ID работы: 4088021

i love you... i need you...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Я стояла на крыше 16 этажа какой-то заброшки. Ветер развивал мои русые волосы. Вдруг кто-то подошёл сзади и нежно обнял меня. Это был Ваня. Я чувствовала его тёплое дыхание. Это было не забываемо. Я закрыла глаза и загадала желание: "хочу, чтобы это не кончалось". Но сразу же после этих слов до меня донеслась знакомая мелодия. "Напополам, но только не нам теперь будет этот мир". Фак. Это мой будильник. Ну какого черта!? На дисплее смартфона я увидела 6:00. Минут 10 я сидела на кроватке, как зомби и пыталась адаптироваться. Неудачница по жизни. Ну на кой хер я так рано встала!? До школы ещё 3 часа. Я встала и медленно побрела на кухню. На диване, свернувшись клубочком, спал мой котёнок. Ева - моя любимая кошка, но порой это просто наглый комок шерсти серого цвета. Я наложила в её миску остатки влажного корма. Она сразу же почувствовала запах, ибо через несколько секунд уже спрыгнула с дивана и направлялась в сторону еды. Возле меня она остановилась, с благодарностью посмотрела на меня и потерлась о мои ноги. Похоже я единственная в этом доме, кого она не считает холопом. Предки ещё спали, и я пошла в душ. Странное чувство. Я хочу жить в своём сне. В душе я провела минут 30. Я услышала стук в дверь ванной и слова "Вика, выходи. Я из-за тебя на работу опоздаю". Это был папа. Я покорно повиновалась и вышла из ванной. Ибо если он опоздает на работу, то останется дома. Оно мне надо? Затем ещё пол часа я провела возле зеркала, нанося макияж. Впринципе я вполне красивая. Я нравлюсь многим... Но не Ване. Ваня - зеленоглазый брюнет. Я таю от его присутствия рядом. В основном он общается с элитой. Именно ради него я кинула своих друзей и присоединилась к элите нашего класса. Вы скажете что это не правильно, но бывают редкие случаи, когда ты можешь отдать за человека всё. Основной состав элиты: Шами, Лиза, Аня, ну и я... Мы везде ходим одной группой, но все же только Шами я могу рассказать все про себя. Вернёмся в мой дом. Уже 8:20. Я одеваю кеды, джинсы, рубашу и выхожу. На улице утренняя прохлада смешивается с пением птиц. В наушниках Nice Vi. Я смотрю только себе под ноги и ничего не замечают вокруг. И зря. В следующую секунду меня сбивает парень на велике. Ахуенное начало дня. Я падаю на асфальт. Моя левая ладонь уже в крови. Он быстро приходит в себя и помогает мне подняться. На его лице я замечают волнение смешанное с растерянность. - ты цела? - вроде да... - могу я как-то сгладить свою вину? - ну если только купить мне кофе и проводить до школы. - хах. Будет исполнено. На ближайшей остановке он купил мне DIM coffe. По дороге до школы мы разговаривали обо всем. Кстати его зовут Дима. Ему 19. Когда мы дошли до моей школы, он взял мой номер телефона и адрес. Сказал, что позвонит узнать, всё ли у меня в порядке после столь неудачного приземления на асфальт. Я не стала спорить. На первом этаже я увидела Ваню. Ну конечно же. Как без этого? Я хотела обойти его, но вдруг я заметила, что он направляется именно ко мне. - привет) - привет. - что у тебя с рукой? - неудачное начало утра. - бедняжка. После этих слов он обнял меня. Я сразу же растаяла. Но нет, Вика, не пались. Первый урок русский. И какого-то хера он сел с... С кем? Правильно. Со мной. Ах, да. Контроша. Но за 40 минут урока он ничего у меня не списал. Мы только разговаривали о разных песнях. Вообще сегодняшний день прошёл очень странно. Очень. Он весь день обращал внимание только на меня. Кроме того, старался проводить со мной максимум времени. И вот наконец уроки кончились. Дом, диван, плед, Ёсик (я часто так называю Еву): все, что нужно для счастья. В который раз захожу на страницу Вани. О боже какой он ахуительный. Его музыкальный вкус безупречен. Уже 100 раз размышляю над сегодняшним днём. Может он правда решил попытаться полюбить меня? +1 сообщение. Оууу. От Вани. В VK он записан "vanek". Vanek: привет) Вика: привет) Vanek: как тебе времяпрепровождение со мной? Вика: просто замечательно) Vanek: тогда может сходим завтра в 7:00 в кафе? Вика: конечно. Я только за) Vanek: тогда, до завтра?) Вика: до завтра) О БОЖЕ. ОН ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ В КАФЕ. МЕНЯ. ОН. В КАФЕ. Вернёмся к реальность. Что мне одеть? Платье. Красное коктейльное платье. Хотя нет. Тогда он подумает, что я подумала, что это свидание, и этим я все испорчу. Мой выбор остановился на джинсах и майке с Микки Маусом. Я лежала на диване с телефоном в руках. На моем животе мирно спал Ёсик. Внезапно на дисплее телефона появился не знакомый номер. Я ответила: - здрасти. Кто это? - привет. Это Дима) - о! Привет! - ты себя лучше чувствуешь? - гораздо) - ты занята? - нет. А что? - та нет... Просто... - слушай... Можешь один вечер побыть моим психологом? - конечно) - помнишь, я тебе утром рассказывала про Ваню? - естественно - так вот. Сегодня он весь день уделял внимание только мне, и исключительно мне. А завтра позвал в кафе. Что ты думаешь? - ну... Может быть он пытается тебя полюбить... - ура. Я так и думала. - но... - что? - есть ещё одна версия... - какая? - неважно - договаривай, если начал. - не хочу тебя расстраивать. На этой фразе он сбросил. Ахуенно чё. Из-за него я весь вечер думала о этой версии. Пздц. Да ну нахуй этого дауна. Я переоделась в пижамку и легла спать. Через какое-то время на кровать запрыгнул Ёсик, и мы вместе с ней уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.