ID работы: 4087724

Шоколадный пудинг

Джен
G
Завершён
3
автор
Аршад Алиев соавтор
Spring.Niaks бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкусный пудинг

Настройки текста
Одним ранним утром, когда многие люди ещё видели сны, в один небольшой кондитерский магазинчик завезли коробки с тортами, пирожными, печеньем и даже шоколадным пудингом. Но если у других вкусностей были собеседники, то у шоколадного пудинга не было, т.к. его привезли в единственном экземпляре. Шоколадный пудинг очень любил разглядывать людей через витрины магазина (или прилавка), особенно ему нравилось, как маленькие дети подбегают и с восторгом смотрят на него. Но ему становилось грустно, когда родители отказывали детям и те начинали плакали, ведь каждый ребенок, по мнению самого шоколадного пудинга, должен был попробовать такой вкусный десерт! Но как то раз, поздно вечером, прямо перед закрытием магазина, к продавцу зашел мужчина и купил пудинг. Пудинг обрадовался, думая, что многое увидит, но когда он оказался в новом доме, его тут же поставили в холодильник. Прошло несколько дней, пудинг уже отчаялся, что с ним никто не хочет дружить, как дверка холодильника открылась, его взяли в руки и поставили на стол в красиво украшенной комнате. Он неотрываясь смотрел на спящую на кровати девушку и понимал, что влюбляется. Мужчина, который его купил, поставил стаканчик с пудингом на поднос и разместил его рядом с подушкой, на которой лежала улыбающаяся девушка. Она поцеловала мужчину, тем самым разбив "сердце" шоколадного влюбленного пудинга. Девушка съела омлет из яиц, выпила кофе с тостами и, неожиданно для любующегося ею пудинга, съела его. А ведь он был так рад найти новых друзей и влюбиться, но они его предали, безжалостно съев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.