ID работы: 4087718

Реквием по мечте

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Death.

Настройки текста
      Очередная доза. Ты не можешь себя контролировать. Ты зависим. Ты получаешь кайф чувствую, как по твоим венам проходит очередная доза. Откидываешься на спинку дивана. От тебя отвернулись лучшие друзья. Они устали тянуть тебя из болота наркозависимости, а я... А я, что я? Я рядом и продолжаю тебя тянуть. Ты не даешь мне уйти, ты возвращаешь меня обратно... Обратно в этот ад. Ты спустил все деньги и даже больше, ты залез в долги, но но тебя это не останавливает. И вот люди, которым ты задолжал вламываются в нашу квартиру. Они предупреждали, что если ты не вернешь им деньги они убьют близкого тебе человека. Выстрел. Режущая боль в области живота, я падаю. Удар головой об пол, слезы стекают по щекам. Тебе все равно. Ты под кайфом. А я лежу в луже собственной крови. Они уходят, а я молю Бога дожить хотя бы до утра. - Господи, пожалуйста, помоги. - шепчу я и закрываю глаза. Тьма. Только тьма и больше ничего. Воспоминания всплывают в голове. <center><i>***Воспоминание***<i><center> Больница. Твоя мать просит выйти тебя. Лиз берет меня за руку и тянет в свои объятия. - Он погубит тебя - шепчет она мне на ухо и закрывает глаза. Это конец. Сигнал аппарата. Врачи залегают в палату, они делают все чтобы она выжила, но ничего. <center><i>***Конец воспоминания***<i><center> Твоя мать - прекрасная и светлая женщина угасла. Ее последние слова " Он погубит тебя " будут преследовать меня всю жизнь, даже сейчас, когда я умираю. Кадры из нашей совместной жизни всплывают перед глазами, словно листы бумаги со дна океана. Боль уходит, но приходит кое - что более страшное. Холод. Чувствую, как кровь отливает от ног. Я никогда не знала, что чувствуют люби, когда умирают, а их " любимым " все равно. Но теперь я знаю. Ведь тебе все равно, я лежу рядом с тобой, но ничего не происходит. Тьма поглощает меня. - Простите, миссис Хеммингс, я не послушала вашего предупреждения - шепчу я в пустоту... POV Джек Из рук падает кружка, я понимаю, что что - то не так. Дрожь в руках. - Хейли - единственное, что приходит на ум. Она в беде. Срываюсь с места и еду с ней. - Господи, пожалуйста, не забирай ее у меня. Не сегодня и не сейчас. - шепчу я и давлю на газ. И вот я у их дома. Врываюсь в подъезд и поднимаюсь на верх. Чувствую боль в груди. Нет она не может. И вот нужная квартира. Дверь выбита, внутри все разрушено. Ищу ее. И нахожу. Я не помню все что происходило. Помню, как вез в больницу, помню как взял тебя на руки и понес в больницу. Это из - за него. Мой брат убил ту которой дорожил больше всего. Он убил ту которую я любил больше всего. Слезы стекают по щекам. Ты на хирургическом столе. Время тянется. Прошло тридцать минут, а по ощущениям три часа. Как ты там ? Жива ли ты ? Врач - хирург выходит и с сочувствием поднимает на меня взгляд, что - то не так. - Ваша девушка жива, но ... - он делает паузу. - Не тяните - он отпускает голову и шепотом произносит " ваша девушка была беременна ". Я сползаю по стенке. Мой брат... Это он виноват. Он убил своего ребенка и чуть не убил ее. Я увезу ее. Увезу далеко и спрячу от него. Пусть думает что она мертва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.