ID работы: 4088184

Моя приключенческая и Неуклюжая жопа

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было утро ноября, которое не премечалось ничем особенным. Я вышла из дома и почувствовала, как меня накрыл холодный ветерок, небо хмурилось, его покрывали темные тучки.Падал снег, ложась большими хлопьями ко мне на плечи.Деревья уже потеряли всю красу и свежесть. От холода я укуталась в свой черный гигантский шарф, который согревал меня своим теплом.Наверное,вы подумали, что мне делать в школе в свой единственный выходной?И кто рискнет потратить свое единственное время для отдыха. Это я -Самый неуклюжий человек на планете. Я иду туда с целью посетить репетицию, на которой я нужна. - Вы все обязаны быть тут! - твердит наша руководительница. И от безысходности направляюсь туда.Потеряв два часа впустую, у меня получилось по тихому смыться из школы.Выйдя на улицу, я почувствовала как сильный ветер окутал меня и начал раздувать мои белокурые волосы. Меня посетило желание зайди в кофейню, которая находилась не по далёку и выпить чашечку горячего чая. - Здравствуйте, - сказала я кассиру подойдя к нему. - Добрый день. Чего желаете? - ответил он мигом. - Чашечку чая, - сказала я поправляя волосы и добавила, - с собой. - Хорошо. Ваш заказ принят номер 124. Ожидайте, - с улыбкой ответил мужчина.Мой взгляд пал на столик в углу и я направилась к нему. Я рассматривала разных людей в кофейни, которые ничем не премечалось. Но мой взгляд пал на парня лет семнадцати. Я там поправила в след главах что ему 17.Он был где-то под метр восемьдесят,спортивного телосложения. У него были темные волосы,которые покрылись снегом. Я услышала своей номер заказа и побежала его забирать. И тут со мной приключился казус я забыла завязать шнурки, один миг и я оказалась на полу. Парень на которого я засматривалась пару секунд назад подбежал ко мне. Поднимая меня он спросил: - Ты впорядке? - Наверное, - сказала я смотря в его бездонные глаза. - Точно? - спросил с неуверенностью я. - Да, - кивнула ему я. - Как тебя зовут? - с интересом спросил он когда мы встали по среди помещения. - Оля. А тебя? - с улыбкой спросила я. - Я Денис. Он подошел и забрал свой дымящийся кофе и пошел к со мной к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.