ID работы: 408769

Нелепости жизни

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

няшности

Настройки текста
Хибари смотрел в окно на падающие капли дождя с неба, мимо него летает Хиберд и пытается понять, почему ее любимый хозяин так печален. Он облетел его много раз и сел на окно. - Хибари, привет – в комнату с восторженными криками, выбив дверь, вбежал Дино. Он подбегает к Хибари и попытался обнять. - ТЫ ЧЕГО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! – закричал Хибари и встал в боевую позицию. - Да ты чего просто обнял, злюка - отвернулся Дино. Кстати, я тут недавно кое- кого видел ну с кое- кем…. – посмотрел на реакцию… Хибари отвернулся, и его уверенное лицо изменилось до не узнаваемости, можно даже сказать, что он сейчас, расплачется. Дино крепко обнял со спины Хибари и нежно поцеловал в его черные, как смоль, волосы. При каждом прикосновении Хибари дрожал, его ноги начал подкашиваться, и он упал в объятия Дино. - Хибари, что с тобой? Может врача вызвать или в больницу отвезти? – он подхватил Хибари на руки и понес к рядом стоящей кровати. - Нет, не надо я сейчас полежу, и все будет хорошо. – Ответил Хибари, закрывая лицо рукой. - Ладно, тогда я пойду – отправился к выходу Дино, и тут почувствовал, что его схватили за штанину, - Ты чего? - Не уходи. - Почему? - Просто побудь пока со мной, как только я усну, можешь уйти. - Ладно – сняв свою куртку и бросив ее в угол, он лег рядом. Хибари положил ему голову на плечо и закрыл руками лицо. - Можно я тебя поцелую? – глаза Хибари смотрели на Дино, эти красные глаза. Дино только кивнул в ответ, и тут его губы накрыли соленые от слез губы Хибари. Их языки сплелись в страстном поцелуе, но слезы Хибари еще текли по его щекам. Дино взял инициативу и, нежно подхватив Хибари, положил его под себя. Начал гладить его по груди расстегивая пуговки на его рубашке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.