ID работы: 40879

Небесный поцелуй

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разочерование

Настройки текста
Валтор ждал двух ведьм уже около выхода из Алфеи. Дарси и Гриффин шли по коридорам школы медленно, минут 10-15. Они о чём-то мирно разговаривали и изредка смеялись. — И о чём это вы так долго разговаривали?— поинтересовался Валтор, видя как ведьмочки прошли мимо него. Гриффин и Дарси обернулись. — Вряд ли тебя это заинтересует!— усмехнулась Гриффин. Дарси разразилась смехом. Валтор пожал плечами и подбежал к ведьмам, обняв обеих за плечи. Дарси и Гриффин смеясь переглянулись. — Где мы будем жить?— спросила Гриффин. — Я думал, на счёт пещеры в дереве, помнишь?— маг посмотрел на Дарси. Ведьма тьмы кивнула. — Да! помню, по крайне мере это лучше чем океан Андроса!— усмехнулась Дарси. Гриффин и Валтор улыбнулись. Друзья направились в лес в свою старую заброшенную пещеру. *** Валтор, Гриффин и Дарси подходили к большому, старому, развесистому дубу. Лес освещали яркие лучи солнца, пробивавшиеся сквозь ветви деревьев. Дуб был довольно высоким, но ведь трое умели летать поэтому это их не остановило. Валтор взлетел первым, и встав на ветку поманил ведьм рукой. Дарси и Гриффин переглянулись. Затем Дарси оттолкнулась от земли и взлетела, немного попарив в воздухе она приземлилась на ветку рядом с Валтором(как ветка их выдерживает???). Валтор посмотрел на Дарси, затем перевёл взгляд на Гриффин. — Ну?чего ты ждёшь?— с ласковой улыбкой спросил Валтор. Гриффин огляделась по сторонам. — Я только недавно, побывала в больнице, а потом сразу же в Алфее...думаю мне на пользу пойдёт свежий воздух!— Гриффин улыбнулась в ответ. Маг кивнул. — Хорошо! но давай быстрее! мы в пещере на одну ночь, надо хоть выспаться, а то потом времени не будет.— строгим голосом произнёс Валтор. Гриффин кивнула и пошла по тропинке в глубь леса. — Я вернусь через полчаса!— крикнула Гриффин. Валтор нежно посмотрел на Гриффин и пропустив Дарси в пещеру зашёл сам. *** В пещере было холодно и сыро. Отовсюду пахло гнилью. Где-то рос мох, а где-то даже плесень имелась. Возле стены была каменная лестница. Дарси вдохнув в себя сырость поднялась по лестнице. Валтор оглянувшись последовал примеру ведьмы. В этой милой "комнате" было почти также. Только не было плесени и мха. Было один каменный трон и приступок из стены. Дарси присела на приступок. Валтор потрогал стены, и почувствовав резкий холод, опустил руку. — Ничего не изменилось...-задумчиво сделал вывод маг. Дарси огляделась. — Да!Пожалуй, ты прав!— согласилась ведьма тьмы. Валтор обернулся. — Всё же почему ты оставила своих "сестёр"?— неожиданно спросил маг. Дарси опустила глаза. — Мне казалось, что из нас получится хорошая команда...и с Гриффин мы сдружились...— не договаривала Дарси. — Только из-за этого?— не доверчиво спросил Валтор. Дарси встала и подошла к стене, тяжело вздохнув. Валтор медленно подошёл к ведьме и положил обе руки на плечи, но Дарси сбросила его руки и резко обернувшись поцеловала мага. Валтор опешил. Он пытался не отвечать на поцелуй, но ведьма так этого хотела, что Валтор сдался. — Я знала, что ты не поменялся!— сказал чей-то голос с грустью и слезами в голосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.