ID работы: 4087736

Кто сказал, что можно убежать от волка?

Слэш
NC-17
Завершён
838
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 27 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День с самого начала не задался. Омега пока торопился на пары успел несколько раз навернуться и поцеловаться с косяком. Как ураган ворвался в аудиторию мальчишка среднего роста, его темные волосы были растрепаны, а одна красная прядь, которая обычно аккуратно лежит сбоку, забилась куда-то под остальную копну волос. Клетчатая рубашка была помята, а рюкзак наполовину расстегнут. Зато парень успел и это не могло не радовать. Александр прошел на свое место и открыл тетрадь, приготовившись записывать очередную лекцию, как сзади раздался неприятный, скрипучий, как казалось мальчишке голос: -У нашей птички обострение? Омега терпеть не мог этого человека, что вел себя так нахально. Это Кай — самый отъявленный хулиган и фаворит местных омег.Многие омеги прошли через постель данного индивида рода homosapians, человеком его назвать было нельзя. Почему же он придрался к Алексу? Все просто, Лекс, являлся одним из тех омег, кто не успел побывать в его постели. А альфа считал своей обязанностью перетрахать поголовно всех омег. Парнишка как обычно его проигнорировал и зажал незаметно рукой нос. Сегодня запахи были необычайно резкими и давящими на омегу из-за приближающийся течки. Надо было послушать отца и остаться дома, мысленно корил себя омега.       Вопрос Кая не остался незамеченным и к месту Лекса подошел еще один довольно высокий парень, статного телосложения. Надо признаться, Саша частенько заглядывался на Сая. Красивые длинные светлые волосы, которые рассыпались у парня на плечах, будто шелк; широкие плечи, волевой подбородок, чувственные губы… А запах..теплый и домашний. Омега и не заметил, как засмотрелся на своего однокурсника, между ног внезапно стало влажно, а парнишка сам не осознавая того, ловил носом запах Сая.       -Я думаю эта птичка не является ВАШЕЙ. Выделив последнее слово, Сай не стал обращать внимание на пытающегося что-то сказать Кая, взял под локоть омегу и увел с аудитории. Алексу было все равно, его как током шибануло от прикосновения, почему-то злого сейчас альфы. Саша не заметил как Сай вывел его из университета, как Сай скрылся. Омега стоял в какое-то время в прострации, ему было жарко, он не понимал где он находится, он жадно вдыхал запах вокруг себя, чувствовал как по ногам стекает смазка. Пытаясь сфокусировать свое время, парень наконец смог сфокусировать свое зрение, да только на ком? Впереди него сидел огромный волк с золотистой шерстью, таких волков сейчас не встретишь. Глаза омеги широко распахиваются и он подрывается с места, да в такой момент затуманенные, казалось до основания мозги, заработали яснее. Загнанное сердце уходит в пятки, омега боится сделать один лишний вздох. Оказывается, волки не только в сказках, но и в лесу водятся. У мальчишки кружится голова, на это влияют и течка и страх совместно. Он вздрагивает, слыша хруст ветки и видит приближающегося огромного волка с золотистой шерстью. Бежать дальше было некуда. Волк делает большой прыжок, и Алекс напрягается, и прислонившись к дереву спиной, жмурится. Животное оказалось перед ним на расстоянии протянутой руки. И это возбуждение…черт бы попрал эту течку!       Саша вздрагивает от прикосновения чего-то приятного к его животу и решается открыть глаза.Волк смотрел на него осмысленными глазами и как бы говорил «Не бойся меня», это его язык скользил сейчас по животу парня. А у омеги все сжимается в тугой узел возбуждения от прикосновения языка волка. -Это сумасшествие..я возбуждаюсь от волка! Все же произносит вслух Александр и волк с фырканьем отстраняется от живота омеги, садится на землю и мордой зарывается прямо под футболку парнишки. Кто бы выдержал вес такого огромного представителя семейства псовых? Вот Лекс не выдержал и тут же оказался на земле, смотря снизу вверх на волка, что возвышался над ним. От запаха сильного самца, от такого правильного запаха у омеги закружилась голова и он издал стон, запоздало это понимая. В принципе и понимать не хотелось. Страх ушел на второй план, место его тут же заняло желание. Безрассудное неправильное желание, разве можно хотеть волка? Но омега хотел..более чем. Волк, понимая это, просто, каким-то непонятным способом разрывает футболку на Саше и проводит горячим языком по возбужденному соску омеги, и довольно рычит, услышав протяжный стон мальчишки.Языком он обводит напряженный сосок и чуть надавливает на него, заставляя омегу выгнуться навстречу ласкам его груди. Абсурд…Знаете кто балдеет под языком волка с течкой в лесу? Лекс балдеет. Золотистый волк переворачивает осторожно лапой омегу и нависает сверху над ним, зубами разрывая все мешающие ему сейчас тряпки. И вот волк добрался до желаемого, а омега призывно раздвинул ноги, открывая зверю вид на обильно текущую, пульсирующую дырочку. Тут же Алекс чувствует мокрый нос в своей промежности, что вынюхивает его и слышит грозный рык, который означал только "Мой!". Язык громадного волка слизывает капли смазки и толкается в дырочку, вылизывая внутри стеночки ануса, а омега не сдерживаясь стонет от наслаждения и оттопыривает зад. Омега уже не думает ни о чем, он только ощущает и ему только хочется, хочется большего. Александр выгибается в пояснице, поднимая свою точку перед зверем и призывно скулит. -Давай же..хороший волчонок..войди! И волк входит резким толчком, вышибая воздух из легких омеги. Парень задыхается от удовольствия, чувствуя как в нем пульсирует горячий большой член волка.Толчки сначала медленные, размеренные и глубокие. Но скоро натура зверя берет над зверем верх и тот яростно начинает двигаться в омеге рыча в тон громким стонам и вскрикам юноши. Сумасшествие, безумие, что же это? Омега не находил объяснения, а отдавался волку с упоением, растворяясь в удовольствии от сильных и властных толчков. Лекс чувствует распирающий его узел и горячую струю спермы волка, от этого омега громко вскрикивает и кончает себе на живот и только потом замечает жгучую боль в шее, уже проваливаясь в темноту.       Александр проснулся на том же месте, у того же дерева, лежал он мирно под боком у волка, укрытый остатками своей разорванной одежды. Лихорадочно вспоминая все, что происходило омега с большим удивлением смотрел на волка. Сексом один раз не ограничилось, парень благополучно забыл про пары. И только сейчас вспоминая при каких обстоятельствах он ушел, его волновало куда пропал Сай. Но и волк, который довольно облизывался, глядя на обнаженного омегу волновал ничуть не меньше. -Я должен быть благодарен тебе, за то, что ты меня не съел? Провел рукой по золотистой шерсти волка несмело и посмотрел вдаль. -Ты должен быть благодарен мне за то, что я тебя еще в университете не изнасиловал. Слышит знакомый голос Лекс и понимает, что гладит не шерсть волка, а волосы Сая.

***

      -Это все ты виноват!Нечего меня обвинять. Бурчит темноволосый омега, поглаживая свой округлый живот и наблюдая за тем, как муж лезет за яблоком на дерево и бурчит о том, какой вредный у него любимый. -Это не то яблоко!Мы хотим вон то, что повыше! Произносит омега, недовольный яблоком, что достал его супруг и по совместительству отец его ребенка. -Ты невыносим! Мучительно вздыхает мужчина и было собирается снова залезать на дерево, как слышит стон Лекса и видит его, схватившимся за живот. -Ну что, Сай, -слегка улыбается омега и выдыхает, опираясь на своего мужа. -Наш волчонок скоро появится на свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.