ID работы: 40879

Небесный поцелуй

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
-Вы уверенны?-спросил "главарь" Крепости Света. — Абсолютно!— ответил рыжеволосый мужчина. — Что ж...пусть пока будут на свободе! идите, я должен связаться с Фарагондой. *** Гриффин уныло наблюдала за каплями дождя, которые медленно стекают по стеклу окон. Ведьма дотронулась до стекла и почувствовала холод и приятное покалывание. Дождь бил по крыше здания и бил определённую "мелодию" дождя. Ведьма приоткрыла окно, что бы хоть немного вдохнуть в себя воздух, и "унестись" подальше от этих стен. Гриффин почувствовала как ветер, "играет" с её волосами и как капли дождя соприкасаются с её бледным лицом. Холодный ветерок, распространился по комнате. Ведьма глубоко вздохнула и смотрела вдаль. Виднелись крыши домов и главная площадь Магикса. Обычно она всегда полна народу, но не теперь. Ведьмочка посмотрела на маленькие "озёрца". большие капли дождя быстро падали в "озеро" и образовывали маленькие круги. Гриффин думала только об одном...о СВОБОДЕ! ей так хотелось быть вместе с Валтором уйти от забот и навсегда быть со своим любимым, но вряд ли что-то выйдет. Грустные мысли ведьмочки прервал стук в дверь. — Войдите!— Гриффин не оборачивалась. Ведьма услышала, стук каблуков которые медленно приближаются к ней, но ей всё равно не хотелось смотреть в сторону ей хотелось смотреть на просторы города которые она больше никогда не увидит. Наконец Гриффин почувствовала запах аромата "сильных" духов. "Дарси"— мелькнуло в голове. Ведьма тьмы встала напротив окна и с грустью наблюдала за дождём. — Ты как?— спросила она. Гриффин нашла в себе силы и посмотрела на ведьму. — Бывало и лучше-вздохнула Гриффин. Дарси закрыла глаза. — Ты скучаешь по нему?— спросила ведьма тьмы. Гриффин отвела взгляд от ведьмы и продолжила смотреть на горизонт. — Да...я не хочу об этом говорить... . — Извини— Дарси опустила глаза. Гриффин и Дарси молча смотрели через стекло на дождь который усиливался. — Смотри!— оживилась Гриффин— кто это?. Дарси посмотрела туда куда указывает её подруга. Ведьма тьмы увидела высокого мужчину в тёмно-синем плаще, капюшон сдувало ветром и мужчина терпеливо его ловил. Волосы мужчины были рыжеватого цвета, глаза голубые... — Это же тот самый врач...-изумилась Дарси. — Куда это он ходил?— спросила Гриффин. — Не знаю...он скорее всего придёт меня проведать...— грустно сказала Гриффин. — Хорошо! я зайду позже— сказала Дарси. Гриффин кивнув улыбнулась. Дарси быстро направилась к двери отворила её и вышла плотно захлопнув дверцу за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.