ID работы: 4087659

Ответ

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***       Филиппины. Завтра концерт. Нас снова поселили в один номер. Ну почему мне так не везет? Так сложно находиться рядом с ним наедине. Когда мы перед камерой, я могу с ним дурачиться, смеяться, могу обнимать его, и никто не думает, что это странно. Но когда мы вдвоем тет-а-тет, я боюсь даже пальцем к нему прикоснуться. Что он подумает, если я вдруг полезу обниматься в номере? Он и так часто сердится на меня. Но хорошо уже то, что можно смотреть на него, прикасаться к нему. Он - мое солнце, мое вдохновение. Когда он улыбается, кажется, что весь мир озаряется светом.       Я сказал ему, что он красивый. Прямо в камеру, на съемках VIXX TV. Трудно понять его реакцию, но, кажется, хён разозлился. Когда он злится, то тоже красивый. Хотя иногда ведет себя как придурок. ***       Сегодня концерт. Я почему-то счастлив. Вчерашняя ночь была незабываемой. Хотя бы перед камерой я могу быть рядом с ним. Он делает вид, что не знает, или действительно не знает. Однако он всегда неизменно отвечает на все мои знаки внимания. Ночью, во время съемок, мы лежали так близко друг к другу. Зачем он запел эту песню? Мне хотелось выключить камеру и поцеловать его, а потом целовать и целовать… Неужели он это делает специально? Он такой сладкий, что мне хотелось его укусить. Собственно я и укусил. Кажется, хён разозлился. Но он все равно красивый. Чувствую себя идиотом. Это совсем не круто, но ничего не могу с собой поделать. Кажется, я начал сходить с ума. Наверное, я всегда был на нем помешан. ***       Репетиция концерта в Йокогаме. Как приятно посмеяться рядом с ним. Мы как будто на одной волне. Никто не понимает меня так, как он. Никто не дурачится со мной так, как он. Он играл со мной весь вечер. А потом выключили свет, и мы танцевали. Это так весело - держать в объятиях человека, который заставляет тебя задыхаться, а потом дает тебе новые силы жить и творить. Он наполняет меня энергией. Для него это все шутка, для меня же он целый мир. Безумный мир, который все больше меня затягивает. ***       Это трудно объяснить словами. Трудно сказать, что я чувствую. Всплеск эмоций, волна счастья. Фейерверк чувств. Что мне в нем нравится? Его непосредственность. С ним так легко. Я могу его обнять, зная, что он не оттолкнет, даже если очень смущен. Он часто смущается, но еще чаще подыгрывает мне. Наивный, он думает, что это всего лишь фансервис. Я постоянно его обнимаю, ведь только так я могу выразить свои чувства, почувствовать его запах. Остальное – табу. Хён злится. Не знаю, когда это началось. Сначала это было лишь шуткой. Игра ради фанатов. Тогда хён тоже мог спокойно дурачиться, не обращая внимания на условности. Но сейчас что-то изменилось. Для меня это не игра. Хён наверняка все понимает. Поэтому злится. Но я продолжаю делать глупости снова и снова, и он вынужден все терпеть.       Временами он тоже может обнять меня. Это счастливые моменты, но они опасны. Тогда мне хочется все рассказать ему. Сказать, что я чувствую. Мне кажется, что, когда он ко мне прикасается, я похож на дурака. Поэтому, я не позволяю ему этого делать перед камерой. Только мне можно проявлять чувства, ведь они настоящие. А для него это фансервис, что совсем не весело. Хочу, чтобы он любил меня… Так, как я люблю его. ***       Иногда хорошо просто сидеть рядом с ним, близко-близко. Он не замечает этой близости, но мне достаточно и крошечной частицы заряда счастья, который я получаю от соприкосновения с ним. Он мой заряд энергии. Так мило, когда он строит рожицы в камеру. Хорошо, что я это не вижу. Было бы трудно сдержать чувства. Кажется, Лео хёна злит его поведение и мое внимание к нему. ***       Что я ненавижу больше всего? Когда он прикасается к другим. Такой непосредственный, он не думает, что этим может причинить боль. Я не хочу, чтобы он вел себя с другими так же, как со мной. Его внимание полностью принадлежит только мне. Наверное, я собственник, но не могу иначе. Когда он касается Хека, во мне закипает ревность. Мне хочется увести его и спрятать ото всех. Посадить под замок. Порой мне кажется, что хён тоже ко мне неравнодушен. Бывают моменты, когда он ревнует, по крайней мере, показывает это всем своим видом. Я уже писал, что не хочу, чтобы он касался других. Но и он не дает мне прикасаться к остальным. Он всегда рядом. Да, хён, смотри только на меня, люби только меня, веселись только со мной, и я не буду даже смотреть в другую сторону. Мне достаточно твоих шоколадных глаз. ***       Если мне плохо, если я нуждаюсь в поддержке, он всегда рядом. Этот человек никогда не унывает и вселяет силу в других. Я просто оживаю рядом с ним. Когда мы с Лео записывали клип, он первый пришел поддержать нас. Я так нуждаюсь в нем, но не хочу его делить даже с Лео. Я смог безнаказанно обнять его. Спасибо тебе хён, что вернул мне силы своим появлением. ***       Выступления.. Выступления… Фотосессии… Раздача автографов. Столько всего сразу. Нет времени даже на отдых. Но мне это нравится. Вот только… Я так давно не видел его. Я убеждаю себя, что у него свое расписание, но все же почему-то обидно, что он так и не пришел. Остальные приходили нас проведать. Его же я вижу лишь изредка, в общежитии.       Он написал нам письмо. Почему он не мог написать его лично мне? Предатель. И еще это видео. Не знаю, что и думать – то ли плакать, то ли смеяться. Что он этим хотел сказать, говоря о поцелуе между мной и Лео? Он ревнует или благословляет нас? Это обидно. Мне кажется, хён разозлился на меня. Хотя я и сам не понимаю, за что. Надеюсь, это пройдет. А пока я вынужден терпеть разлуку, которая сводит меня с ума. Хочу, чтобы он был рядом, даже если и остальные тоже будут присутствовать. Ведь тогда я смогу снова видеть его, почувствовать его силу, его энергию. Он необходим мне, как воздух. ***       Как давно я не писал здесь. Кажется, мой мир покрыт мрачными красками. Скоро новый альбом, мы снова все вместе, но ничего не изменилось. Он даже не смотрит на меня. Все съемки он провел рядом с Лео. Ни разу даже не улыбнулся. Даже когда я его обнял, он не прореагировал. Злой хён. Жестокий, жестокий.. Зачем так со мной? Он позволяет Лео играться с собой, а я ему безразличен. Хён, когда же ты обратишь на меня внимание? Заметь меня, узнай, что я чувствую.. Твой рэпер больше не крут, и в этом виноват только ты.       Надо взять себя в руки. Я больше не буду раскисать. Нужно вести себя как настоящий мужик.       Перечитал все написанное выше. Написал глупостей, словно девчонка. Кому это все нужно? Он ведь даже не смотрит в мою сторону. Закину подальше этот дурацкий дневник с бредовыми мыслями и вырву его из сердца. Отныне я не буду его рабом. Я буду играть по твоим правилам, хён. *******************************************       Был уже поздний вечер. Усталость взяла свое, но какое-то тревожное чувство не давало уснуть. Воншик поднялся, включил компьютер. Трудно было выбрать, включить фильм или пересмотреть видео последних выступлений. Рука сама потянулась к ящику стола, где все еще лежала забытая тетрадь. Воншик задумчиво перечитывал написанное, изредка усмехаясь. Когда глаза дошли до последней строчки, сердце дернулось и забилось сильнее. После всех слов, что он записал в эту тонкую тетрадь, пытаясь хоть так выразить свои чувства, которые никто бы и не понял и на которые, как ему казалось, просто наплевали, красовалась одна строчка.       Предложение, написанное чужим почерком, и знакомая до боли подпись. ***       «Я тоже люблю тебя, Воншик. Твой Кен».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.