ID работы: 4088000

Кунг-фу Панда: Скрытая любовь

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 182 Отзывы 32 В сборник Скачать

Родная душа

Настройки текста
На улице разливалась настоящая благодать, солнце постепенно скрывалось за горизонтом, и небосклон начинал багроветь. Тигрица и По вместе легли около персикового дерева и стали любоваться небесным, волшебным пейзажем, залитым лиловым оттенком, на который можно смотреть вечно. — Какая же красота... — проговорил панда, смотря на небо, а затем на Тигрицу. — Но эта красота ничто по сравнению с твоей, моя кошечка. Девушка покраснела и поблагодарила его за комплимент, продолжая смотреть на вечерний небосклон. — Тигрица, какой у тебя был самый лучший день в жизни? - поинтересовался По, снова посмотрев на девушку. Но мастерица, невзирая на его слова, всё ещё продолжала смотреть на небо, любуясь вечерней картиной. Через пару секунд она всё же повернулась, и их взгляды сошлись. — Для меня все дни, проведённые вместе с тобой лучшие, любимый, — ответила девушка и слилась с ним в страстном и приятном поцелуе. Влюблённые никак не могли остановиться, они целовали друг друга с такой немыслимой страстью, после которой непозволительно останавливаться на пути сближения друг к другу. В них вспыхнул огонь чувств и страсти, перемешанных с желанием открыть для себя что-то новое... Сердца влюблённых разгорались всё больше и больше, не давая героям остановиться. Они начали перекатываться друг на друга, продолжая безумно целоваться. Тигрица прервала поцелуй и крепко обняла панду, чувствуя его нежность, любовь, заботу и тепло. В воздухе над парой влюблённых закружилось множество лепестков персикового дерева, которые создавали чудесную волшебную атмосферу, будто они попали в настоящую сказку и являются её главными героями. По не хотел останавливаться, он продолжал дарить своей любимой новые прикосновения, не отрывая своих губ от её тела. Ему хотелось проявить свою любовь к ней не только с помощью слов, но и чего-то иного. Он ласкал её нежные щёки и шею, постепенно опускаясь всё ниже. Девушка не хотела, чтобы её любимый прекращал, так как его прикосновения приносили ей большое удовольствие, но вдруг вспомнила, что они могут находиться здесь не одни. — По, мне кажется стоит переместиться в уединённое... — не успела Тигрица закончить речь, как вдруг По подарил ей ещё один нежный поцелуй в губы. — Да, полностью согласен, — сказал Воин Дракона, взяв свою любимую на лапы и направившись к тому месту, где они впервые признались друг другу в чувствах. — Куда мы направляемся? — спросила Тигрица, лежа на лапах у Воина Дракона. — На озеро, любимая, — пробормотал панда. — Там нас никто не побеспокоит. Находясь в крепких лапах Воина Дракона, девушка чувствовала себя защищённой и любимой. Парень бежал довольно быстро, но и в то же время аккуратно, чтобы не упасть. Ветер бросался в лицо, но По это не останавливало. — Тебе не тяжело? — спросила девушка, мило улыбнувшись. — Совсем нет. — Ты уверен? Ведь силы тебе ещё пригодятся... — Уверен, милая. Наслаждайся поездкой, — радостно проговорил По. Воин Дракона пытался смотреть на дорогу, но тем не менее снова и снова смотрел на прекрасное и завораживающее лицо Тигрицы. Ему трудно даже на минуту отвести глаза от этого милого личика. — По, почему ты так на меня смотришь? У меня что-то с лицом? - обеспокоенно спросила кошка. — Тигрица, ты прекрасна, нет никого красивее тебя, Твои янтарные чудесные глаза околдовали меня, Улыбка волшебная твоя сводит всех с ума, Потому что сияет, как яркое солнце она, — произнёс очарованный По, придумав небольшой стишок прямо на ходу для своей любимой кошечки. — Тигрица, я люблю тебя. Люблю, как ты говоришь, смеешься, или молчишь. Я люблю тебя даже во сне! От этих восхитительных слов девушка ярко улыбнулась и ещё крепче обняла своего любимого. — Я тоже люблю тебя, По. Люблю тебя больше всего на свете! И всегда буду любить тебя, милый, — сказала девушка, закрыв глаза и наслаждаясь замечательной поездкой. Добравшись до озера, панда мягко отпустил девушку, а сам свалился на мягкую траву, чтобы отдышаться. Она легла рядом с ним и, улыбнувшись, сказала: — По, мне очень понравилось, катай меня так чаще, если не сложно. — Хорошо, милая, буду каждый раз нести тебя на руках, — проговорил он с доброй улыбкой, переведя дыхание. — Напомни мне, пожалуйста, на чём мы остановились? — спросила мастерица, хитро улыбнувшись. — Мы собирались... — не успел панда договорить, как внезапно девушка остановила его резким и весьма нежным поцелуем в губы, от которого всё его тело мгновенно загорелось. Ими вновь завладела невероятная страсть . Тигрица начала снимать своё золотистое кимоно, а Воин Дракона пока не торопился раздеваться, лаская нежными поцелуями её ушки и шею. Ему не хотелось останавливаться, потому что девушке были очень приятны его нежные прикосновения. Она старалась стянуть с себя одежду, но ей никак не удавалось, поэтому панда прервался и помог с этим. Полностью стянув с неё всю одежду, он внезапно окаменел, лицезря обнаженное тело Тигрицы. Ему было трудно что-то сказать, так-как никак не мог наглядеться на красивое женское тело, которое ему раньше никогда не доводилось видеть оголённым. — Всё нормально? — спросила удивлённо мастерица. Наконец придя в себя через какое-то время, Воин Дракона продолжил дарить удовольствие своей любимой, прикасаясь лёгкими движениями губ к её груди и опускаясь всё ниже к животу. Девушка, не могла устоять перед этими приятными ощущениями, поэтому закрыла глаза и доверилась своему возлюбленному. А он опускался целовать всё ниже и ниже, пока не добрался до неприкосновенного цветка лотоса, По снял с себя залатанные шорты из мешковины и нежно обнял девушку. Они немного боялись сделать следующий шаг, но им обоим хотелось подарить новые ощущения друг другу, поэтому решили быть смелее. Соединившись в единое целое, как две частицы Инь и Ян, они испытали небесное удовольствие. Тигрица рычала и стонала от неописуемого словами наслаждения, а По старался сделать всё, чтобы это продлилось как можно дольше, делая всё медленно и нежно. Удовольствие постепенно становилось всё больше и больше. Влюблённых совершенно ничего не могло потревожить в этот миг. Девушка выпустила когти, царапая землю от сказочного наслаждения, стараясь не поранить любимого своими острыми как бритва когтями. Во время обмена душой и телом, пара не могла даже на секунду отвести друг от друга взгляд. Внезапно миг удовольствия на какое-то время превысил рамки дозволенного. Тигрица, вцепившись когтями в По, зарычала настолько громко, что её услышала вся Долина Мира. А Воин Дракона крепко обнял её, несмотря на причиняемую ему Тигрицей боль... Всё закончилось, влюблённые доказали друг другу свою любовь. Лежа рядышком наедине и смотря на небо, залитое тёмными красками с огромной кучей блестящих звёзд, похожими на маленьких зверей, Тигрица и По были по-настоящему счастливы от любви друг к другу. Перед сном они решили всегда говорить о своих чувствах, чтобы любить друг друга не только наяву, но и во сне. Как ни странно, после этого им всегда снились одни и те же сны, в которых они были едины. — Я люблю тебя, По, — радостно произнесла Тигрица. — Я тоже люблю тебя, милая, — сказал Воин Дракона, нежно её обняв и поцеловав перед сном. Спустя несколько минут они сладко заснули, находясь всё у того же озера, на мягкой траве в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.