ID работы: 4087678

Ярость бога.

Слэш
NC-21
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Город медленно утопал в ночной темноте. Улицы пустели одна за другой. Шумный мегаполис, казалось, превращается в безлюдный остров. Окна гасли одно за другим. Но в одном храме богини Кофуку всё ещё продолжал гореть свет.  — Юкинэ, в последнее время ты часто зависаешь где-то с Казумой. — Нахмурив брови, пробормотал Ято. — Ну, знаешь, я должен многому у него научиться, тем более, как друг, он очень хороший, — улыбаясь, говорил блондин. — Лучше меня?! — Возможно… — пожав плечами, дерзко ответил парень. Глаза бога налились кровью. Дыхание участилось. В ярости Ято схватил Юкине за футболку: — Да какого чёрта! Я запрещаю тебе с ним видеться, не приближайся к нему! Близко даже не подходи! — Да ладно тебе, не начинай. Не хочу слушать твои бредни, отпусти меня. — Парень попытался убрать руку Ято. — Ты мне не мамочка. — Ты ещё не понял, что ты моё оружие? Что ты принадлежишь мне? Что это я подарил тебе второй шанс снова увидеть мир! — Тебе снесло чердак. — Тяжело вздохнув, ответил блондин, накрываясь одеялом, — я спать. — Ты не понял… — прошипел Ято.       Бог схватил Юкине за руку, притягивая к себе, его безумный взгляд не предвещал ничего хорошего: — Эй, я же ска…       Ято ударил Юки по лицу, и из носа парня струйкой потекла кровь. Их взгляды встретились. В комнате повисло неловкое молчание. — Что ты делаешь! Ума нет! — первым осмелился нарушить тишину Юки. — Да ты, наверное, с Казумой хорошо потренировался. Он многому тебя обучил. А, может, вы не просто тренируетесь?  — Да мы трахаемся! — проорал Юкине, — а ты даже не замечаешь. — Что?! Я не буду больше это терпеть, щенок.       Ято прижал парня к полу и навис над ним. — Я научу тебя манерам…       Юкинэ пытался сопротивляться, но у него плохо получалось вырываться из железной хватки. Бог запустил руки под футболку парню и потёр его соски. Юкине задрожал и послышался тихий всхлип. — Ты почему плачешь? Тебе ж не впервой… — насмешливо произнёс Ято.       Юкинэ в ответ только сильнее стиснул зубы и закрыл руками лицо. Ято запустил руки в шорты парня и грубо сжал член Юкине. — Угомонись! Твою мать, что ты творишь! — прошипел Юкинэ, когда руки бога начали поглаживать его пенис. — А что такое? Шлюшкам вроде тебя такое должно быть по душе… — Ято коснулся губами шеи парня. Провел языком по ней, оставляя мокрый след, а, затем, впился в неё. От боли Юкине скривился, и ему стало ещё труднее сдерживать слёзы. Он почувствовал, как тонкой струйкой потекла кровь из места укуса. Страх и непонятные чувства охватили парня, и он полностью погрузился в них, словно во тьму. Ято продолжал гладить член парня, а затем, резко подняв его за плечи, сказал: — Знаешь, меня бесят твои слёзы. Ты должен показать мне всё своё мастерство. Давай, отсоси мне. Юкинэ дрожащими руками стянул с Ято спортивки и трусы. Взял в руки его член и лизнул головку. — Чёрт! Бесишь! — Ято схватил Юкинэ за волосы и погрузил свой пенис глубоко в глотку парня. — Работай языком! — Грубыми движениями руки бог направлял парня. — Нихрена ты не умеешь.       Ято отпустил парня, и тот, закашлявшись, упал на пол. — Знаешь, я начинаю думать, что ты мне солгал. Давай-ка проверим твой зад. — Ято…не нужно, я соврал, — дрожащим голосом прошипел Юки. — За слова нужно отвечать. Всегда. Ну, знаешь, слово не воробей. — Язвительно прошипел бог, переворачивая парня на спину и стягивая с него шорты и бельё, — согни ноги в коленях… живо!       Юкинэ послушно выполнил требования. Ято ввёл один палец в анус парня: — Почему так узко? Ну, дороги назад нет, парниша. — ухмыляясь произнёс бог. Юкинэ лишь сильнее зажмурился от боли. Ято ввёл ещё несколько пальцев, растягивая анальное кольцо Юки. — Ты готов, — произнёс Ято. — Остановись, не делай этого, почему… со мной? Я прощу тебя, если ты остановишься сейчас — в слезах бормотал парень. — Разве я могу остановиться? На полпути… Да мне плевать, простишь ты меня или нет. — И Ято резко вошёл в парня, не давая привыкнуть к ощущениям, начал двигаться.       Юкинэ сжался от боли. Он заплакал, его плач сливался с криком и тяжёлым дыханием. Он из последних сил вцепился в руки бога. Ято продолжал двигать тазом, вдалбливаясь в парня. Юкинэ всё ещё сопротивлялся, сжимаясь изо всех сил. Тела парней начали покрываться скверной, она жгла и болела. Жар и лихорадка расплывался лавой по их телам. В один момент, Юкинэ перестал сопротивляться, его руки упали на пол, глаза помутнели, он перестал кричать и царапать бога.       Ято остановился. Отчаяние читалось в его глазах. — Что… я наделал… Прости. — Он обнимал парня, пытаясь привести его в чувства, но это не помогало. Скверна жгла и болела. Ято плакал над телом Юкинэ. Я отпущу тебя, как только ты очнёшься. Я не достоин тебя. Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.