ID работы: 4087662

Старк любит планировать

Alexander Skarsgard, Stark Sands (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После захода солнца снова начали снимать. Сцены в лагере или на стоянке обычно шли легко, Старк радовался, что нет нужды в бесконечных однообразных дублях. Эпизод, который предстояло отснять, был не самым сложным: очередной словесный бой между Нейтом и Григо. Сэндс вышел на площадку, подтянул ремешок каски и помахал Дэвиду, который появился из-за палатки слева. Неподалеку, у "своего" хамви, сложив руки на груди, стоял Алекс. Он внимательно смотрел на Старка, будто ожидая, когда тот заметит его и кивнет, здороваясь. Старк кивнул, и Алекс улыбнулся в ответ. Брэд и Нейт общались между собой практически невербально, Старк с Алексом еще в самом начале съемок переняли эту "привычку". Скарсгард в перерывах между своими сценами обычно отдыхал, но если работал Старк, он всегда приходил посмотреть: сначала изучал его актерскую манеру, потом... он не хотел себе этого объяснять, но Сэндс был настолько убедителен, играя Нейта, что Алекс почувствовал необходимость видеть его, слышать, быть уверенным, что с ним все в порядке, что сцену отсняли без проблем и все такое. Понимание того, что Старк излучает какую-то особую притягательность, пришло немного позже, и Александр не хотел признаваться себе в том, что он попал под это "излучение". На площадке Дейв и Старк начинали дубль уже в третий раз. Сэндс матерился и уходил из кадра, сжимая кулаки, потом возвращался и снова срывал сцену. Они оба были на взводе, режиссер размахивал руками и этим привлек внимание остальных "морпехов", к площадке подтянулся народ. Старк уже по привычке нашел глазами Алекса, его взгляд "говорил", что у Старка все получится. Получилось. Камеры выключили, и Сэндс быстро пошел прочь, в темноту, снова сжимая кулаки, не оглядываясь, не видя, что Алекс метнулся за ним следом. Скарсгард нашел его в "ангаре" для декораций: если быть совсем точным, это было подобие гаража, где стояла разбитая бронетехника, стопками лежали палатки, которые были в "Матильдой" и прочий отработанный материал. Старк сидел на сиденье разбитого "хамви", уже без шлема и разгрузки. Он услышал шаги, поднял голову и, увидев знакомую фигуру, откликнулся: - Хэй... - Ты как? - Алекс подошел ближе и положил ладонь ему на плечо. - Если бы я на самом деле там был... - Старк на несколько секунд замолк, а потом продолжил, - я чуть было не разбил Дэйву морду, так этот хрен был убедителен. Я потерял контроль и взбесился. Черт! Алекс, я хотел прибить его прямо там! Скарскагд покачал головой и потянул Старка к себе, тот попытался отмахнуться, и тогда Алекс дернул сильнее, и обхватил его руками. - Не надо... - Сэндс был напряжен, как натянутая тетива лука. - Да нет, надо, - Скарсгард сжал чуть сильнее и провел ладонью по затылку и спине Старка. Алекс чувствовал, как от его успокаивающих прикосновений его приятель расслабляется, а вот он сам - напротив. Он гладил Старка по шее и плечам, по спине, и тот уже не вырывался, просто стоял, уткнувшись носом ему в шею и касаясь ее губами. Скарсгард не уловил момент, когда эти самые прикосновения превратились в ласки, когда он ощутил, что Сэндс снова напрягся, вцепившись в его плечи, а дыхание сбилось. Остановиться было просто невозможно: Алекс прижался губами к губам Старка и поцеловал еще настойчивее, лаская языком, когда Старк ответил ему. Торопливо, жадно, с тихим стоном из губ в губы они целовались, и это было больше похоже на скандал или на поединок, чем на долгожданное воссоединение возлюбленных. - Не надо? - задыхаясь, спросил Алекс, прижав Старка к боку хаммера. - Нет, Алекс, надо, - Сэндс чувствовал, как они оба возбуждены, и, несмотря на то, что ему было неловко, он хотел утолить это нахлынувшее желание. Для Старка близость с Алексом была неожиданным, но приемлемым вариантом развития их отношений: он слышал разговорчики по поводу того, как они с Александром "искрят" в кадре, все это побуждало проверить, так ли это, и вот оно, можно даже не сомневаться, все так и есть. Алекс хотел было сказать, что он собирается довести дело до конца, но потом передумал, решив, что и так все ясно, и Старк не будет против. Он раздвинул ему ноги коленом, сжал ладонью его вставший член и стал ласкать прямо через ткань. Сэндс охнул, и едва сдержал стон удовольствия. Он терся носом о щеку Александра, гладил по волосам… Целуясь, они разобрались с поясами и молниями на штанах, и Скарсгард дрочил одновременно себе и Старку, покусывая его губы. Старк кончил первым, ткнувшись лбом в плечо Алекса, а потом оттолкнул его и встал на колени. Он взял в рот, и Алекс довольно застонал, забыв об осторожности. Он толкнулся бедрами раз-другой, чувствуя, как плотно сомкнулись губы на его члене. Он трахал его рот, часто толкаясь, и кончил, выдохнув "Старк..." Алекс опустился на землю рядом с Сэндсом, который застегнул штаны и сидел, привалившись спиной к машине. Несколько минут они сидели в тишине, слушая, как успокаивается дыхание. Старк склонил голову на плечо Алекса и прикрыл глаза. - Как ты думаешь?.. - начали они одновременно и рассмеялись. - Я думаю, все могло быть, - шепнул Старк, улыбаясь. - Ага. Знаешь, если я сейчас еще раз тебя поцелую, то точно трахну, прямо здесь. - Завтра. - М? - Завтра меня поцелуешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.