ID работы: 4088028

Очень другие подростки

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё вобщем было

Настройки текста
Примечания:
-Очень другие подростки- Предисловие: /Несколько лет назад/ /Город. МелБрук/ /Рельность-/ /Параллельный мир в котором присутствует магия,магическое орудие и другие виды этой экзотики+/ В богатой семье родились две девочки в одно число, в один месяц, в разные года. Старшой была Сай. Голубоглазая,светловолосая девчушка, так-же скромная как Мира, только из за других проблем, так-же когда она сильно злиться лучше её не тронь, а так она любит свою жизнь и пытается сбить свою скромность. Младшую звали Мира.Кареглазая, тёмноволосая девочка очень скромная и зажатая в себе из-за издевательств в школе. Всегда ходили вместе,говорили о своём не слушая никого другого.Оценки в школе их были так себе. Вечно одинокие,никем не понятые,зажатые между системой маленькие девочки. Они любили играть вместе в видео игры, в игры на свежем воздухе,у них были общие вкусы,но без разногласий никуда. Родители всегда были по уши в работе поэтому сними часто сидела их прабабушка из Франций -Камилла.Несмотря на то что они родились в /выдуманном,не таком как все магическом/ городе МелБруке они русские. Когда Сай было 7 лет, а Мире 5 лет /Мира младше Сай на 2 года/ их мать заболела раком лёгких. Её не удалось вылечить, поэтому она вскоре умерла. После тягостных дней подростка и больших потерь отца и матери. С болью пережив последние года Мире и Сай передаётся наследство. Младшей отец передал свой огромный коттедж находящийся на личном острове рядом с городом Melvyn и старшой решил передать своё состояние, всё свои деньги и украшения, который когда то носила их мать. Сёстры решили переехать на тот остров и остаться там жить.Пропитавшись в детстве эгоизмом,злобой и понятием что беззаконие и принятие наркотических веществ это нормально, так так в детстве они не раз слышали разговоры их родителей о разного рода наркотиках да и родителе были теми ещё наркоманами/большое богатство может сломать/, подсели на эти вещества уже в 18,16 лет. Сай выучилась на факультете магий ветра и хорошо в этом приуспела. Мира не совсем разбирается в магий, но она может управлять холодным и огнестрельным оружием, а так же она может призвать своих теневых солдат, которые буду защищать её саму, её дом, её друзей, родных и близких.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.