот момент больше всего. Алекс, всегда такой невероятный, вызывающий восхищение, был совсем рядом, и организм Старка весьма красноречиво отреагировал на эту близость. Они целовались, забыв о пиве и сурикатах, о том, что на сон осталось меньше десяти часов. Алекс потянул Старка к себе, усадил верхом и снова прильнул к губам, облизывая их, покусывая и трахая его рот языком. Сэндс вцепился в плечи Алекса и отвечал на ласки, ерзая на бедрах, постанывая от удовольствия, от того, что у Скарсгарда на него стоял. Подставляя шею под поцелуи, Старк расстегнул джинсы Алекса и провел ладонью по возбужденному члену. Скарсгард поднялся вместе со Старком, не переставая целовать, снял с него и с себя оставшуюся одежду, а потом уложил на кровать, устроившись позади него. Сэндс был в состоянии, когда так хорошо, что на все на свете плевать. Он позволил Алексу гладить себя между ягодиц, прижаться возбужденным членом и тереться о них. Сдерживать стоны, когда Алекс дрочил ему было практически невозможно. Старк часто дышал, кусал губы и вжимался в Алекса, приближаясь к оргазму. - Если ты меня не остановишь... - хрипло шептал Скарсгард. Старк кончил, и у Алекса "снесло крышу", когда он ощутил реакцию Сэндса... Проникая все глубже, Саша едва не рычал от наслаждения, целовал и кусал плечи и спину Старка, лежащего под ним на животе. Он часто толкался, то поднимаясь на руках, то полностью накрывая его собой, чувствуя, как от каждого стона и всхлипа Старка его пронзают иглы удовольствия. Забрызгав спермой спину и зад Сэндса, он сгреб его в охапку, перекатился на бок и развернул его, подрагивающего от нового оргазма и абсолютно пьяного от удовольствия, с себе лицом, чтобы поцеловать, устроить у себя на плече и уснуть одновременно вместе с ним под бормотание телевизора и эхо далеких взрывов на съемочной площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.