ID работы: 4087959

Too Much

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
MorW соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чёрт, где же я найду сейчас эти кожаные корсеты и чокеры?!»,- ты бегала по городу уже третий час, ноги давно мокрые из-за тающего снега. Буквально вчера позвонили на счёт выступления кавер-команды, деньги нужны, да и на людях давно не было выступлений, пришлось дать согласие. Но проблема была в том, что совсем новый танец был немного сексуальный…А костюмы не полностью сделаны. Все из команды были заняты учёбой, пришлось самой всё искать. «Ладно, ты сможешь. Последняя надежда, ради команды!»,- ты собиралась с силами, когда делала уже сотый круг по этажу, где находился знаменитый магазин для взрослых. Продавцы начали с опаской посматривать на тебя, мол, что-то вдруг замышляет? Слишком долго ходит. В наушниках играла весёленькая музыка, но она никак не отвлекала. Переживание росло с арифметической прогрессией, а щёки стали совсем розовыми. 20:30, осталось полчаса до закрытия магазина. Вздохнув, быстрым движением потянула дверь на себя. В глаза ударил тёмный свет, контрастируя с белым этажом. Раздался хлопок позади – дверь закрылась. Магазин оказался не таким уж большим, и продавец сможет видеть каждое твое движение. Чёрно—розовые обои напоминали какое-нибудь сектантское место… Множество различных товаров весело на разных стенах, стояло на полках… «И к чему мне идти сначала?». - Вам помочь? - Что?! – ты испугалась неожиданного спокойного голоса. Рядом с тобой уже стоял высокий парень в белой облегающей рубашке, чёрных классических штанах и чёрных туфлях. Он с обычным выражением смотрел прямо в глаза, словно это был обычный продуктовый магазин. На груди висел даже бейдж с именем. «Сухо… Неужели ему не страшно показывать своё имя?». Продавец обворожительно улыбнулся. Мягко так, без издевки или любопытства. - Вы за определённым товаром пришли? - Да… Мне надо найти кожаные майки, с корсетами и чокеры на шею такие. - У нас всё это есть, пройдёмте. И ты пошла за парнем. Примерно около двадцати минут было потрачено на рассмотрение различных топов: красные, розовые с перьями, чёрные со стразами, шнуровкой, полностью из сеточки, с крестами на груди… Голова шла кругом от возможных вариаций фантазии людей. Время шло, оставалось всего десять минут. Послышался звук колокольчика. Дверь быстро захлопнулась, как и открылась. Уже в следующий момент новый посетитель стоял вместе с вами у кассы, рассматривая вещи. Ты перевела на парня озадаченный взгляд. Но он словно этого не замечал. - Думаю, что вот этот с кожей и шипами понравится вашему парню,- неожиданно произнёс он. - Но это не для парня. - Извините, забыл, что у некоторых другие вкусы… Ох, что же тогда выбрать. И посетитель начал вместе с продавцом вбирать наилучший вариант, словно ты вообще была там лишней. При этом громко обсуждая, какой лучше. - Эм…Пожалуй я возьму три таких топа,- указала на самый обычный кожаный с небольшой шнуровкой сзади. -Да… Классика лучше всего. Хороший выбор,- сказал посетитель. - Какая разница, если он будет потом снят. Верно? – задал вопрос посетителю продавец. Парень лишь кивнул в знак согласия. Совсем перестав соображать, быстро расплатилась, взяла пакет с покупкой, и побежала со всех ног прочь из этого магазина, проклиная всех и вся на своём пути. «Ну эти выступления, лучше буду всю жизнь танцевать милые танцы!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.