ID работы: 4087702

Добротное фото

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина. День всех влюбленных. Для кого-то это самый обычный день. К кому-то приходит вдохновение. У кого-то повод чтобы напиться. А кто-то проводит его с любимыми. Но для кого-то, это возможно, единственный шанс поведать о своих чувствах… У расписания стоят несколько молодых людей, которые что-то активно обсуждали, не забывая при этом часто жестикулировать и материться. -Ребята! – К двум парням подбежала девчонка; отдышавшись, она траурным тоном сообщила - Экзамены уже через две недели, я хочу смерти, убейте меня. -Все хотят смерти в преддверии экзаменов, не ты одна в депрессии – неудачно успокаивал ее стоящий у расписания одногруппник. После, к уже троим студентам, подлетела счастливая блондинка, которая чуть не врезалась в проходящего мимо парня. -Денис, Игнат, Лэм! Завтра 14 февраля! Завтра 14 февраля! Вы понимаете, что это значит? -Кто-то будет трахаться. – с покерфейсом выставила гипотезу подруга. Девушка, немного подумав, предположив и вычислив, ответила. -Эмм, наверно. Ну, я сейчас не об этом. -А о чем? Ты это к чему вообще клонишь, Алина? – Денис неодобрительно взглянул на блондинку. -Что кому подарите? – Это скорее единственный вопрос, который она хотела задать, но надо же было как-то разбавить обстановку. -Они подарят друг другу себя! – Ехидно улыбнулась подруге оппонентка. -Слышь? Что вообще уже? Тебя на гей-параде укусили? – Денис сильно разозлился. -Что такое Деня? Ты что-то покраснел. Вероятность того что извращенка получит от красного как рак одногруппника пиздюлей равнялась 99.9% -Лэм успокойся, мне не очень хочется чтобы Денис тебя тут прибил. -Круассанчик, спокойно, я держу все под контролем - С видом Бонда сообщила ей Лэм. -Вас еще не достали эти кликухи? Вы же девочки! - Не выдержал Игнат. -И шо теперь одуванчиками срать? – одновременно ответили возмущенные девушки. POV Денис Меня зовут Денис. Мне 19. Я учусь в университете на втором курсе переводческого отделения. Поступив, я познакомился со многими хорошими людьми, одним из них и оказался Игнат. Мы сразу нашли общий язык. Сидели все время друг с другом, срывали часто лекции. За один год, мы узнали многое друг-о-друге. Стали ближе. Снаружи парень вроде и внушительный, но внутри он хрупкий, как фарфоровая кукла. Постепенно я понял, что очень привязался к этому парню, что для меня он не просто друг, а нечто большее. Мне было неприятно и больно. Я же парень! Как я мог полюбить парня!? Сколько я бы не пытался подавить эти чувства, не получилось. В конце концов, пришлось принять это, как должное. И вот, как-то я прилег в сугроб и понял, что мне уже невмоготу, я должен ему признаться. Неважно, что он мне ответит, неважно, как он ко мне будет относиться, я скину этот камень с души, так мне будет легче. Как раз приближалась символическая дата: 14 февраля. Я решил, на первой паре, когда никого нет, мы поговорим. Конец POV POV Игнат Еще одно злополучное утро. Ненавижу вставать так рано. Смотрю на часы - 5:30, смотрю на календарь - 14 февраля. "Радости" нет предела! Меня как раз бросила любимая девушка после трех лет отношений. Ненавижу женщин. Мои мысли о самоубийстве и о том, что надо уничтожить весь женский род, прервала мелодия на телефоне, которая оповещала о том, что пришло сообщение. Хм, Денис написал: «Приезжай на первую, поговорим, все равно никого нет». Я подумал, а почему нет. Хоть пообщаюсь с ним, легче станет. Я собрался и поехал в универ. Сидя в маршрутке я задумался, о чем же так сильно хочет поговорить Денис, еще и без свидетелей. Мои раздумья прервал крик водителя, который чуть не сбил проходящую на красный бабушку. Его адская брань вернула меня с небес на землю, и потом я вышел на нужной мне остановке. Зашел в универ. Атмосфера так и кричит "Обрыгайся, крошка!". Этому свидетельствовали шарики в форме сердечек, цветочки и какая-то розовая муть из бумаги. Ща блевану. Я зашел в новый корпус, на пятый этаж. Нашел нужный кабинет. Там уже сидел Денис. Конец POV Игнат зашел в кабинет. Поздоровался с Денисом и сел на место рядом с ним. Денис же нервничал и трясся как осиновый лист. -Ну и о чем ты хотел со мной поговорить? Вещай! -Игнат, то, что я скажу, покажется тебе очень странным. Возможно, ты возненавидишь меня и перестанешь со мной общаться. -О Боже! Как страшно! - Игнат попытался изобразить сцену ужаса. Денис резко положил парню руки на плечи, от чего парень невольно вздрогнул. -Игнат я люблю тебя! Немая сцена продолжалась минуту. Эту игру в гляделки, удачно бы дополнили: пустыня, шумный ветер, перекати-поле и мелодия, которая возникает у вас в голове, прокручивая в голове эту картину. Игнат с окаменевшим еблетом выражением лица встал и хотел бы ретироваться, но его схватил Денис. -Ну ответь же ты что-нибудь! - Уже провыл парень. -Мне надо домой - ответил Игнат, разворачиваясь на все 180, в сторону выхода. -Ты никуда не пойдешь пока не ответишь мне! Тонкая нить спокойствия Игната... -А че тебе отвечать? Я в ахере! Мой лучший друг признался мне в любви - это пиздец! Ты конечно загнул! Вообще удачно, вот очень вовремя. Меня еще девушка бросила. Заебись неделька. Надеялся что я с горя, как доверчивая восьмиклассница кинусь тебе на шею? Или у тебя давно не было? Ты пизданулся? Может ты перепил? Не понимаю, как можно так стебаться с человека? Ты больной! Не- не - не, не верю. Эт все наеб. Я пойду домой, ударю себя молотком, забуду обо всем. Больше слушать ничего не хочу, пока. После "блистательного" монолога, Игнат собрался уходить, но Денис резко схватил его за талию, притянул к себе и страстно впился в губы друга. У Игната чуть глаза из орбит не повылазили. Денис, воспользовавшись ситуацией, углубил поцелуй. От чего парень обмяк в его руках, обнимая за шею, а потом они услышали ряд щелчков. В двери стояла Лэм с каменно-удовлетворенным выражением лица и полароидом запечатлела на фото сие великое событие. Ребята так и стояли в обнимку, а Лэм, закончив снимать, посмотрела, что же у неё получилось. -Добротные фотографии! Святые Укупники!- довольно промурлыкала девушка - И да! Не нервничай Игнат, ты не похож на восьмиклассницу. -Давно ты тут стоишь? - Спросил Денис, у которого начал дергаться глаз. -Ну как сказать...С самого начала - Девушка, облизываясь, смотрела фотографию - Я всегда знала что вы педики! -Слышь? Ну-ка, поди сюда...Цыпа-цыпа-цыпа...Куда намылилась, сволочь?! Девушка рванула из аудитории, крича что-то типа: "Познай силу мужской любви, счастья вам!" Парни полетели за ней, придумывая план, как расправится с коварным папарацци и сжечь улики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.