ID работы: 4087929

Любовь в Париже

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 3.

Настройки текста
-Ну , Принцесса, живем один раз! -Кот, даже не проси. Ты хоть представляешь, насколько это опасно?!- воскликнула девушка.- Ведь можно и.. -Пф, ерунда. Ничего не будет, я же профи. "Что происходит?"-спросите Вы. Ответ прост: Кот Нуар решил проявить всю свою обаятельность и великодушие и "немного расшевелить" Маринетт. Бедная девушка и подумать не смела, что за невинным высказыванием может скрываться очередное безумство Нуара. Этот экземпляр хоть и был, вроде, достаточно сообразительным и разумным парнем, но в некоторых вопросах инфантильности ему не занимать. Как, например, сейчас. Ну скажите, кто догадается залезть на одно из самых высоких сооружений Парижа (не считая Эйфелевой башни) и грозиться отсюда спрыгнуть? Да, Вы правы, этому идиоту имя-Нуар. Можно было лишь гадать, является ли он и в жизни таким энтузиастом, или же маска одаривает его подобной решительностью. Нуар. Одно слово, четыре буквы, а оставляют после себя столько вопросов. И никаких ответов! Маринетт часто задавала себе эти самые вопросы о том, кем Кот является в реальной жизни, каков он там, чем увлекается…Девушка, несмотря на их относительно доверительные отношения, никогда не решалась спросить его об этом и, честно говоря, боялась все лишь испортить. Вдруг Кот обидится, сочтя подобные вопросы оскорблением или даже чем похуже? Нет, не надо ей этого, пусть все остается на своих местах. Маринетт откинула волосы со лба и поднялась с насиженного места. Сейчас ей надо было побыть одной. Кажется, черепица, на которой восседала девушка, думала совершенно иначе, поэтому немедленно решила задержать красавицу. Одно движение, черепица срывается, унося с собой девушку. Маринетт даже пискнуть не успела, как оказалась уже падающей с чертовски высокой крыши. Перепуганная, она не могла ни закричать, ни сделать что-либо, лишь падать, быстро приближаясь к собственной кончине, и ощущать порывы пронзающего ветра, что вызывают неуместные мурашки. Все, о чем она думала были: секрет Нуара, то, что она так и не призналась ему в своих чувствах и что пекарня останется без владельца. А ее маленькая Тикки? Кто теперь будет баловать ее коровьим молоком по вечерам? Девушка зажмурилась и приготовилась к жуткой боли от столкновения. Но ее не последовало. Вместо ожидаемой кончины Маринетт ощутила крепкие руки, сжимающие ее талию. Девушка распахнула глаза и уставилась на перепуганного Нуара, который, кажется, пытался ей что-то сказать. Но Маринетт не слушала, она просто обхватила парня за шею, что была ее спасением, и смотрела в его бегающие зеленые глаза. -Сумасшествие какое-то, не находишь?-отстраненно произнесла она. -Просто держись. Маринетт кинула быстрый взгляд на проносящиеся мимо них этажи и приближающуюся дорогу. Если бы не «палочка-выручалочка» Кота, от девушки не осталось бы и живого места. «Здорово провела день, молодец.»- размышляла она. Когда парочка оказалась на земле, в полной безопасности, Маринетт поняла, что даже стоять не в состоянии. На помощь, конечно же, пришел Нуар, подставив плечо поддержки. -Принцесса, ты могла бы просто принять мое предложение и прыгнуть вместе, а не пугать меня до смерти!- парень явно был крайне недоволен.- Что, если бы я тебя не поймал?! Ты же могла… Нуар перевел взгляд на Маринетт, до сих пор находившуюся в состоянии коматоза. Девушка что-то шептала себе под нос и смотрела на дрожащие ладони. Кот поспешил успокоить несчастную. -Ладно, Принцесса, все нормально. Все же обошлось, да? Смотри, ты живая, я живой. Зато какая история! Расскажешь подругам, они, наверное….. Договорить Нуару не дали губы Маринетт, которые так мгновенно переместились на его собственные. Девушка жадно целовала парня, будто перед самой смертью, и заставила температуру несчастного повысится до критических отметок. Парень даже в себя прийти не успел, как спасенная отстранилась. Как ни в чем не бывало. -Давно хотела это сделать, прости. Если что, спиши это на посттравматический шок. Вероятно, это он и есть.. Не суть, в общем. -Может, ты тоже спишешь это на него? -Что «это»?- непонимающего спросила девушка. Парень не ответил, лишь лукаво улыбнулся и тут же опрокинул Маринетт назад, удерживая несчастную за спину. -Вот это. Он наклонился к замершей девушке и… с помощью своей палки поднял на ЕЩЕ БОЛЕЕ ВНУШАЮЩУЮ ВЫСОТУ вопящую Маринетт. М-да, люлей котяра сегодня гребет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.